Одобрено Michiko_Sakai (LSSD вроде как)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
222
36,096
в мире животных. Одни пытаются доказать при помощи клишированных фразочек
ты мне на это дай пруф, а а пруф, аыаыаыаы)) пруфффф пруффф алеее даун__
не пукай в топик.
Бедненький ты наш рпшер(((
что они действительно крутые краймеры, хотя на самом деле даже на аутов заявки не тянут)

А второй же в свою очередь, кидает им наказание 500 минут в 4 стенах, на что эти "супер краймеры" обижаются. Как обычно... типичный national geografic

• Нравится
Реакции: Future. и antisamper0

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372

что они действительно крутые краймеры, хотя на самом деле даже на аутов заявки не тянут)

А второй же в свою очередь, кидает им наказание 500 минут в 4 стенах, на что эти "супер краймеры" обижаются. Как обычно... типичный national geografic
простите наш великий краймер-продавец оружия. сиди и не попукивай тут

razvedka.

житель цр
15
6,481
ты не вправе наказывать наказывать нас за вчерашний день, тем более за офф от игры я уже получил своё наказание. сегодня мы ничего нон рпшного не сделали, просто играли. а тебе дружочек видимо что-то не понравилось. не понравилось - пиши жалобу, а не устраивай самосуд. жду ответа от следящего администратора, далее прошу не оффтопить.
В иц я посадил тебя за массовое нарушение ПДД, попытку ухода от полиции, покушение на убийство, дачу ложных показаний, мне продолжать? По факту, за такую, даже неполную сводку ваших нарушений со стороны иц, я спокойно могу оформить документы и после суда вас обоих посадят в садок. Я наказываю не за вчерашний день, я наказываю в принципе. Ибо что вчера, что сегодня вы играете полную ахинею и это за один день уж точно не поменяется. И как-то резко вы перешли с оскорблений на <УвАжАеМаЯ оДмЕнИсРаЦиЯ, нАкАжиТе лЮдеЙ оНи аФтОпят.>.

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
В иц я посадил тебя за массовое нарушение ПДД, попытку ухода от полиции, покушение на убийство, дачу ложных показаний, мне продолжать? По факту, за такую, даже неполную сводку ваших нарушений со стороны иц, я спокойно могу оформить документы и после суда вас обоих посадят в садок. Я наказываю не за вчерашний день, я наказываю в принципе. Ибо что вчера, что сегодня вы играете полную ахинею и это за один день уж точно не поменяется. И как-то резко вы перешли с оскорблений на <УвАжАеМаЯ оДмЕнИсРаЦиЯ, нАкАжиТе лЮдеЙ оНи аФтОпят.>.
я за эти последние два дня не садился за руль автомобиля, где ты там видел попытку ухода, нарушения пдд? всё с головой нормально?
Прошу администрацию выдать баллы этому человеку, так как он всячески пытается заспамить жалобу для того чтобы её отклонили.

• Ха-ха
Реакции: antisamper0

razvedka.

житель цр
15
6,481
я за эти последние два дня не садился за руль автомобиля, где ты там видел попытку ухода, нарушения пдд? всё с головой нормально?
Прошу администрацию выдать баллы этому человеку, так как он всячески пытается заспамить жалобу для того чтобы её отклонили.
Если отвечать в теме, где на тебя написали жалобу, с пруфами - ты считаешь спамом, то извини пожалуйста, ничего больше писать не буду. Целую.

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
Если отвечать в теме, где на тебя написали жалобу, с пруфами - ты считаешь спамом, то извини пожалуйста, ничего больше писать не буду. Целую.
У человека висят баллы за оффтоп, видимо не понимает. Добавьте ему ещё, пусть в режиме чтения посидит.

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
хах, опять таки... мальчик обиделся, что я ему дигл не продал, после того как он открыл фейк магаз в котором людей наёбывал)
как ты догадался? когда ты мне не продал дигл я ревел всю ночь😭😭😭😭😭😭😢
лан не попукивай тут, ты никому не интересен

DetskoeNasilie

Новичок
0
10

vgqh_jU7Grw.jpg

make it alone

Пользователь
107
5,137
развели санта барбару
если нужно заменить на 1 час тюрьмы то напишешь в лс форума
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.