- 46
- 1,653
1. Ваш игровой никнейм: Фрэнк Донелли
2. Никнейм администратора: seriozhabandit
3. Суть жалобы: отклонил жалобу по причине что 99 процентов
в цветах не сажал в тюрьму)) то есть мы просто разослали на обыск, а не как утверждает серега объявить цвета мотоклуба вне закона.. то есть он путает блять..все что я сделал с этим парнем это выписал простой штраф и остановил его из-за его косухи..
также админ говорит что мы предъявляем за территорию, да сука, мы предъявляем за законное имущество на котором играли два копа и чинили технику, мы пошли на встречу и решили что лучше будет развивать байкерскую движуху и поговорить с 1 процентом, мол зачем они туда приезжают и пиздят двух владельцев бизнеса, админ же говорит что 99 процентники не имею право на свою территорию, ЛАДЫ, меняем слово 99 процентник на ГРАЖДАНИН США, гражданин сша не имеет право на свое законное имущество? Че))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/322170/
2. Никнейм администратора: seriozhabandit
3. Суть жалобы: отклонил жалобу по причине что 99 процентов
не имеет право отстоять свое законное имущество. Как утверждают в топике в моей закрытой жалобе, в которой мне не дали ответить, а закрыли спустя минут 5, что 99 процентов не имеют право на дележку территории, блять по этой логике выходит, что я простой байкер коп, решил для своей бабушки в АП купить ларек с цветами, накопив сумму, не имею сука права на него, потому что приедут полноцветы бандидос и отхуячат меня полицейского, а потом после того как я сгоняю к ребятам на своем байке с такими же копами легионерами спросить нахуя вы отпиздили меня и моего товарища, они скажут что вы не имеете права на дележку терры там, сука мы играем сша или че)) этот админ че ахуел что-ли я не пойму, то есть теперь полицейским запрещено иметь площадку для игры в АП? Это государственная собственность блять, а тут мотоклуб говорит...мотоклуб у нас законом стал? Идет конкретное не понимание админом, что мы приехали туда не под эгидой иметь там ЧАПТЕР и ебать бандидос, а то что 2 копа легионера там имеют свой бизнес и их блять КОПОВ пиздят.. Также указал на каких-то моих начальников с которыми все обговорил, хотя у легиона в главе стою я, а не баттхерт, не понял причем тут Диман.seriozhabandit
Дело не в количестве членов их мотоклуба, дело в том что из себя представляет этот мотоклуб. Выше тебе уже написали про это. 99 процентники, которые предъявляют однопроцентникам за территорию)))
данный администратор утверждает что после многочисленных убийств в самых людных местах я не имею право искать их и обыскивать, подчеркиваю обыскивать, я эту персонуseriozhabandit
По поводу ориентировок на всех байкеров. Это называется объявить символику(цвета) мотоклуба вне закона на уровне штата. Такое решается как минимум в суде и на СФ он работает. Сгоняй и попробуй предъявить что-нибудь клубу айси. Разослал он ориентировки)))

также админ говорит что мы предъявляем за территорию, да сука, мы предъявляем за законное имущество на котором играли два копа и чинили технику, мы пошли на встречу и решили что лучше будет развивать байкерскую движуху и поговорить с 1 процентом, мол зачем они туда приезжают и пиздят двух владельцев бизнеса, админ же говорит что 99 процентники не имею право на свою территорию, ЛАДЫ, меняем слово 99 процентник на ГРАЖДАНИН США, гражданин сша не имеет право на свое законное имущество? Че))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/322170/
Последнее редактирование: