- 0
- 31,285
- Ваш никнейм: Miguel_Dasoyan
- Никнейм нарушителя: Anthnony_Perz ; Shakira_Perz ; Orlando_Cerro
- Фракция нарушителя: Dope Game Mafia и предполагаю Orlando_Cerro San Fierro Rifa
- Суть жалобы: Я не совсем вкурсе, но были у Жарова какие-то пиздливые бифы с реперами и какая-то хуйня про янг-трэппу, которая никак не сплетена с моим персонажем, который сидит в тени и вовсе не занимается музыкой. Если ему надо пусть колбасит тех, кого он знает, а кто я такой он ваще не вкурсах. Приезжает на заправку, начинает отыгрывать что стреляет по мне, я в экстренной ситуации открываю огонь в ответ, у него остаётся тычка и этот дубина забегает на заправку похилиться. За это время пока он там хилится я вызываю копов из-за того что на меня было совершенно покушение. Позже он выбегает и убивает меня в упор с дигла, потому что патрон у меня уже совсем не осталось на тот момент. Далее, я лежу в стадии, подбегает пацан, который вероятно позже его забрал от палящих по нему детективам, начинает без отыгровок обыскивать меня во 2 стадии. Думаю, что это член глубокоуважаемой рифы, я ни раз видел похожий ник на районе и в целом можно посмотреть по логам, короче хуй знает это только предположение, а возражение нытиков если появятся я обязательно прочту.
- И ещё, к чему я написал Тони Перца. Чувак играет кума свата или кто у них там с двух аккаунтов. На одном он сидит и дрочится в инте, на другом у него заряженный дигл и у них какие-то в IC родственные связи. То есть, если завалят шакиру или тони, он будет мстить за одного из персонажей? Это нарушение правил сервера гамбит. Даже в этой ситуации оно действует против него. Бифы рэперов были на Тони Перца, а хуярит его эта ебаная Шахиризада Перц. Вот, поэтому тут тоже предьявка.
- Доказательства: - хилл шакиры во время перестрелки - обыск меня во 2 стадии без отыгровки