brok3n seriozhabandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653
1. Ваш игровой никнейм: Фрэнк Донелли
2. Никнейм администратора: seriozhabandit
3. Суть жалобы: отклонил жалобу по причине что 99 процентов

seriozhabandit

Дело не в количестве членов их мотоклуба, дело в том что из себя представляет этот мотоклуб. Выше тебе уже написали про это. 99 процентники, которые предъявляют однопроцентникам за территорию)))
не имеет право отстоять свое законное имущество. Как утверждают в топике в моей закрытой жалобе, в которой мне не дали ответить, а закрыли спустя минут 5, что 99 процентов не имеют право на дележку территории, блять по этой логике выходит, что я простой байкер коп, решил для своей бабушки в АП купить ларек с цветами, накопив сумму, не имею сука права на него, потому что приедут полноцветы бандидос и отхуячат меня полицейского, а потом после того как я сгоняю к ребятам на своем байке с такими же копами легионерами спросить нахуя вы отпиздили меня и моего товарища, они скажут что вы не имеете права на дележку терры там, сука мы играем сша или че)) этот админ че ахуел что-ли я не пойму, то есть теперь полицейским запрещено иметь площадку для игры в АП? Это государственная собственность блять, а тут мотоклуб говорит...мотоклуб у нас законом стал? Идет конкретное не понимание админом, что мы приехали туда не под эгидой иметь там ЧАПТЕР и ебать бандидос, а то что 2 копа легионера там имеют свой бизнес и их блять КОПОВ пиздят.. Также указал на каких-то моих начальников с которыми все обговорил, хотя у легиона в главе стою я, а не баттхерт, не понял причем тут Диман.

seriozhabandit

По поводу ориентировок на всех байкеров. Это называется объявить символику(цвета) мотоклуба вне закона на уровне штата. Такое решается как минимум в суде и на СФ он работает. Сгоняй и попробуй предъявить что-нибудь клубу айси. Разослал он ориентировки)))
данный администратор утверждает что после многочисленных убийств в самых людных местах я не имею право искать их и обыскивать, подчеркиваю обыскивать, я эту персону 1590149_15b7e2913823e4b8dd16c03a1d127ae7.png в цветах не сажал в тюрьму)) то есть мы просто разослали на обыск, а не как утверждает серега объявить цвета мотоклуба вне закона.. то есть он путает блять..все что я сделал с этим парнем это выписал простой штраф и остановил его из-за его косухи..
также админ говорит что мы предъявляем за территорию, да сука, мы предъявляем за законное имущество на котором играли два копа и чинили технику, мы пошли на встречу и решили что лучше будет развивать байкерскую движуху и поговорить с 1 процентом, мол зачем они туда приезжают и пиздят двух владельцев бизнеса, админ же говорит что 99 процентники не имею право на свою территорию, ЛАДЫ, меняем слово 99 процентник на ГРАЖДАНИН США, гражданин сша не имеет право на свое законное имущество? Че))

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/322170/

Последнее редактирование:

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Можешь пожалуйста скинуть скрин мне, где наши игроки пиздят ваших игроков на СТО? Я уж больно очень давно интересуюсь этим моментом и никак не могу найти на него ответ.
P.S: это чисто для того, чтобы утолить моё любопытство.
UPD: до того, как вы приехали на наш худ, мы вообще даже не в курсе были, что у вас есть СТО в АП. А если бы знали, не думаю, что кто-то был бы против вашей игры там, ибо по уговору 1% не трогает 99%. Но вы типа сами приехали на наш худ с фракционными дубинками, которые ещё заюзали в бравле, meh...

UPD2: ибо я у своих челов поспрашивал, они говорят, что вас на вашей площадке в АП никто не трогал, и вообще мы с вами не играли и не собирались как-то взаиомдействовать. И если выйдет так, что у вас нет скрина, где наши игроки пиздят ваших на вашей же площадке, то выйдет забавно.
Ибо в глазах наших игроков выглядит всё так, что вы без каких-либо причин приехали на наш худ, где начали качать права и угрожать, за что и получили такую ответную реакцию.

