Tao_Ruteni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngsta.

Новичок
Автор темы
0
458
1.Ваш никнейм: Fabian_Jefferson
2.Ник нарушителя: Tao_Ruteni
3.Фракция нарушителя: неизвестно.
4.Суть жалобы: Мы на ситуации с фракцией https://vk.com/away.php?to=https://forum.gambit-rp.ru/threads/322342/&cc_key= проверяли одного чела во фраку, подошел этот и начал лезть в игру, он вылетел, зашел, и в итоге мы его отпинали.Спустя 2-3 часа он со своим другом на ъантли стопает меня, и убивает. Крутые мотивы да? Все бы ничего если бы у меня с собой не было гана. Я считаю что лезть на фракцию где происходят террористические акты PG.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: неизвестно.

SILA DYHA

Новичок
Banned
0
108
Отказано, сынишка получает бан за покупку десерт еагле марки глок на фан пэе =)

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Проезжал я мимо ай газа, смотри у домов тусовка, думаю давайка я подключусь. Выходу из тачки, просто без негатива спрашиваю, че за суета у вас тут происходит. На что негр подзывает меня к себе, просто игрой в свою месит меня, затаскивает в переулки. Там я все обыгрываю, окей, мне прилетают угрозы что если я еще раз появлюсь на этом районе то они вырежут всю мою семью и меня вместе с ними. Спустя время меня вырубили затащили на помойку где один из них обшманал меня. Лады. Спустя время я решил найти одного из них хотя бы, что бы поговорить с ним, намерений убивать не было пока что, мы нашли зачинщика, прижали его, вышли с карабинами, хотели просто забрать с собой и поговорить, на что человек просто пытается задавить одного из моего друзей, за что и получил пулю. Мы забрали девушку с собой что бы узнать информацию об остальных людях кто причастен к их фракции. Все сделано в качестве правил сервера. Скриншоты с ситуации:

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вылетел я в связи с тем что у меня залагал самп, я начал перезагружать пк и началась обнова виндовс, в игру я все равно зашел потом.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
Проезжал я мимо ай газа, смотри у домов тусовка, думаю давайка я подключусь. Выходу из тачки, просто без негатива спрашиваю, че за суета у вас тут происходит. На что негр подзывает меня к себе, просто игрой в свою месит меня, затаскивает в переулки. Там я все обыгрываю, окей, мне прилетают угрозы что если я еще раз появлюсь на этом районе то они вырежут всю мою семью и меня вместе с ними. Спустя время меня вырубили затащили на помойку где один из них обшманал меня. Лады. Спустя время я решил найти одного из них хотя бы, что бы поговорить с ним, намерений убивать не было пока что, мы нашли зачинщика, прижали его, вышли с карабинами, хотели просто забрать с собой и поговорить, на что человек просто пытается задавить одного из моего друзей, за что и получил пулю. Мы забрали девушку с собой что бы узнать информацию об остальных людях кто причастен к их фракции. Все сделано в качестве правил сервера. Скриншоты с ситуации: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/club][/club][/club][/club][/club]
Мы не видим скриншоты под хайдом, поэтому скидывай их так

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Из под хайда убрать не могу так как там видно ип некоторых из игроков сервера, поэтому если вы не видите что там, то оставьте на хэда или того кто видит

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Либо же могу предоставить скриншоты в личку форумника / вк

youngsta.

Новичок
Автор темы
0
458
Проезжал я мимо ай газа, смотри у домов тусовка, думаю давайка я подключусь. Выходу из тачки, просто без негатива спрашиваю, че за суета у вас тут происходит. На что негр подзывает меня к себе, просто игрой в свою месит меня, затаскивает в переулки. Там я все обыгрываю, окей, мне прилетают угрозы что если я еще раз появлюсь на этом районе то они вырежут всю мою семью и меня вместе с ними. Спустя время меня вырубили затащили на помойку где один из них обшманал меня. Лады. Спустя время я решил найти одного из них хотя бы, что бы поговорить с ним, намерений убивать не было пока что, мы нашли зачинщика, прижали его, вышли с карабинами, хотели просто забрать с собой и поговорить, на что человек просто пытается задавить одного из моего друзей, за что и получил пулю. Мы забрали девушку с собой что бы узнать информацию об остальных людях кто причастен к их фракции. Все сделано в качестве правил сервера. Скриншоты с ситуации: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
такого не было тусовки не было это переулок

youngsta.

Новичок
Автор темы
0
458
я тебе дал знать что не появляйся возле нас и все, ты пришел начал че вы там делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.