Рассмотрено Окружная прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вазап

Новичок
1
90
сходи выйди на улицу и купи матери цветы, сделай хотя бы что то стоящее, тебя выростили и воспитали родители, но что они получили? Ебучее животное которое играет в самп, тратит бабки, скринит чужие стадии и подкалывает людей, как мне жалко твоих родителей, лучше бы использовали резинку

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
сходи выйди на улицу и купи матери цветы, сделай хотя бы что то стоящее, тебя выростили и воспитали родители, но что они получили? Ебучее животное которое играет в самп, тратит бабки, скринит чужие стадии и подкалывает людей, как мне жалко твоих родителей, лучше бы использовали резинку
ладно другалечек так че когда там букварик откроешь хотябы выучишь пару слов умных ато с таким подходом тебя скорей всего возьмут на дворника

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

вазап

Новичок
1
90
ладно, приму к сведению истинного сампера скринящего стадии чужих игроков, школьник

by.crvck

Новичок
3
313
Ох уж эти жалобы, когда выяснений, чья мать хуже, чей прыщ на жопе больше, кто из самперасов больший самперас, где резинка бы не оказалась лишней больше, чем выяснений по существу между прокурорами и игроками за ООС игру, игру по никам, использование запрещённых п.о. и за прочее. Что ж, несите попкорн, я заинтересован в продолжении.

warszawa.

Легенда
1,193
20,868
Ох уж эти жалобы, когда выяснений, чья мать хуже, чей прыщ на жопе больше, кто из самперасов больший самперас, где резинка бы не оказалась лишней больше, чем выяснений по существу между прокурорами и игроками за ООС игру, игру по никам, использование запрещённых п.о. и за прочее. Что ж, несите попкорн, я заинтересован в продолжении.
рома не умничай

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Вынос вашего бизнеса без вашего ведома - последствие вашего намеренного неактива и не желания играть с прокуратурой, не более. Ваша наркота нам в карман не идёт. У меня всё, дальше ассисты пусть решают, не понимаю кстати почему там мой ник написан дак ещё и не правильно Leonardo Scotlands
Я не знаю, тебя послушать, так они все не активят, а как в гбай ни посмотри, а табачка работает, катаемся в нее за сигами и травкой. Вот пример даже лично со мной. Было дело вчера. Ты меня обвинял, что я якобы ливаю то ли из дома, то ли из игры. Но как итог, мой перс работает в АКТИВНОМ стрип клубе по ДВА ЧАСА за смену. После смены я еду худить со всякими пикаперами, либо с девочкой-подружкой. И почему-то ВСЕМ удается меня найти, поиграть кроме прокуратуры! Вау, да что ж это за прокуратура, которая никак не поймает стриптизершу. Я тебе больше скажу, моему персу нет смысла скрываться, ибо оона ни в чем не замешана. В ООС тоже нет смысла, ну потому что просто его НЕТ))))))))) Я хз какие у тебя там пруфы, что я откуда-то ливаю, но мне уж просто дико смешно. Я дополню еще так же и то, что два дня подряд я спавнюсь в стрип клубе (там где вышел типа). То есть, ну сорян ребзи, что 24/7 не играю)

chaykovich

Новичок
16
4,465
Игроки этой "прокуратуры" удивляли меня с самого начала лидерства.
То у них руслан гусейнов, которого кикнули из садка за токсичное поведение и пг, вдруг решает начать расследование в отношении садка только придя в прокуратуру и не имея на это никаких юридических оснований, то нытьё лорна фьоджерфа, то теперь это. Если первое и второе мы решили, сейчас предстоит радикально решить третье.
К сожалению, фракция леккина, которая может в один момент раскрутиться до уровня одной из самой элитных, подвергается риску из за игроков, которые в принципе не понимают значение маршалов и прокуратуры на сервере, сейчас объясню.

