Одобрено Saimon_Boolman // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Nate_Carbine
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Saimon_Boolman
3. Какие правила были нарушены: Дело было так: Мы стоим с другом около спорт-зала. К нам подбегает человек, который делает отыгровку того, что он выхватывает деньги из кармана моего друга. Подбегает этот коп, говорит что бы все разошлись. (?) После игрок, который подбежал украсть деньги, понял, что сотворил какую-то чушь, и принялся бежать. Я, и два моих друга побежали в его сторону, после команды РАЗОЙТИСЬ от этого копа. Далее этот мент просто побежал за нами, загасил нас всех тазером, по причине ПОПЫТКА ИЗБИЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. + ко всему ОН не мог знать, что мы именно хотим ИЗБИТЬ человека. С нашей стороны отыгровок развязки драки НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. (Напоминаю, была просто команда РАЗОЙТИСЬ.) Ну и пошло поехало. Этот чел просто совершает обыск, что меня что моих друзей, и изымает у меня нож. Хотел достучаться до него в /pm, но он просто не обьяснял, зачем он это делает. К сожалению, откат был на 10 минут, так что пару первых минут просто не вошло в видео.
4. Доказательства: ССЫЛКА

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Послушай сюда, дядя, подумай от чего поступила команда разойтись, для того что бы вы разбежались и для того что бы избежать драки, как тот пацан принялся бежать, вы сразу же ринулись за ним, и думаю плакать из за санного пикселя на экране не стоит, ты в своих же отыгровках на ходу сочиняешь залупу, что мол нож запакованный, что он для рыбы, зайди блять в гугл и посмотри длину рыбного ножа. В 8:10 на твоём ролике ты пишешь "У нас в ВЕЛОСИПЕДАХ УДОЧКА И СНАСТИ", как блять туда он помстится, у него нет багажника.... Ты в многом чём путаешься, друг, и пытаешься вернуть себе своё оружие, по факту вы очевидно спалились в том что побежали следом за тем с кем минуту назад дрались, и в чём суть жалобы, что я нарушил, м?

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945

А как эту хуйню аргументируешь от своего дружка ?

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: HURTWORLD 99 и odino4ka

derwin

Постоянный
153
6,497
с игроком будет проведена беседа. лидер решит на счёт внутрифракционного наказания, за ножом обратись в тех раздел, приложи жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.