Отклонено Danny Wilson // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Dmitry Filinovskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny Wilson
3. Суть жалобы: Была игра, мы залезли челику на машину и разположились там, он приготовив отыгровку кинул в одну отыгровку "встает на ноги, садится в машину, давит газ" да-бы мы слетели, я успеваю слететь после чего игроку Meri Cox дают вареник за слабую игру, суть жалобы - игра Danny Wilson в одну строку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

maggdog

Постоянный
221
3,287
Я не понимаю, зачем надо залезать на капот чужой машины? Ну ладно я владелец машины, мне можно

maggdog

Постоянный
221
3,287
И Адам отыграл и ты пошёл ныть на форум, даже не отыграл ситуацию

maggdog

Постоянный
221
3,287
Это уже называется отказ от ситы, потому что ты ушёл с ситуации и пошёл ныть на форум, фуу чел это плазза каждый день случается такая хуйня

k bulatov

Новичок
14
5,124
да да внатуре я отыграл что навернулся с тачки поплакал там немного
я к этому челику претензий не имею

maggdog

Постоянный
221
3,287
я уже блять привык потому что год играю на СФ

maggdog

Постоянный
221
3,287
да я адам говорю же к тебе претензий нету, залезли на капот я отыграл что навернулся с авто.
ну просто это как бы не по человечески, ну и то что я отыграл в одну, дабы всё было внятно, что я залес на авто и уехал, ты даже ничего не отыграл, я прям поехал на всю мощность

maggdog

Постоянный
221
3,287
ну вот, это уже пол ФГ, потому что молча залес на авто и я уехал

maggdog

Постоянный
221
3,287
тебе как то мешает что я отыграл в одну строку? мне привычно, так что пинай на себя

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
игра в одну строку запрещена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.