Рассмотрено Mason_Payne, Donald_Davis / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
1. Ваш никнейм: Dubios Mims
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): (LSPD)
3. Какие правила были нарушены: DM, Wall-Hack. Данные офицеры полиции (LSPD/SWAT) были замечены мной, и подозреваются в использовании чит-программ, а конкретнее Wall-Hack. Ситуация следующая: происходит активная перестрелка на Идлевуде, я сделал несколько выстрелов, убежал за забор, и пока бежал по переулку тщательно выглядывал каждый угол, что бы не было хвоста. Я успешно покинул переулок, и забежал в ближайший бандитский притон, в котором успешно скрывался более 4х минут. Пока не происходит следующее, ранее раненый мной офицер Mason_Payne, мало того что не отыграл ранение в голову за эти 4 минуты, так ещё экипировался в форму SWAT и отправился на "штурм" этой квартиры. Команда в виде Mason_Payne, Donald_Davis и ещё пары их коллег врываются в дом, я наблюдаю эту картину и просто стою на месте, стою стою.. проходит 4 секунды и меня просто зажимают с М4. После того как "цель нейтрализована" они убегают всем стаком и покидают Идлевуд.

Конкретно у меня к данным офицерам, несколько вопросов:

1. Как те отследили бандитский стэш-дом? Когда я вбегал, повторюсь, рядом никого не оказалось.
2. Почему от офицеров не последовало отыгрыш ранений в голову и критические зоны?
3. Почему SWAT решил показать не свои тактические знания подготовки, а просто зажал с "эмачки" безоружного человека который просто стоял?
4. Доказательства:

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Блять, я не понимаю игроков этого сервера. То вам султаны нужны, то вам нужна игра от свата... Ладно.

• Нравится
Реакции: Tatarin777

odino4ka

Новичок
44
2,928
короче говорю от лица участника ситуации Jeremy Feit. На счет зажима с М4. короче после того как все вошли, я случайно выстрелил в спецназовца 1 раз (тайминг на видео 1:52). они подумали что это стрелял ты и положили тебя в стадию. за это извини братанчик.
идем далее. на своем же фрапсе у тебя начало стрельбы без отыгрышей. видео даже не пытайся удалять. оно скачано.
на счет вх - пусть отпишет тот кто сказал в чс что ты в доме.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Не скринил, так-как изначально понятия не имел что это тот самый офицер по которому я стрелял ранее. Можно сравнить худбар, плюс на фрапсе я по нему стреляю и у него проходит стан. Когда он заходит в дом у него не фуллхп

h0kkana.

Новичок
0
1,457
С твоей стороны наблюдаю только игру по ООС, стрельбу без отыгровок, не спорю то что в тебя начали стрелять это был проеб, НО сидя с ними в тимспике я так понял что там кто-то выстрелил и начался переполох и чел думал что стрелял ты, + ты вырезал момент где лично я(Donald Davis) и Jamal начали с тобой игру, это осталось за кадром, ты вырезал запись, после я выбежал из дома и запросил медиков. Дальнейшая твоя судьба мне была не интересна т.к я уже собирался начать взаимодействие с тем кто по тебе стрелял, узнать зачем, почему и т.д . А касательно как мне тебя нашли, за тобой ехала патрулька и видела как ты забежал в дом.
А теперь конкретно какой вопрос к Donald Davis.

• Нравится

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Не скринил, так-как изначально понятия не имел что это тот самый офицер по которому я стрелял ранее. Можно сравнить худбар, плюс на фрапсе я по нему стреляю и у него проходит стан. Когда он заходит в дом у него не фуллхп
У тебя у самого не фулл хп на твоем же фрапсе, получается ты не только стрелял без отыгровок, ты еще и не играл ранения

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
У тебя у самого не фулл хп на твоем же фрапсе, получается ты не только стрелял без отыгровок, ты еще и не играл ранения
Я целый день с таким хп бегаю, и до ситуации с полицией у меня ХП было такое-же, на скринах и фрапсе мы же наблюдаем, что офицер приехал на вызов о стрельбе с полным баром, а штурмовал уже коцаный. Ты в свою очередь, прикрати оффтоп и перекидывание темы - что-то не нравится, пиши жалобу на меня.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
С твоей стороны наблюдаю только игру по ООС, стрельбу без отыгровок
Игра по ООС? Где?

Для тебя, мой юный друг, советую прочитать ЖАЛОБУ вновь, что бы понять, что активная перестрелка началась уже давным давно, и инициатором были другие офицеры.

ты вырезал момент где лично я(Donald Davis) и Jamal начали с тобой игру
я это и не отрицаю, что ты со мной играл, я и не писал про это ничего)

А касательно как мне тебя нашли, за тобой ехала патрулька и видела как ты забежал в дом.
А вот на это, пусть патрульный или ты даст пруф, на моем фрапсе никого соответственно нет)

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Я прошу не слова пустые, а ПРУФЫ конкретные того, откуда вы получили информацию что я в доме, от офицера напрямую который видел. Всю ситуацию я от вас 100 раз я выслушивать не хочу, всё написано у меня в жалобе без лишей воды. Давайте все ПРУФЫ, а не пустые слова, только тогда они будут иметь хоть какой-то смысл.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Я целый день с таким хп бегаю, и до ситуации с полицией у меня ХП было такое-же, на скринах и фрапсе мы же наблюдаем, что офицер приехал на вызов о стрельбе с полным баром, а штурмовал уже коцаный. Ты в свою очередь, прикрати оффтоп и перекидывание темы - что-то не нравится, пиши жалобу на меня.
А может у тебя такое хп, потому что когда вы четверо шотнули сдшника, по вам начал шмалять сват?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
я бы посоветовал игрокам пд оправдываться с какими-то док-вами, иначе это со стороны кажется наглейшим ПИЗДЕЖОМ, не побоюсь этого слова и ничего, кроме оффтопа в себе не несет.
1617817979918.png

h0kkana.

Новичок
0
1,457
Игра по ООС? Где?

Для тебя, мой юный друг, советую прочитать ЖАЛОБУ вновь, что бы понять, что активная перестрелка началась уже давным давно, и инициатором были другие офицеры.
Касательно того что ты прибежал из не откуда, ничего не отыграл, когда перестрелка закончилась.

• Нравится

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Касательно того что ты прибежал из не откуда, ничего не отыграл, когда перестрелка закончилась.
я участник перестрелки с самого начала, и работал тактичней вашего СВАТА, что сами в итоге говорите что я появился из неоткуда.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

asakura.

Постоянный
262
7,073
по итогу рассмотрю я. каждого из игроков пд, присутствующих на данной ситуации я прошу отписать мне в личные сообщения в вк с ссылкой на эту жалобу и с припиской своего ника вдобавок. ссылка на вк в подписи.

Последнее редактирование:

make it alone

Пользователь
107
5,137
рассматривали жалобу долго, думал как прийти к общему решению чтобы одна и другая сторона получила равносильное наказание
на данных доказательствах мы видим с одной стороны очевидный неотыгрыш ствола, с другой стороны непонятно как нашли дом и из этого вытекают некие подозрение на неизвестного человека, который мог бы включить запрещенный софт

в данной ситуации вердикт будет таков: топикстартер, впредь не нарушай правила и всегда отыгрывай первый выстрел
со всем сватом будет проведена профилактическая беседа

• Нравится
Реакции: asakura.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.