Одобрено Окружная прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ЧТОБ ЖБ РАССМАТРИВАЛ БАТХЕРТ, А НЕ ФИОЛЕТИК.
1. Ваш никнейм: Jeremy Frick
2. Никнейм нарушителя: isaac stone kurt morgan ampro bargas leonardo soctlands и остальные участники ситуации с расследованием.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): окружная прокуратура
4. Суть жалобы: Начнем с того, что парни играют по оос, лутают дома и бизнесы и конечно же отрицают это. Ордеров никто так и не увидел, гоняют с карабинами за директором салуна потому что в салуне выпивал шериф которого шотнули. Кто выдал им карабины? Полное не понимание и не знание своей роли, оос игра. Как туда взяли парня который не знает как одевать наручники..? Постоноянно отнекивается когда ему указывают на его ошибки. Их якобы расследование это постоянные оос рейды. Арестовывают вообще не причастных к цк смита людей, сажают в САДОК.. нахуй? Потому что плак плак убили сытников он вернулся тянуть на дно ексо и квинс. Игра по вх и аимботы.. про это овобще молчу. Спиздили у Дюка весь инвертарь его дома.. залутали мой бизак и забрали наркоту и биты.. как они вышли на нас?.. никто не знает, обычная оос игра и сплошные переводы тем, вранье. Так же множество несостыковок которые выводят на их игру в ИХ же топике(увидите ниже) вы мграете что фоткаете номера... которых нет... и узнаете владельца.. гении.. за секунду получаете информацию о всех, имена машины и тд.. мдц в помощь. Играют нпс камеры.. которых НЕТ в квинсе(если быть точнее то в неигровой зоне)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Всю переписку могу закинуть в вк проверяющему
51F5E805-0DB2-4C40-81CE-26153E7E174B.png

что же мы видим на скринах ниже? В уликах ясно написано что машина была БЕЗ НОМЕРОВ, почему же ребята играют что фоткают номера и тут же моментов определяют Джохара и Оскара??
E74DE05C-30D6-451D-970A-C2B542561A8E.png

87AC85BC-A62C-465B-B193-E676CD09578A.png

13D2D3BC-7882-4367-A4FD-2F68EEF20642.png

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Блин, опять мяч мира в глаз попал

@butthurt

Без срачей обойдитесь, форумники сносить не хочу никому

• Вау
Реакции: warszawa.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Батхерт сможет разобрать только в конце следующей недели, идет вам такой расклад?

chaykovich

Новичок
16
4,465
Начнём с самого начала.
8 числа в квинс въезжают два гмных фбр ранчера и 1 буррито, заполненные игроками с карабинами. Как позже оказалось - это прокуратура и маршалы.
1618007845054.png
вся эта орава ездит по квинсу, наводит суету, попадает в аварии и так далее. они называют это поисками человека, которого они хотят, видимо, насильно забрать на допрос(а где разрешение на крайм собственно)...

начнём с того, что я не помню ни единого прецедента когда прокуратура с маршалами бы патрулировали целый городок без какой либо информации о том, где он находится, или хотя бы мог находиться. они проверили всё что могли, забегали в салуны, бизнесы, бегали по экстерьерам, но у них не хватило ума просто взять и забежать например на кладбище, где в этот момент был дарко, а ведь они знали что он работает там гробовщиком.
вместо того, чтобы сделать хоть что нибудь, они решили действовать по нереалистичному, и напрочь перебивающего атмосферу способом, просто кататься. у них был карт бланш на поиски, они могли подослать в салун своего и встретить дарко вечерком там же, человек под прикрытием мог его напоить за свой счёт, представиться новенький в городе, и дарко бы поверил, таким образом можно было даже внедриться к нему в группировку, или например послать за ним помощника локателли, с которым дарко охотно дискутировал по поводу всего вокруг, но вместо этого парни решили что на фбр ранчере и толпой им будет лучше и легче поймать костовича чтобы допросить, только ни ордера, ни оснований для задержания дарко не было.

проще говоря, человек который пытался обосрать меня за спиной, так ещё и слить(делкрист), сам наступил на грабли, и чуть меня не подставил, когда говорил что на него висит ордер за убийство, и ведь мы с локателли поверили.

позднее, когда они уже битый час катались по квинсу, нас с локателли(мой напарник на тот момент) заинтересовало то, почему маршалы позволяют себе портить атмосферу нрп ездой, разворачиваясь где им угодно, катаясь по встречке и много чего ещё, что не позволил бы себе обычный игрок того же квинса. после остановки мой напарник вылетел, оставив меня один на один с делкристом и шайкой ребятишек, но тут, слава богу, мозгов у них хватило чтобы не устроить шот из за трафик стопа. во время самого трафик стопа, делкрист как персонаж или как человек, зачастую не мог связать одно предложение с другим, из за чего мой персонаж стал подозревать его в опьянении, так же к этому, у делкриста очень часто менялось настроение, сначала он был агрессивным и вспыльчивым, а потом резко становился паинькой, и это не было никак связано, не происходило того из за чего он мог таким становиться.