• Нравится
Реакции: hellwood52 и Mishgunchik

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653
спрошу у боди и вольфа в игре если выйдет и если они скринили

• Вау
Реакции: Mishgunchik

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
1617635835164.png
1617635844782.png
блять по этой логике выходит, что я простой байкер коп, решил для своей бабушки в АП купить ларек с цветами, накопив сумму, не имею сука права на него, потому что приедут полноцветы бандидос и отхуячат меня полицейского, а потом после того как я сгоняю к ребятам на своем байке с такими же копами легионерами спросить нахуя вы отпиздили меня и моего товарищ

• Нравится
Реакции: hellwood52 и Mishgunchik

sampher

Постоянный
230
647
объяснили кратко и понятно. ТАМ ПО ДОКУМЕНТАМ ТЕРРИТОРИЯ СТО ПРИНАДЛЕЖИТ ДВУМ ЭТИМ ПАРНЯМ. В диалоге они формально и напоминают, что это их территория по закону, а не по каким то делениям среди мотоклубов

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653
ты вытащил это из контекста диалога, когда твои ребята угрожали нам отпиздить нас, что они и начали делать..
Да это НАША ТЕРРИТОРИЯ, ОНА ДВУХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, сколько раз еще раз повторять тебе..да кх уедет потому что вы приезжаете и пиздите двух копов, вроде все складно
СТО наше, КУПЛЕННОЕ ПО ЗАКОНУ

• Ха-ха
Реакции: buy and sell и Mishgunchik

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
этот админ че ахуел что-ли я не пойму?
в цветах не сажал в тюрьму)) то есть мы просто разослали на обыск, а не как утверждает серега объявить цвета мотоклуба вне закона.. то есть он путает блять..все что я

• Нравится

sampher

Постоянный
230
647
весь мотив бандидос обусловлен в том, что легионер заявил о своем СТО как о своей территории, естественно
заявил о своей территории в плане законов
легионера богдана выловили и избили до смерти, тоже под предлогом того, что он там /пиздел/ про то, что АП принадлежит им
хотя это упомянуто нигде не было, было упомянуто о территории СТО

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Mishgunchik и hellwood52

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
объяснили кратко и понятно. ТАМ ПО ДОКУМЕНТАМ ТЕРРИТОРИЯ СТО ПРИНАДЛЕЖИТ ДВУМ ЭТИМ ПАРНЯМ. В диалоге они формально и напоминают, что это их территория по закону, а не по каким то делениям среди мотоклубов

весь мотив бандидос обусловлен в том, что легионер заявил о своем СТО как о своей территории, естественно
заявил о своей территории в плане законов
легионера богдана выловили и избили до смерти, тоже под предлогом того, что он там /пиздел/ про то, что АП принадлежит им
хотя это упомянуто нигде не было, было упомянуто о территории СТО

Ты глубоко заблуждаешься. Прочитай, пожалуйста, внимательно моё сообщение.

Можешь пожалуйста скинуть скрин мне, где наши игроки пиздят ваших игроков на СТО? Я уж больно очень давно интересуюсь этим моментом и никак не могу найти на него ответ.
P.S: это чисто для того, чтобы утолить моё любопытство.
UPD: до того, как вы приехали на наш худ, мы вообще даже не в курсе были, что у вас есть СТО в АП. А если бы знали, не думаю, что кто-то был бы против вашей игры там, ибо по уговору 1% не трогает 99%. Но вы типа сами приехали на наш худ с фракционными дубинками, которые ещё заюзали в бравле, meh...

UPD2: ибо я у своих челов поспрашивал, они говорят, что вас на вашей площадке в АП никто не трогал, и вообще мы с вами не играли и не собирались как-то взаиомдействовать. И если выйдет так, что у вас нет скрина, где наши игроки пиздят ваших на вашей же площадке, то выйдет забавно.
Ибо в глазах наших игроков выглядит всё так, что вы без каких-либо причин приехали на наш худ, где начали качать права и угрожать, за что и получили такую ответную реакцию.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и hellwood52

