Anthnony_Perz ; Shakira_Perz ; Orlando_Cerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
  • Ваш никнейм: Miguel_Dasoyan
  • Никнейм нарушителя: Anthnony_Perz ; Shakira_Perz ; Orlando_Cerro
  • Фракция нарушителя: Dope Game Mafia и предполагаю Orlando_Cerro San Fierro Rifa
  • Суть жалобы: Я не совсем вкурсе, но были у Жарова какие-то пиздливые бифы с реперами и какая-то хуйня про янг-трэппу, которая никак не сплетена с моим персонажем, который сидит в тени и вовсе не занимается музыкой. Если ему надо пусть колбасит тех, кого он знает, а кто я такой он ваще не вкурсах. Приезжает на заправку, начинает отыгрывать что стреляет по мне, я в экстренной ситуации открываю огонь в ответ, у него остаётся тычка и этот дубина забегает на заправку похилиться. За это время пока он там хилится я вызываю копов из-за того что на меня было совершенно покушение. Позже он выбегает и убивает меня в упор с дигла, потому что патрон у меня уже совсем не осталось на тот момент. Далее, я лежу в стадии, подбегает пацан, который вероятно позже его забрал от палящих по нему детективам, начинает без отыгровок обыскивать меня во 2 стадии. Думаю, что это член глубокоуважаемой рифы, я ни раз видел похожий ник на районе и в целом можно посмотреть по логам, короче хуй знает это только предположение, а возражение нытиков если появятся я обязательно прочту.
  • И ещё, к чему я написал Тони Перца. Чувак играет кума свата или кто у них там с двух аккаунтов. На одном он сидит и дрочится в инте, на другом у него заряженный дигл и у них какие-то в IC родственные связи. То есть, если завалят шакиру или тони, он будет мстить за одного из персонажей? Это нарушение правил сервера гамбит. Даже в этой ситуации оно действует против него. Бифы рэперов были на Тони Перца, а хуярит его эта ебаная Шахиризада Перц. Вот, поэтому тут тоже предьявка.
  • Доказательства: - хилл шакиры во время перестрелки - обыск меня во 2 стадии без отыгровки

• Нравится
Реакции: Shavsyara и hellwood52

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Моя наркоферма находится на ОушенФлетс, и моему персонажу Шакире надоела эта ебаная стрельба. Рифа предложила сделку 5.000 $ - за голову армянина даже если это обычный ребёнок. Дали бабос и я пошел делать заказ. То что ты попался это случайность. Кто такой Орео я не знаю, на твоих скриншотах я не вижу чтоб у меня было лоу хп. В магазин и правда забежал, но только из-за того что забагался пистолет и патроны стали -6, вставил и убрал из слота. Скриншот приложу ниже.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
То что ты говоришь про месть, в правилах ничего подобного не нашел. Да я таким и не занимался ещё чтоб ты писал на это жалобу. Написал неадекватно, ещё и нытиками обозвал, это ни в какие рамки.
а возражение нытиков если появятся я обязательно прочту.

freeze

Новичок
0
2,066
То что ты говоришь про месть, в правилах ничего подобного не нашел. Да я таким и не занимался ещё чтоб ты писал на это жалобу. Написал неадекватно, ещё и нытиками обозвал, это ни в какие рамки.
для таких тупых как ты поясняю уже несколько раз, война между ДВУМЯ фракциями, уже несколько раз подряд вам пытаются это объяснить а вы все дальше пытаетесь подтягивать другии фракции

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
Моя наркоферма находится на ОушенФлетс, и моему персонажу Шакире надоела эта ебаная стрельба. Рифа предложила сделку 5.000 $ - за голову армянина даже если это обычный ребёнок. Дали бабос и я пошел делать заказ. То что ты попался это случайность. Кто такой Орео я не знаю, на твоих скриншотах я не вижу чтоб у меня было лоу хп. В магазин и правда забежал, но только из-за того что забагался пистолет и патроны стали -6, вставил и убрал из слота. Скриншот приложу ниже.
Хахахах ты чё еблан жаров что значит если это обычный ребёнок вы чё два дауна ты и гусля твоя подзалупная.
На счёт лоу хп я просто не успел заскринить твой ДМ, конечно ты мне скажешь что не пойман не вор, но просто чисто формально даже самый распятый долбоёб жирный с козюлями в носу поймёт что ты забежал туда похилиться.
Ты приложил скриншот как хуйнул меня, а не со своим пиздливым багом, потому что это вранье. У меня тоже есть скрин такой и какое тогда это имеет соотношение к сказанному?

freeze

Новичок
0
2,066
даже в правилах варзона написано о том, что союзников можно брать только в том случае если у противоположной банды тоже есть союзники, но увы у нас никого нет. поэтому ситуацию которую вы сделали полнейшая хуйня

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Твои слова против моих, а на счёт варзона пусть разбираются в разделе рп ситуаций а не тут. Тут конкретно по ситуации где я тебя шотнул.

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
даже в правилах варзона написано о том, что союзников можно брать только в том случае если у противоположной банды тоже есть союзники, но увы у нас никого нет. поэтому ситуацию которую вы сделали полнейшая хуйня
11. Все союзники должны иметь IC историю присоединения к войне за ту или иную организацию. У союзников должны быть мотивы помогать организации. Скриншоты должны присутствовать обязательно! За отсутствие вышеперечисленных пунктов фракция получает пред, а союзник не допускается к участию в FACTION WARS. Заявки к участию в варе не допускаются.

freeze

Новичок
0
2,066
11. Все союзники должны иметь IC историю присоединения к войне за ту или иную организацию. У союзников должны быть мотивы помогать организации. Скриншоты должны присутствовать обязательно! За отсутствие вышеперечисленных пунктов фракция получает пред, а союзник не допускается к участию в FACTION WARS. Заявки к участию в варе не допускаются.
вы сделали эти скриншоты после того как мы убили феликса АХАХАХАХА

freeze

Новичок
0
2,066

freeze

Новичок
Регистрация 13 Янв 2021
Активность Только что · Просматривает тему Правила и оформление WarZone
специально для тебя процитирую слова десанто
  • При подключении союзных фракций их число должно быть равным, не допустимы ситуации, при которых с одной стороны участвует три фракции, а с другой одна.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Так же я хочу заметить что он использует камхант не только для скриншотов, а чтоб отследить куда побежал игрок)
Ещё и копам оос инфу пишет, топ!

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
Так же я хочу заметить что он использует камхант не только для скриншотов, а чтоб отследить куда побежал игрок)
Ещё и копам оос инфу пишет, топ!
Ну давай, ебанько, примаж меня к этой хуйне хахахахпхпха. Коп попросил ник потому что кусочек извержения анального вулкана стрелял на заправке где куча камер и всякой хуйни, он приехал на ситуацию и видел твой ник
Камхант использую как хочу, господин. Если мне надо заскринить что-то подальше от моего взора - я заскриню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.