Рассмотрено Brian Grant Hogan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonathanBrown

Новичок
Автор темы
0
16
1 - Bill_Porter
2 - Brian_Grant_Hogan
3 - Мы уже с фаласами в руках, начинаем доебыватся до парня с целью избить его, накидываемся на него и пытаемся повалить на землю, чувак достает нож из инвентаря и долбит нас им, когда убивает, пишет /me зарезал парней, или что то в этом духе, все есть в доказательствах.
4 -

• Нравится
Реакции: ezekiel hughes

Mushu

Новичок
0
448
Хааха. Я бы тоже зарезал если бы увидел двух извращенцев(педофилов) которые нападают. Экстренная ситуация человечек.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ахахаххахахаххах пизда вы гении нахуй, спасибо за образовательную минутку. итак мой дружок вы за мной гоняетесь везде, выхожу два типа с дилдоками (фг), завязывают со мной системную драку, достаю нож без отыгровки тк это экстр сита и убиваю вас - отыграв после. че вы ещё хотели от подобной ситы сами же пишите ездим за парнем чтобы доебатся и избить, что как минимум нрп.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Mushu

JonathanBrown

Новичок
Автор темы
0
16

kyrsant

Новичок
5
466
1) У парня экстренная ситуация, он имеет право не отыгрывать что достает нож и так далее. Он может просто вас начать лупить в ответ.
2) Выдаю Bill_Porter мут ООС чата за ООС при РП. Не надо запугивать игрока жалобой, я думаю ему всё ровно на это, это ничего не изменит и ты просто засоряешь чат.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.