Одобрено Michiko_Sakai (LSSD вроде как)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш никнейм: Jim_Parker ; Esmond_French
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michiko_Sakai
3. Какие правила были нарушены: слишком большой срок дала за аварию. мы с другом вполне адекватно играли рп в крузере. Так как эта девушка назвала моего негром, то мы стали творить дичь в крузере, обзываться, бить двери и тд. Я считаю то, что 500 минут за аварию и рп слишком много, прошу снизить и выдать девушке выговор.
4. Доказательства:

dosignht

Новичок
0
82
я не понимаю почемц такой огромный срок. Могли бы на 2 часа. но блять, не на 8.20 часов.

razvedka.

житель цр
15
6,481
И так, поехали. Вчера вас, а конкретно Джима забанили на семь дней. А потом разбанили, вероятно за красивые глазки. И так, почему же я посадил вас на 500 минут.
1 - Срань в ооц. Как на первой ситуации, так и на второй. И в принципе, каждый раз проезжая мимо вас я вижу как вы сретесь с кем то в /b.
2 - Играете полную хуету, прямо полнейшую. Отыграли тяжелую аварию, В КОТОРОЙ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ В ВАС ВРЕЗАЛСЯ ЦК ДАЛИ.
/do Отыгрываем парамедиков, отпускаем вас. Через МИНУТУ, МИНУТУ БЛЯТЬ мxы видим вас на ливерпуле с отыгровкой /me начинает погоню за Олегом за сдачу копов. Видим вас на мосту ЛС-ЛВ, опять - один играет тяжелые ранения, а вы со своим дружком пирожком отыгрываете легкие ранения. Встаем, куффаем, везем вас в кпз, по пути вы оплевали и обслюнявили весь крузер, один из вас пытался выбить окно внутри. Приехали, я открывая пассажирскую дверь я заливаю в вас весь флакон перцовки, вытаскиваю из крузера и один из вас играет <Ты че делаешь, дура нахуй?> ПОСЛЕ ФЛАКОНА БЛЯТЬ ПЕРЦОВКИ.

За все деяния, а так же из-за того, что один из вас решил откосить от бана, за просто пиздец какую плохую игру и ооц срачи - посадил вас на 8 часов.
Я не могу проявлять лояльность к игрокам, которые банально не умеют играть. Извините.

• Нравится
Реакции: perec и P4elkin

dosignht

Новичок
0
82
сам играть не умеешь, половина твоей писанины это ложь бездарь ;)

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
Бедненький ты наш рпшер((( ну сходи на гамбит сф и сними летсплей((
мой разбан это ваще не твоё дело, так что сиди и скули дальше
И так, поехали. Вчера вас, а конкретно Джима забанили на семь дней. А потом разбанили, вероятно за красивые глазки. И так, почему же я посадил вас на 500 минут.
1 - Срань в ооц. Как на первой ситуации, так и на второй. И в принципе, каждый раз проезжая мимо вас я вижу как вы сретесь с кем то в /b.
2 - Играете полную хуету, прямо полнейшую. Отыграли тяжелую аварию, В КОТОРОЙ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ В ВАС ВРЕЗАЛСЯ ЦК ДАЛИ.
/do Отыгрываем парамедиков, отпускаем вас. Через МИНУТУ, МИНУТУ БЛЯТЬ мxы видим вас на ливерпуле с отыгровкой /me начинает погоню за Олегом за сдачу копов. Видим вас на мосту ЛС-ЛВ, опять - один играет тяжелые ранения, а вы со своим дружком пирожком отыгрываете легкие ранения. Встаем, куффаем, везем вас в кпз, по пути вы оплевали и обслюнявили весь крузер, один из вас пытался выбить окно внутри. Приехали, я открывая пассажирскую дверь я заливаю в вас весь флакон перцовки, вытаскиваю из крузера и один из вас играет <Ты че делаешь, дура нахуй?> ПОСЛЕ ФЛАКОНА БЛЯТЬ ПЕРЦОВКИ.

За все деяния, а так же из-за того, что один из вас решил откосить от бана, за просто пиздец какую плохую игру и ооц срачи - посадил вас на 8 часов.
Я не могу проявлять лояльность к игрокам, которые банально не умеют играть. Извините.

dosignht

Новичок
0
82
ты мне на это дай пруф, а а пруф, аыаыаыаы)) пруфффф пруффф алеее даун__

Вложения

• 1617890322548.png
    1617890322548.png
    1.5 KB · Просмотры: 0

razvedka.

житель цр
15
6,481
1617890773873.png
от него были оос, он провоцировал это. ты приехал только на ситу, он уже давно писал оос дебил
это тоже он провоцировал? или я это провоцировал? Вас не нужно провоцировать на оскорбления, вы сами как маленькие мальчики не имеющие возможности связать двух слов без мата или этих же оскорблений пихаете их куда попало

dosignht

Новичок
0
82
Посмотреть вложение 1595338

это тоже он провоцировал? или я это провоцировал? Вас не нужно провоцировать на оскорбления, вы сами как маленькие мальчики не имеющие возможности связать двух слов без мата или этих же оскорблений пихаете их куда попало
ты берешь скрин вообще не по теме, позор.

razvedka.

житель цр
15
6,481
ты берешь скрин вообще не по теме, позор.
всмысле не по теме? ты меня просишь пруфануть, где ты в любой ситуации оскорбляешь невинных ХОРОШО ИГРАЮЩИХ людей. Я дают тебе этот пруф - ты мне говоришь что он не по теме. Ты по-моему со своим другом немножечко, совсем чуть-чуть запизделся.

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
ты не вправе наказывать нас за вчерашний день, тем более за офф от игры я уже получил своё наказание. сегодня мы ничего нон рпшного не сделали, просто играли. а тебе дружочек видимо что-то не понравилось. не понравилось - пиши жалобу, а не устраивай самосуд. жду ответа от следящего администратора, далее прошу не оффтопить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.