не знаю как игрок, но прокурор, да и даже тонкая кишка всего этого процесса должна знать про то, что они не имеют права уезжать с места трафик стопа, они не имеют право требовать записи с видеорегистратора в момент выписывания штрафа(супервайзера никто не вызывал), они не могут расследовать то дело в котором могут иметь выгоду в отношении какой то из сторон(их никто к этому делу не подпустит).
1618010431617.png
кстати во время решения этой ситуации, я заметил что леккин придерживается того же мнения, что водитель имеет право затребовать запись с видеорегистратора полицейской машины чтобы убедиться в своём нарушении, но насколько это известно мне, это всё делается через суд, где подробно разбирается суть виновности оштрафованного, в этом случае суду леккина могу сказать спасибо за то, что из нас делают гибдд рф, а не правоохранительные агентства штата СА.

кстати ещё столкнулся с тем, что в логах можно было заметить как админы следили за дарко и его друзьями, сливая информацию про них маршалам, надеюсь ниже увидим доказательства чтобы не пустословить.

всё остальное загружу с утра, благо сегодня не на работу.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
огда говорил что на него висит ордер за убийство, и ведь мы с локателли поверили.
Покажи скрин данной фразы, мы ещё в тот вечер сидели и думали откуда ты такой вылез и придумал на Дарко ордер. С садком видимо такие проблемы что ты решил человеку ордер придумать чтобы потом зайти на твинк Басфорда и поиграться с ним, а...Тебя же зарезали, забыл.
вся эта орава ездит по квинсу, наводит суету, попадает в аварии и так далее. они называют это поисками человека, которого они хотят, видимо, насильно забрать на допрос(а где разрешение на крайм собственно)...
Суету навести охота...Покажи мне скриншоты, видео, чего же мы сидим и ждём непогоды какой-то.
Не наше чудо, у нас было два пакетика травы, 75 ампул...Всего два ранчера и шесть человек, которые не вылезали толком, один раз и то залезть в Церковь, мы ребята православные, верующие я бы сказал. Зашли, вышли - всё.
а ведь они знали что он работает там гробовщиком.
Кто знал? Чайкович, ты наверное разбираешься больше и наблюдаешь больше информации о людях чем мы кстати, только вот откуда...
они могли подослать в салун своего и встретить дарко вечерком там же, человек под прикрытием мог его напоить за свой счёт, представиться новенький в городе, и дарко бы поверил, таким образом можно было даже внедриться к нему в группировку, или например послать за ним помощника локателли, с которым дарко охотно дискутировал по поводу всего вокруг, но вместо этого парни решили что на фбр ранчере и толпой им будет лучше и легче поймать костовича чтобы допросить, только ни ордера, ни оснований для задержания дарко не было.
У нас до суда над армянами два часа остаётся, мы отправляем на поиски гробовщика ораву не для показа силы, а для поддержки следователей которым он был нужен, почему отправили? Да и объяснять ненужно как ЕКСО жопу лижет местному крайму и наоборот, мы прекрасно все понимаем что происходит в округе и что может произойти со следователями которые имеют жалкий пистолетик,увы но мы судьбу Смита и кучи обычных патрульных ВАШЕГО ЖЕ ЕКСО ПОВТОРЯТЬ НЕ ХОТИМ.

позднее, когда они уже битый час катались по квинсу, нас с локателли(мой напарник на тот момент) заинтересовало то, почему маршалы позволяют себе портить атмосферу нрп ездой, разворачиваясь где им угодно, катаясь по встречке и много чего ещё, что не позволил бы себе обычный игрок того же квинса.
Какие же мы niggaдяи, позволили себе нарушить дорожный кодекс и попортить газон на который блевали местные реднеки!! О ужас, ну ладно, остановил и остановил, заполнил отчёт о трафик стопе?

но тут, слава богу, мозгов у них хватило чтобы не устроить шот из за трафик стопа.
Тебя шотать жалко блин...А кстати, мы не ЕКСО которое устроит шот с СФПД и СД потому что кто-то нарушил нашу жалкую юрисдикцию блин..

Да и вообще я не вижу смысла какого-то спорить на данную тему, ну потискали вас, поездили в округе, позанимались своими делами и поехали на суд пока Чайкович за придуманный ордер об аресте посадил человека которого ехали брать на допрос и более. А почему вооружённые до зубов я отвечал раньше, и больше не стану, не хочется мне рыться в обиженных соплях какого-то крайма который банально не может грамотно написать мне в личку причину своего негодования, он пишет жалобу, плачет чтобы её проверил сам батхёрт который человек и бывает занят. Ну и пусть, я ничего говорить больше не хочу, отписал чисто ради прикола.
что же мы видим на скринах ниже? В уликах ясно написано что машина была БЕЗ НОМЕРОВ, почему же ребята играют что фоткают номера и тут же моментов определяют Джохара и Оскара??
Они в ЦК, зачем мы поднимаем эту тему?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dmitry L и chaykovich

Astartes

Постоянный
243
8,068
Я правильно понимаю, что вся эта херня началась чисто из-за того что я и мои ребята кинули в цк Смита, а потом и маршал случайно попал под раздачу? XDDDDDDDD

увы но мы судьбу Смита
да ладно, я уже ушёл давно с округа)

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
началась чисто из-за того что я и мои ребята кинули в цк Смита,
Почти, это одно и то же дело только разные ответвления, исполнитили, заказчики, те кто знает заказчиков или исполнителей, кто что мог видеть, там большой список так-то!

