Woody Morrison, Oscar Mazza, Joseph Casso, Dzhokhar Gundiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш никнейм: Eezikey Kane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody Morrison, Oscar Mazza, Joseph Casso, Dzhokhar Gundiev
3. Суть жалобы: Запрос от сдшника в бк, я принял. Приезжаю вижу труп и каких-то людишек. Играю с людьми. Пролетает один раз кар с челом высунутым из окна. Пролетает второй раз через минуту-две и уже стреляют 3 чела из с карабинов по мне. За что убили, не понятно. Зачем возвращаться на место преступления(убийство помощника шерифа в центре города почти) не понятно. Мало того. Я даже свидетелем не был убийства этакого. А самих свидетелей, которые были на месте убийства - вовсе не тронули. Потом, когда я уже был в стадии - проехались ещё разочек, вдруг кого-то ещё из пд шотнуть можно будет. Но никого не нашли и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: choko и bogopodoben

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
На крайм перенесите, фрака - East Queens Outfit. Joseph Casso один из фракции.

Astartes

Постоянный
214
7,968
Вторая сторона улетела в CK, но отпишет завтра, не архивайте пока что.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Мы все в цк улетели, но ситуация была такая, за нами поехали копы, мы дали круга по кварталу чтобы оторваться (что мы удачно и сделали) видим тебя, проезжаем в первый раз и видим, что ты открываешь По нам огонь. Мы вернулись и убили тебя.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Мы все в цк улетели, но ситуация была такая, за нами поехали копы, мы дали круга по кварталу чтобы оторваться (что мы удачно и сделали) видим тебя, проезжаем в первый раз и видим, что ты открываешь По нам огонь. Мы вернулись и убили тебя.
Но я ведь по вам и выстрела не сделал, когда вы проехали с высунутым карабином из окна

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
на скрине смотри, дигл у меня пропал при смерте с 50 патронами.
столько же и выдаётся при старте смены копа

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну хуй знает, я видел как ты в прицеле стоишь и палишь нам вслед. Но смысла мусолить эту ситуацию я не вижу, энивэй все участники жалобы в цк.