Эти ребята умело могут превратить абсурдную ситуацию в "а так в штатах делают!!", но только на словах. в игре всё совершенно по другому.
Начнём с самого первого, это патруль по квинсу в поисках дарко костовича. Насколько я знаю, поиском занимаются правоохранительные агентства по выданному ордеру. Я никогда не видел такого, что маршалы США наряду со следователями, в полном экипе, в бронированном фбр ранчере и с карабинами, ездили и кошмарили весь округ просто по фану, а потом ныли когда по ним стреляли.
1617960217452.png
В ситуации с Дарко Костовичем, это как анекдот про иисуса.
"Вы знаете Иисуса?" говорят люди.
"Иисус! Да. Он прилетает к нам на планету два раза в год, он хороший человек", отвечают им инопланетяне.
"Два раза в год? Он последний раз прилетал к нам две тысячи лет назад".
"Наверное, вы дали ему горький шоколад".
"Шоколад?".
"Да. Мы собираем ему в дорогу наш лучший шоколад со всей планеты. А чем вы его угостили прежде чем он улетел?".
Люди замолчали.
Тут примерно такая же ситуация, играть с такой прокуратурой и маршалами очень смешно, особенно тем людям которые занимаются юриспруденцией. Если вас убивают в округе, это не значит что вам необходимо брать гмные ранчера и карабины, а уж тем более залетать с ними в церковь и кошмарить игроков которые играют в квинсе чисто по фану, про неадекватное вождение я вообще молчу
1617960596508.png
То есть, вы, игрочишки, нацелены не на то, чтобы дать интересную игру людям, а на то, чтобы побыстрее засадить и закрыть дело, потому что иначе у маршалов не будет игры, они расплачутся и пойдут играть на плазу, как хелен парк, которая когда то делала рп отсосы в 10 строк в панорамке.

Конкретно по ситуации со мной, вы ребята, ещё больше обосрались. То вам обязаны видеозапись с регистратора показать чтобы вы увидели нарушение(к слову, даже цивиляторы уже не говорят о таком, потому что знают, что это хуйня и запись доступна только через суд), то вы просто угрожаете уехать, то вы угрожаете тюрьмой за то что вас проверяют на наличие состояния, негативно влияющего на вождение(алкогольное\наркотическое отравление, подозрения возникли после несвязной речи делкриста, во время которой тот сначала агрессировал, а потом сразу становился паинькой). Можно ещё упомянуть что 13-и летний фанатик пытался что то спровоцировать когда намеренно подъезжали дружки делкриста и один из них намеренно дважды играл что держит в руках карабин, к слову, это оос провокация, поскольку сначала вы играете тонированные окна, а потом хоп, и мой персонаж как то должен разглядеть ваш карабин, находясь спиной к машине.
1617960974742.png
Пишу с рабочего ноутбука, по этому большинство доказательств будет вечером. Но это же нам на руку, правильно? Посмотрим, как открутятся, может ещё за обман администрации кого то уличим.
Кстати, не знаю где я задевал пд алданы или сд полтоса, сахп калужского я критиковал в лицо лидеру, а фанатик может заглотнуть поглубже и наблюдать за архивом этой чудеснейшей фракции.

к слову. следователи обязаны вести расследование, они не имеют право влетать с карабинами в городок, кошмарить там всех чтобы найти одного единственного человека, на которого даже судебного ордера(как выяснилось позже) нету. мы с дарко очень проорали с этого, потому что ему самому сказали что делкрист повесил на него ордер вчера, и сказали это те же самые люди. отличная стратегия стиля даймонд рп, в принципе таким игрочишкам туда и место
удачи!!!

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Пусть проверяет сразу батхерт, читать блат фиолетива не желаю

by.crvck

Новичок
3
313
Ни на что не намекаю, но кажется вас сегодня люто задушат, прокуроры. Куда деньги на похороны скидывать?

• Нравится
Реакции: ПИЧУПИДО и choko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.