Одобрено Marvin_Rose Molly Bring // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Alphonso_Primodonte
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Rose Molly Bring
3. Описание нарушения: Типы нас ограбили, ну и мы же запомнили их лица по рп, захотели их убить с отыгровками, выстрелить тупа и уехать, произошло то что они начали стрелять по мне без отыгровок и начали стрелять даже когда я ещё не начал стрелять понимаете, попали каждую тычку
они в меня стрельнули даже когда я не стрельнул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): полный фрапс

Последнее редактирование:

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
ответ в предыдущей жб, удали игру если не умеешь стрелять с пистолета. Убили тебя за то что направил на нас ствол. + ты был с другом в который был без маски и мы прекрасно помнили как вы катались вокруг нас но ссыковали нападать, это было очевидно что вы уже что-то замышляете и мы были постоянно на чеку, если мы бы не знали что такое будет у нас ган были бы не в активном слоте, + в маске и вы катались не по правилам

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yessirFck

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вы первые начали стрельбу, люди просто успели отреагировать, но все равно игрок Marvin_Rose получает варн за сбив перекатов, что отчетливо видно на фрапсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.