Отклонено Pascal Venegas, Enrique Velazques, Ismael Velazques, Angelo Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
1.Ваш никнейм: Feerzo Jackson
2.Ник нарушителя: Pascal Venegas, Enrique Velazques, Ismael Velazques, Angelo Cortez
3.Фракция нарушителя:

E/S Varrio Flores Dukes​

4.Суть жалобы: Массовая перестрелка с пустого места, просто за оскорбление, обычно в таких ситуациях логично драку проводить, не? А правда и зачем, можно ведь просто по стреляться. Да и отыгровок добива во вторую не было почему-то.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/319048/

Nick_Garcia

Новичок
0
691
Массовая перестрелка с пустого места, просто за оскорбление, обычно в таких ситуациях логично драку проводить, не? А правда и зачем, можно ведь просто по стреляться.
чел в таких местах нужно за языком следить, не говорить лишнего непонятно с кем, тут не походишь свободно мотыляя языком как собака хвостом...
о чём разговор, если в США люди живущие даже не в гетто, стреляют друг в друга из-за снега?...
я это к тому, что данной жалобой ты выставил себя как невьебенного OG доебываясь к людям и обзывая их банду, делая это на абсолютном похуе, не боясь за свою жизнь, и руководствуясь правилом мол "нельзя убивать из-за оскорблений", что даже можно расценить игрой в свою сторону.

на месте парней на которых составлена жалоба, я поступил бы точно также.

Jlomka

Новичок
1
95
Дополню жб скрином, как добивают до второй без отыгровокCHdCWeAq7S4.jpg

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
чел в таких местах нужно за языком следить, не говорить лишнего непонятно с кем, тут не походишь свободно мотыляя языком как собака хвостом...
о чём разговор, если в США люди живущие даже не в гетто, стреляют друг в друга из-за снега?...
я это к тому, что данной жалобой ты выставил себя как невьебенного OG доебываясь к людям и обзывая их банду, делая это на абсолютном похуе, не боясь за свою жизнь, и руководствуясь правилом мол "нельзя убивать из-за оскорблений", что даже можно расценить игрой в свою сторону.

на месте парней на которых составлена жалоба, я поступил бы точно также.
ты в угаре челик? ваш бегунок сам доебался и бы послал нахуй, ты видимо насмотрела боевиков и наслушался песенок ребят со штатов и решил, что там стреляются каждый день просто на приколе из-за того что кто-то послал кого-то нахуй? кто на своем районе будет шотать 4 человек, попробуешь подумать на этим, или слишком сложная информация для размышлений? Пришли на район и оскорбили банду? Так выбейте зубы, ну на крайний случай светаните ствол и попробуйте посадить на жопу, не, зачем, нужно же сразу целую машину расстрелять на своем худ гейме, чтобы там копы крутились потом 24/7 расследуя убийство, это я к чему, в штатах такого не происходит)

Nick_Garcia

Новичок
0
691
мне на самом деле похуй абсолютно просто так раскидал что типы выебываются без страха прикрываясь правилом запрещающим убивать за оскорбления, а получив в ебало идут там чота жб дрюкать
типа выебываться и пиздеть налево направо а как за это пизды получать так сразу неее
удачи

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
а ты забавный, ты сам случаем не путаешь мексику со штатами? сколько лет вашим персам? вы играете среди города, будто картель в лесу на заводе кокаина, очнись, хотя вряд-ли у тебя это получится, гэнгста

Борзый Горец

Постоянный
Banned
231
17,464
Какие-то негры приехали на другой район, называют чужое своим, выебываясь на других людей. Я щас почитал ваш топик, не понятно только одно, вы жители одной страны, жители относительно одного района, так как вы недалеко друг от друга находитесь, делаете вид, что мол «аряряря что это за латиносы, что за банда пидорасов». Вас предупредили, что вы стоите на территории другой банды, на что ты начал говорит мол мне похую че там за Флорес хуерес идите нахуй. Лично я бы точно так же сделал. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Nick_Garcia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.