Отклонено Damian Apocalypse // In a Hood Near You

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш игровой никнейм: Chloe Mellow
2. Игровой никнейм нарушителя: Damian Apocalypse
3. Описание нарушения: провожу обычный траффик стоп, никого не трогаю, тут подъезжают дружки этого чела ( которому проводили траффик стоп ) и один из них, заготовленной отыгровкой, отыгрывает как стреляет в лицо моему персонажу из обреза. У меня много вопросов: как можно выйти с шотганом, нацелится точно в лицо, и выстрелить. Ладно бы если ты играл какие то действия до отыгровки, ладно если бы ты вышел сразу с шотганом а не скрольнул его. Ещё один вопрос, за какое такое "преследование твоей банды" ты меня убил? Это был случайный траффик стоп, и твоего соигрока остановили за нарушение дк. За его нарушения он бы отделался лишь максимум штрафом и не более. Так же не было звонка в 911 в конце ситуации ( хотя по правилась нужно вызывать ещё в середине ситуации ). Кстате, на скрине есть дм лист, в котором два выстрела, один с дигла, второй с шотгана. Либо ты носишь в скроле шотган с диглом, либо я не знаю больше как это описать. Наказание за 2.3 и невызов 911 я считаю будут уместны. Ну и штрафные баллы фракции за такое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rood

Новичок
48
1,012
крайм: нас ущемляют копы, забирают все оружие, мы не можемс игратб так, опять задушили
так же крайм: стреляют в копа за траффик стоп

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
На крайм переношу и сразу даю ответ. Вы останавливаете нас с причиной и без, только перед этим моего аутсайдера в три крузера остановили, полностью обыскали. В отличии от того чела, у этого в машине были ценные для нас и запрещенные для вас вещи. Ты его остановил, соответственно, возможно было то, что ты попросишь подкрепление в виде ТЕХ ЖЕ трёх крузеров, что стояли на задержании человека, который просто катался с нами. При том что мы никого не убивали и не стреляли.

crocodilov

Пользователь
91
1,368
ну мог быть любой исход, например у этого чела были стволы/много наркоты, и его соигроки решили спасти его, думая что ты будешь проводить обыск автомобиля

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Сначала траффик-стоп повышенного риска делаете человеку просто с нихуя, а потом вопросы задаете и визжите, мол, КРАЙМ НАС ПРИТЕСНЯЕТ, МНОГО СТВОЛОВ НА СЕРВЕРЕ. РЕД АЛЕРТ НАДО ВВЕСТИ ВСЕ ЗАБРАТЬ, ВСЕ ИЗЪЯТЬ! ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
если был повышенного, значит так нужно было.
насчёт второго чела, о каком подкреплении идёт речь если проводился обычный траффик стоп? при котором не обыскивается ничего, лишь проверяются документы и по решению выписывается штраф. Да и со стороны этого чела на белом Джестере, были провокации, ибо он видел, что сзади него едет полицейский крузер, и всё равно виляет по дороге.

banditsuetolog v.2

Новичок
0
0
Сначала траффик-стоп повышенного риска делаете человеку просто с нихуя, а потом вопросы задаете и визжите, мол, КРАЙМ НАС ПРИТЕСНЯЕТ, МНОГО СТВОЛОВ НА СЕРВЕРЕ. РЕД АЛЕРТ НАДО ВВЕСТИ ВСЕ ЗАБРАТЬ, ВСЕ ИЗЪЯТЬ! ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
полностью поддерживаю владислава шаманова

banditsuetolog v.2

Новичок
0
0
если был повышенного, значит так нужно было.
насчёт второго чела, о каком подкреплении идёт речь если проводился обычный траффик стоп? при котором не обыскивается ничего, лишь проверяются документы и по решению выписывается штраф. Да и со стороны этого чела на белом Джестере, были провокации, ибо он видел, что сзади него едет полицейский крузер, и всё равно виляет по дороге.
и че с того что я вилял? я находился в порту, мне похуй. я пропустил своего кента вперед и тут траффик о_0
в машине у меня были важные для фракции вещи, что послужило причиной шота

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
ок, допустим "шот" был оправдан, остаётся вопрос как можно было успеть выйти с обрезом из авто, нацелится точно к голову человека и ещё убить его.
ну и не вызов 911 собственно

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
я тебя не убил, заметь, я тебе снес 55 хп с выстрела и потом тебя добил Элтон.

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
ахуеть...как можно стрелять в лице не убив человека
да и где тогда отыгровка от твоего чела, ты сейчас сам выдал своего игрока.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ахуеть...как можно стрелять в лице не убив человека
да и где тогда отыгровка от твоего чела, ты сейчас сам выдал своего игрока.
началась стрельба второй игрок не обязан отыгрывать. 911 не требовался никогда в убийстве полицейского

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Разберем ситуацию здраво, к нам едет один крузер с Альхамбры. Который только что повёз Джесси Уилсона. В порту в минутной близости стоит еще один. Ты написал в рацию, что останавливаешь белый Джестер в районе Оушен Докс, после стрельбы пришло оповещение с камер. Подумай чисто логически, зачем вызывать 911, если и так вся информация есть, кто и где. Тем более твои кореша были рядом. Но это формальности, потому что /callw я всё же кинул.

• Нравится
Реакции: lerbi

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
куда ты там, что кинул я не знаю, но вот на скринах ничего нету, на втором скрине ко мне уже приехали на помощь, и на нём по прежнему ничего нету, и с камер тоже как видишь нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.