sampher

Постоянный
230
647
тут сидят взрослые люди, вы кидаете прочий флуд, который не относится к теме
кидаете мемы, пытаетесь кого то обидеть?
всем посрать и никто не ноет, неприятно играть такой ход событий, когда ты громишь, поджигаешь место копов, еще и рядом со станцией копов
я распишу, постараюсь понятно, чтобы понял даже ребенок
Члены бандидос вступают в конфликт с неким богданом и вольф, которые по всем суждениям ранее пытались отобрать точку (СТО) в Пайне. Конфликт заканчивается дракой, где вольф и богдан отхватывают, будущи помощниками внесмены. Легионеры берут вульфа и кевина под свое крыло, дают патчи проспектов и едут на кх бандидос, чтобы узнать в чем дело и избежать будущих конфликтов. То есть рассказать что да как и территория СТО принадлежит двум легионерам. Все же члены бандидос отвечают агрессией, не встречают положительно легионеров и сами начинают драку с теми. После драки члены бандидос проигрывают обученным копам. Вылавливают одного из легионеров, которого забивают до смерти. После собираются всем чаптером и едут громить кх легионеров. Разгромив, члены бандидос оказываются в розыске. Они попадают под ориентировку, так как разгромили полицейскую точку. Допустим, члены бандидос остаются недовольными чем то и решаются поджечь кх легионеров после ремонта вновь. ОПЯТЬ ПРИЕХАТЬ ТУДА ЖЕ, К 13 СТАНЦИИ И К МЕСТЕЧКУ КОПОВ. Успешно поджигают и в итоге сваливают. Что я пропустил?

sampher

Постоянный
230
647
скрины ищем, чтобы любопытство твое утолить, а так почитайте выше, что я не так написал?

• Злой
Реакции: exeWolfexe

eazyakkk

Новичок
Автор темы
46
1,653
если найдем скинем, а мне смысла нет просто так приезжать в чужой кх без мотива
да и что мешает тебе сейчас умолчать тот факт, что ты знаешь о том, что твои ребята приезжали и мудохали их
тем более хреново верится вам вообще после того, как один из ваших игроков проник в нашу конфу чтобы сливать все))
достойно...)

GkUvq8j6n1I.jpg314Ds6BO1t4.jpg

деньги звонят

Новичок
53
461
ты пропустил то что после поджога ментовского кх, пацаны неудачно пытаются сьебать от ментуры, ложаться в стадию, но в своей теме нихуя этого не упоминают что бы не словить цк)

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
тут сидят взрослые люди, вы кидаете прочий флуд, который не относится к теме
кидаете мемы, пытаетесь кого то обидеть?
всем посрать и никто не ноет, неприятно играть такой ход событий, когда ты громишь, поджигаешь место копов, еще и рядом со станцией копов
я распишу, постараюсь понятно, чтобы понял даже ребенок
Члены бандидос вступают в конфликт с неким богданом и кевином, которые по всем суждениям ранее пытались отобрать точку (СТО) в Пайне. Конфликт заканчивается дракой, где кевин и богдан отхватывают, будущи помощниками внесмены. Легионеры берут богдана и кевина под свое крыло, дают патчи проспектов и едут на кх бандидос, чтобы узнать в чем дело и избежать будущих конфликтов. То есть рассказать что да как и территория СТО принадлежит двум легионерам. Все же члены бандидос отвечают агрессией, не встречают положительно легионеров и сами начинают драку с теми. После драки члены бандидос проигрывают обученным копам. Вылавливают одного из легионеров, которого забивают до смерти. После собираются всем чаптером и едут громить кх легионеров. Разгромив, члены бандидос оказываются в розыске. Они попадают под ориентировку, так как разгромили полицейскую точку. Допустим, члены бандидос остаются недовольными чем то и решаются поджечь кх легионеров после ремонта вновь. ОПЯТЬ ПРИЕХАТЬ ТУДА ЖЕ, К 13 СТАНЦИИ И К МЕСТЕЧКУ КОПОВ. Успешно поджигают и в итоге сваливают. Что я пропустил?
Дайте нам скрины всего этого, пожалуйста. Мои игроки говорят, что никто не трогал вашего Богдана и Вольфганга. И я склоняюсь верить больше своим игрокам, а не вам.

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
ты пропустил то что после поджога ментовского кх, пацаны неудачно пытаются сьебать от ментуры, ложаться в стадию, но в своей теме нихуя этого не упоминают что бы не словить цк)

Это не ситуация с поджога. Это когда наши челы самовольно поехали громить ваш бар.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Mishgunchik и sampher

sampher

Постоянный
230
647
Дайте нам скрины всего этого, пожалуйста. Мои игроки говорят, что никто не трогал вашего Богдана и Вольфганга. И я склоняюсь верить больше своим игрокам, а не вам.
ну то есть я ничего не пропустил, кроме возможного начала, к которому пока нет скринов, верно?