- 89
- 9,277
(( ствол не дам, я на него копил долго а еще я легальный боец и боюсь потерять пистолетик ))Да и вообще тебе просто повезло что у меня багнулось управление, легла бы в стадию
(( ствол не дам, я на него копил долго а еще я легальный боец и боюсь потерять пистолетик ))Да и вообще тебе просто повезло что у меня багнулось управление, легла бы в стадию
Что ты за человек-говно?(( ствол не дам, я на него копил долго а еще я легальный боец и боюсь потерять пистолетик ))
ну я не боюсь потерять стволЧто ты за человек-говно?
И че? Смысл твоего высказывания?ну я не боюсь потерять ствол
ты тянул игру и перешел полностью в оос из-за того, что потеряешь пистолетик. Бро, я изначально спросила, ствол играешь? Сказал бы нет - не забрала бы, а так отыгрыш присутствовалИ че? Смысл твоего высказывания?
Я не хотел отдавать пистолет потому что то что ты отыграла залупа полнаяты тянул игру и перешел полностью в оос из-за того, что потеряешь пистолетик. Бро, я изначально спросила, ствол играешь? Сказал бы нет - не забрала бы, а так отыгрыш присутствовал
не пиши сюда или я начну кибербуллинг. Почитай 22 правило полностью, потом че-то сюда выписывайТы просто хотел спиздить у чела ган не смотря на правила которые нарушила, жди свое наказание.
посмотрела, чё ты писал с форумника своего. Варны тебе не впервой получать. Один даже вчера, говорят, выдали. Ретеститься пора брат с такой игрой в оосЯ не хотел отдавать пистолет потому что то что ты отыграла залупа полная
Аахах) Ану начнине пиши сюда или я начну кибербуллинг. Почитай 22 правило полностью, потом че-то сюда выписывай
да чувак, он просто строит из себя гейм-гуру)
Ну бля, как то тут не поорать с диванного кибербулета)
Угу, я хоть строю а ты тупо играть не умеешь)да чувак, он просто строит из себя гейм-гуру)
ХАХАХА хорошо ивент-мистерУгу, я хоть строю а ты тупо играть не умеешь)
Ну евент и чё? Или тебе мозга не хватит даже заявку подать которую отклонят?ХАХАХА хорошо ивент-мистер
бля чел, ты на что меня выводишь щас) не позорься и не пиши сюда ничегоНу евент и чё? Или тебе мозга не хватит даже заявку подать которую отклонят?
Да блять я бы и не писал если бы ты не фармил ганы и не ныл как тот же Коди, ты же только жалобы и пишешь.бля чел, ты на что меня выводишь щас) не позорься и не пиши сюда ничего
кто фармит ганы пиздец чел, ты че несёшь) когда у меня могли копы забрать ствол - я ни слова не сказала, как и в других ситах с моим стволомДа блять я бы и не писал если бы ты не фармил ганы и не ныл как тот же Коди, ты же только жалобы и пишешь.
Ахахах ну дакто фармит ганы пиздец чел, ты че несёшь) когда у меня могли копы забрать ствол - я ни слова не сказала, как и в других ситах с моим стволом
я играю для себя со своими друзьями, а ты форумный герой блять че-то кому-то доказываешь за гейм, за который не выкупаешь
когда челы соглашаются играть нормально, как много примеров, которые даже развивают моё с ними взаимодействие, я ничего не говорю, и только рада
чего стоит посчитать мои пк на Каталине, все примерно по тем же причинам, и ни одной жалобы конкретно на мои пк нет, потому что всё сыграно адекватно
не пиши сюда ниче позорище