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Реднеки привыкли прост к тому, что они сильные и независимые, не рассчитывая на тот факт, что может приебаться сфес, тут же стали прыгать по жалобам.

• Нравится
Реакции: members only и Кино

chaykovich

Новичок
16
4,465
Реднеки привыкли прост к тому, что они сильные и независимые, не рассчитывая на тот факт, что может приебаться сфес, тут же стали прыгать по жалобам.
естественно, цивил игрок не заметит разницу между реднеками и обычными деревенскими семьями, это логично, для этого нужно читать, а не кататься на султане.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fidako и by.crvck

chaykovich

Новичок
16
4,465
Суету навести охота...Покажи мне скриншоты, видео, чего же мы сидим и ждём непогоды какой-то.
учтём
1618057938415.png
Тебя шотать жалко блин..
тебя в чс саес вносить было жалко блин.. вот сидишь теперь в прокуратуре, леккина позоришь.
Кто знал? Чайкович, ты наверное разбираешься больше и наблюдаешь больше информации о людях чем мы кстати
официальное место трудоустройства дарко костовича - кладбище квинса, он работает там гробовщиком. следовательно искать его стоит начать как раз на кладбище.
У нас до суда над армянами два часа остаётся, мы отправляем на поиски гробовщика ораву не для показа силы, а для поддержки следователей которым он был нужен, почему отправили? Да и объяснять ненужно как ЕКСО жопу лижет местному крайму и наоборот, мы прекрасно все понимаем что происходит в округе и что может произойти со следователями которые имеют жалкий пистолетик
плак плак!! наших следователей убьют же в этом сраном ист квинсе!!! арря давайте запустим туда маршалов в гмном ранчере с карабинами и сделаем из обычной просьбы проехать на допрос - арест по ордеру с патрулём по улицам квинса!!! так то я приложил реальные способы найти и споймать Дарко без лишнего шума, но видимо для шотсквада это как то сложно, очень сложно.
акие же мы niggaдяи, позволили себе нарушить дорожный кодекс и попортить газон на который блевали местные реднеки!!
1618058826305.png
блюббери не достоин вносить в текст слова из гачи
Да и вообще я не вижу смысла какого-то спорить на данную тему, ну потискали вас, поездили в округе, позанимались своими делами и поехали на суд пока Чайкович за придуманный ордер об аресте посадил человека которого ехали брать на допрос и более.
делкрист сказал - я поехал посмотреть где он может быть. встретил его на первом же перекрёстке, либо вы неудачники, либо я слишком удачливый.
не хочется мне рыться в обиженных соплях какого-то крайма
блюббери, мне напомнить кто получил пулю, а потом ныл, что ему нужны карабины??

на счёт того что ексо лижет крайму жопу. замечал за сытниковым его требования, мол, за хранение оружия в садок не сажаем, в прочем как и за попытку убийства помощника. этот косяк ты подметил верно, но это не значит, что мой садок для ексо табу, илью просто никто не слушает и работают по схеме сфпд и сфсд. блат крайма от сытникова официально есть, но это уже совсем не моё дело, я просто констатирую этот факт для честности.
и напоследок спешу заметить, дарко нацелен против вас, а не против меня, знаете почему? против него пошёл один помощник, без карабинов, ружей, фбр ранчеров, просто заманил его под арест пока тот рассказывал ему про его жену и ребёнка. представить что было бы если бы вы его нашли, я уже боюсь.

• Нравится
Реакции: fidako и by.crvck

chaykovich

Новичок
16
4,465
>Проводить интересное и атмосферное расследование, внедрить своего человека в группировку, или подослать человека который больше разузнает про убийство себастьяна смита и возможно выйдет на исполнителя, совершив фейковый заказ. Найти среди ЕКСОшников человека, который знает всем известного в округе старину Дарко, который постоянно болтал с помощниками обо всём что только может быть. Приехать в два рыла не на полицейском крузере и в гражданской одежде со спрятанным жетоном, и под прикрытием занять позицию возле кладбища, куда может прийти безоружный Дарко.
неее.
>Приехать в такой плохой квинс, чисто по фану, с карабинчиками, руша всё на своём пути и портя атмосферу игры, а потом так и не найдя дарко просто взять и уехать на суд, genius, не так ли???
1618059417360.png

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ответ со стороны прокуратуры будет, или закрываю до прихода Баттхерта?

butthurt

Новичок
32
4,377
Топик открыт, дам ответ сегодня, спасибо всем за терпение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.