Рассмотрено Bentlee Beverly , Mask_347977(Egor Vie Burgon) / Фангейм, порча игровой атмосферы. // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
1. Ваш игровой никнейм: Ricky_Caffrey
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentlee_Beverly , Mask_347977(Egor Vie Burgon)
3. Описание нарушения: Вообщем, вел я эфир на SanAndreas FM, катался по Сантосу, заехал покушать мороженки, после вижу как две чепухи бьют мой бусик, я сел в него, не обращая внимания, дабы избежать конфликтной ситуации - переехал в безопастное место, к департаменту Сантоса где и продолжил вести эфир, и они каким-то образом меня нашли, начали страдать хуйней, я опять-же пытался уехать, но был расстрелян.До этого, один из них принуждал меня уехать из зз в пм, так-же была угроза блокировкой от его лица, я это все проигнорировал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Скриншот принуждения в ПМ* *Видео*

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Opel Astra и deathbaby

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
- скрины того как эта персона пкд вставала в афк когда мы к ней подъезжали + ответ администратора что в случае зз абуза стрельба разрешается

• Ха-ха
Реакции: Wikipedia

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Я вставал в афк при виде Вас?Не неси чушь, я крутил музыку на радио, по твоему я могу это сделать как-то с игры?Может вы комне подъезжали как видели, что я стою в АФК?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Gangster2000 и deathbaby

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
молча вердикта жди без типичных детских оправданий, зз абузер

• Ха-ха
Реакции: Wikipedia

zorro

Легенда
2,167
52,501
Я вставал в афк при виде Вас?Не неси чушь, я крутил музыку на радио, по твоему я могу это сделать как-то с игры?Может вы комне подъезжали как видели, что я стою в АФК?
можешь, только наверное прога у вас херовая. да и не повод это ведь от игры в афк уходить, тип кого ебет чужое горе

• Нравится
Реакции: deathbaby

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Закройте тему до вынесения вердикта, дабы не было срача, так-же выдайте балы неадекватному пользователю сверху, пусть немного думает, что пишет, адекватнее формулирует свои мысли.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
@deathbaby сюда сразу-же прикрепи пруфы твоей причины убийства, дабы потом Администратор не запрашивал у тебя их, не ждал твоего ответа, если-же конечно у тебя они есть.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ricky_Caffrey - является сотрудником моей организации, он выходит в АФК обычно что-бы регулировать трек, оповещать новости и тому-подобное.
Переключить трек, или оповестить сообщение в эфир можно только свернув игру так-как радио транслируется через программу на хост машину, а дальше уже в саму игру.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: deathbaby и Wikipedia

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Кстати, я что-то на ситуации не увидел вызова в 911.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Ах, да, вот еще один скриншотик уже от лица парня у которого я покупал мороженку, где наш "великий рп-шник", спрашивает убить?YbFkVu0jo9Q.jpg

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
Ах, да, вот еще один скриншотик уже от лица парня у которого я покупал мороженку, где наш "великий рп-шник", спрашивает убить?Посмотреть вложение 1597294
🤣🤣🤣🤣🤣 И хули такого в ис разговоре скажи мне?) я жду проверяющего, почему тут какие-то левые парни по типу иоса админа 1 лвла пишут и своего друга цивилика ноющего защищают не пойму 🤔

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
@deathbaby сюда сразу-же прикрепи пруфы твоей причины убийства, дабы потом Администратор не запрашивал у тебя их, не ждал твоего ответа, если-же конечно у тебя они есть.
вызов 911 с нытьём о помощи и дача показаний полиции - вот причина на шот.

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
можешь, только наверное прога у вас херовая. да и не повод это ведь от игры в афк уходить, тип кого ебет чужое горе
Вот кстати весомый аргумент от парня. Твоё горе и правда не ебет никого, играть надо было а не выходить в афк когда тебе в окошко стучали

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Вот кстати весомый аргумент от парня. Твоё горе и правда не ебет никого, играть надо было а не выходить в афк когда тебе в окошко стучали
Дядя, на фрапсе все видно, когда вы постучали - я начал с вами гейм, до этого ничего не было, пруфы причины для шота предоставь.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Как администратор который частично смотрел за ситуацией могу сказать, что причина действительно была.

• Нравится
Реакции: deathbaby

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Как администратор который частично смотрел за ситуацией могу сказать, что причина действительно была.
Причина, я где-то вызывал 911?Давал показания копам?
Цитирую причину для шота "вызов 911 с нытьём о помощи и дача показаний полиции - вот причина на шот.", собственно ответил тот же парень, который меня шотнул

ОЛД СВ ПРОЖЕКТ

Новичок
Read only
Banned
0
96
Причина, я где-то вызывал 911?Давал показания копам?
Цитирую причину для шота "вызов 911 с нытьём о помощи и дача показаний полиции - вот причина на шот.", собственно ответил тот же парень, который меня шотнул
ты в эфире сказал что тебе пытались сорвать эфир и ты оповестил полицию. а у нас с собою запрещеннка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.