Отклонено Damian Apocalypse // In a Hood Near You

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
48
1,012
Сначала траффик-стоп повышенного риска делаете человеку просто с нихуя, а потом вопросы задаете и визжите, мол, КРАЙМ НАС ПРИТЕСНЯЕТ, МНОГО СТВОЛОВ НА СЕРВЕРЕ. РЕД АЛЕРТ НАДО ВВЕСТИ ВСЕ ЗАБРАТЬ, ВСЕ ИЗЪЯТЬ! ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
С нихуя тут только ваши шоты копа братан, не было никаких намеков на то, что вам проводят повышенный. Теперь давай стрелять в каждого, кто с вами взаимодействие начнет из пд? С вами невозможно начать играть, вы либо бычите на офицеров как гопота с района, либо сразу за карабинчики хватаетесь и под звуки из дискода несетесь убивать копов, "потому что где то там, когда то там моим каким то там корешам проводили траффик повышенного риска", а на сервере Лос Сантовск действительно мало оружия и шотов, это эталон, наверное фрака рустама гулиева тихо смеется над твоим сообщением

• Нейтрален
Реакции: es una mierda

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
С нихуя тут только ваши шоты копа братан, не было никаких намеков на то, что вам проводят повышенный. Теперь давай стрелять в каждого, кто с вами взаимодействие начнет из пд? С вами невозможно начать играть, вы либо бычите на офицеров как гопота с района, либо сразу за карабинчики хватаетесь и под звуки из дискода несетесь убивать копов, "потому что где то там, когда то там моим каким то там корешам проводили траффик повышенного риска", а на сервере Лос Сантовск действительно мало оружия и шотов, это эталон, наверное фрака рустама гулиева тихо смеется над твоим сообщением
Ты вроде вообще в ситуации отношения не имеешь, так зачем ты тут рот открываешь. Я стафф в ЛСПД на данный момент времени и я прекрасно знаю все, что внутри происходит. Можешь не затирать мне тут, что и как у вас делается.

Rood

Новичок
48
1,012
Ты вроде вообще в ситуации отношения не имеешь, так зачем ты тут рот открываешь. Я стафф в ЛСПД на данный момент времени и я прекрасно знаю все, что внутри происходит. Можешь не затирать мне тут, что и как у вас делается.
ник скажи, запомню чем ты занимаешься

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Отказано, была причина для стрельбы, так как в зоне порта слишком часто проводятся процедуры как обычного, так и трафик-стопа повышенного риска. У игрока, которому ты проводил процедуру остановки были запрещённые предметы, которые имели вес для игроков фракции и поэтому они убили тебя.

По поводу вызова 911 — в зоне порта находились свидетели в виде игроков фракции LSPD, которые проводили траффик-стоп параллельно тебе и, соответственно, смогли бы к тебе приехать на помощь. Игроки фракции LSSD также находились рядом.

Меня больше волнует то, что ты сказал в канале TeamSpeak 3 информацию о том, что тебя убили, а это приравнивается к игре по ООС информации, ведь как неживой субъект может что-то сказать? Но на счёт последнего высказывания я проконсультируюсь с другими членами своего отдела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.