Отклонено Trent_Wilson, Kareem_Darpa Money Over Everything

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Тут уже не жалоба, а троллинг со стороны потерпевших, можете закрывать шарманку.

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
Добрый день, непосредственно участник ситуации Карим Дарпа. Сразу хочу сказать, что ДМа никакого не было и даже в мыслях не проскакивало. Все было обыграно на высшем уровне, можете глянуть сс в топике фракции, там и причины на это и сс с убийства и после. По поводу вх с моей стороны факт не понятен, ибо я вел огонь по тем кто находился на парковке - то бишь передо мной. А вот к вам начинаются вопросы, как это вы забежали на крышу и сразу на нужный этаж - то есть на мой начали целит и прям сразу не думая стрелять. По аиму сказать можно то, что на фрапсе видно что парень не бегал а стоял ровно спиной не двигаясь и не составило бы труда(лично мне) накинуть пару тычек в голову. По неотыгрышу - начал перестрелку я и отдал соответствующую отыгровку, далее в время перестрелки не обязательно отыгрывать т.к экстренная ситуация. Да и если судить по этому, то вы тоже нечего не отыграли.
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ! Фрапс без звука в жалобах не принимают
адванс рп блу залейте фрапс со звуком пожалуйста..
дружище пирожище, какая экстра на крупно габаритное, ты спишь вообще или играешь в эту игрушку?

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
адванс рп блу залейте фрапс со звуком пожалуйста..
дружище пирожище, какая экстра на крупно габаритное, ты спишь вообще или играешь в эту игрушку?
Ну если ты слепошарый и не видишь ваще че я тут пишу, не удосуживаешься залезть в сам топик фраки - держи одну из сс

wutoshii mafia

Новичок
Banned
6
2,901
Ну если ты слепошарый и не видишь ваще че я тут пишу, не удосуживаешься залезть в сам топик фраки - держи одну из сс
объективно сужу, тебе дали ранения ты нихуя не играл дружочек, ты продолжишь фаршмачить по нам. (ты отыграл как хуяришь как невменяемый вниз хотя у тебя ранение в торс)
у вас обидки что мы вас унижали на парковке когда вы локально пытались нас попустить и получали пизды, какая причина шота? того что вы снихуя решили нас потрепать? хотя вы получили пк....

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
объективно сужу, тебе дали ранения ты нихуя не играл дружочек, ты продолжишь фаршмачить по нам. (ты отыграл как хуяришь как невменяемый вниз хотя у тебя ранение в торс)
у вас обидки что мы вас унижали на парковке когда вы локально пытались нас попустить и получали пизды, какая причина шота? того что вы снихуя решили нас потрепать? хотя вы получили пк....
Еще раз говою, залезь в топик фраки которую ты указал в своей же жалобе и посмотри всю хронологию сс. По поводу ранений, сначала открывая рот подумай а ты бы стал так же делать? Или твой соигрок который на твоем же фрапсе после первых в него прилетевших пуль попытался продолжать стреляться а не отыгрывал ранения))

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
С тсом жалобы и участниками ситы вроде как решили проблему мирным путем в дискорде, сошлись на закрытие и удаление жалобы, притензий не имеют

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,265
75,237
закрою до вердикта, чтобы не разводить срач.

blvd.

Постоянный
190
29,636
Архив жалобы. Все вопросы были решены между участниками ситуации.

blvd.

Постоянный
190
29,636
Вытащили из архива, произошел небольшой казус. Выношу вердикт по жалобе: что касается неотыгрыша со стороны Карима, все прекрасно видно на сс в их топике, все детали были описаны с дальнейшей игрой ранений от пулевых. По поводу аима тоже не вижу смысла кого-то обвинять, даже на фрапсе тса видно, как Трент не каждую пулю выпускал в голову, а попасть в топчущуюся на месте модельку не предоставит особой сложности. Отклонено.