Отклонено Marcus_Shaeed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rag.

Новичок
Автор темы
0
2,856
1. Ваш игровой никнейм: Claude_Galvez
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Shaeed
3. Описание нарушения: была ситуация, в ходе которой мы грабили двух людей, парня и девушку. Парень явно тянул время, дабы его дружки смогли ему помочь убив нас. Через мгновение прибегает Marcus Shaeed, выжидает момент чтобы напасть. Через минуту, он, будучи инициатором стрельбы открывает огонь без какой либо отыгровки, убивает меня и я теряю пистолет. Посмотрите по логам где видно как он убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Самый Опасный

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Жду когда зайдёт мой друг в игру, вижу к фракции наших близких друзей Terror Dome(https://forum.gambit-rp.ru/threads/322063/) подъезжает красный минивен, выходят с оружием, я подхожу типа прохожий и слушаю о чём они базарят, стоят угрожают им, говорят твой судный день настал, отдавай деньги./
1617894786312.png1617894807720.png
Вот прекрасно видно, как стоят с оружием, я отбегаю на пару метров, кидаю отыгру и начинаю стрелять даже не особо стараясь по ним, лиж бы мои успели убежать от пуль.
1617894866441.png
Отбегаю за препятствие, убиваю одного, у второго ган пропали толи из за попадания в руку, толи из за окончания патрон. В итоге у нас получаются один убитый, двое убежали.
1617894927961.png

• Нравится
Реакции: TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
ну по факту, вы сами виноваты, что приехали на нашу территорию и стояли в открытую с оружием.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Какую игру вы с нами построили - такой же игрой мы вам и оплатили. Давно пора понять, что нет смысла писать жалобу после смерти в ходе ограбления, сами на проблемы напросились..

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Жду когда зайдёт мой друг в игру, вижу к фракции наших близких друзей Terror Dome(https://forum.gambit-rp.ru/threads/322063/) подъезжает красный минивен, выходят с оружием, я подхожу типа прохожий и слушаю о чём они базарят, стоят угрожают им, говорят твой судный день настал, отдавай деньги./
Посмотреть вложение 1595516Посмотреть вложение 1595517
Вот прекрасно видно, как стоят с оружием, я отбегаю на пару метров, кидаю отыгру и начинаю стрелять даже не особо стараясь по ним, лиж бы мои успели убежать от пуль.
Посмотреть вложение 1595519
Отбегаю за препятствие, убиваю одного, у второго ган пропали толи из за попадания в руку, толи из за окончания патрон. В итоге у нас получаются один убитый, двое убежали.
Посмотреть вложение 1595524
Обрезанные скриншоты не являются доказательством. Прошу предоставить полные, оригинальные скриншоты.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.