Одобрено Cody_Turner // TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Да и вообще тебе просто повезло что у меня багнулось управление, легла бы в стадию
(( ствол не дам, я на него копил долго а еще я легальный боец и боюсь потерять пистолетик ))

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
И че? Смысл твоего высказывания?
ты тянул игру и перешел полностью в оос из-за того, что потеряешь пистолетик. Бро, я изначально спросила, ствол играешь? Сказал бы нет - не забрала бы, а так отыгрыш присутствовал

fenix228

Новичок
0
714
ты тянул игру и перешел полностью в оос из-за того, что потеряешь пистолетик. Бро, я изначально спросила, ствол играешь? Сказал бы нет - не забрала бы, а так отыгрыш присутствовал
Я не хотел отдавать пистолет потому что то что ты отыграла залупа полная

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Ты просто хотел спиздить у чела ган не смотря на правила которые нарушила, жди свое наказание.
не пиши сюда или я начну кибербуллинг. Почитай 22 правило полностью, потом че-то сюда выписывай

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Я не хотел отдавать пистолет потому что то что ты отыграла залупа полная
посмотрела, чё ты писал с форумника своего. Варны тебе не впервой получать. Один даже вчера, говорят, выдали. Ретеститься пора брат с такой игрой в оос

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Да блять я бы и не писал если бы ты не фармил ганы и не ныл как тот же Коди, ты же только жалобы и пишешь.
кто фармит ганы пиздец чел, ты че несёшь) когда у меня могли копы забрать ствол - я ни слова не сказала, как и в других ситах с моим стволом

я играю для себя со своими друзьями, а ты форумный герой блять че-то кому-то доказываешь за гейм, за который не выкупаешь

когда челы соглашаются играть нормально, как много примеров, которые даже развивают моё с ними взаимодействие, я ничего не говорю, и только рада

чего стоит посчитать мои пк на Каталине, все примерно по тем же причинам, и ни одной жалобы конкретно на мои пк нет, потому что всё сыграно адекватно

не пиши сюда ниче позорище

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
кто фармит ганы пиздец чел, ты че несёшь) когда у меня могли копы забрать ствол - я ни слова не сказала, как и в других ситах с моим стволом

я играю для себя со своими друзьями, а ты форумный герой блять че-то кому-то доказываешь за гейм, за который не выкупаешь

когда челы соглашаются играть нормально, как много примеров, которые даже развивают моё с ними взаимодействие, я ничего не говорю, и только рада

чего стоит посчитать мои пк на Каталине, все примерно по тем же причинам, и ни одной жалобы конкретно на мои пк нет, потому что всё сыграно адекватно

не пиши сюда ниче позорище
Ахахах ну да
Leader toxic:

Azimuska

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.