Baldwin IV
Новичок
- 0
- 3,130
адванс рп блу залейте фрапс со звуком пожалуйста..Добрый день, непосредственно участник ситуации Карим Дарпа. Сразу хочу сказать, что ДМа никакого не было и даже в мыслях не проскакивало. Все было обыграно на высшем уровне, можете глянуть сс в топике фракции, там и причины на это и сс с убийства и после. По поводу вх с моей стороны факт не понятен, ибо я вел огонь по тем кто находился на парковке - то бишь передо мной. А вот к вам начинаются вопросы, как это вы забежали на крышу и сразу на нужный этаж - то есть на мой начали целит и прям сразу не думая стрелять. По аиму сказать можно то, что на фрапсе видно что парень не бегал а стоял ровно спиной не двигаясь и не составило бы труда(лично мне) накинуть пару тычек в голову. По неотыгрышу - начал перестрелку я и отдал соответствующую отыгровку, далее в время перестрелки не обязательно отыгрывать т.к экстренная ситуация. Да и если судить по этому, то вы тоже нечего не отыграли.
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ! Фрапс без звука в жалобах не принимают
потерпила...Тут уже не жалоба, а троллинг со стороны потерпевших, можете закрывать шарманку.
Ну если ты слепошарый и не видишь ваще че я тут пишу, не удосуживаешься залезть в сам топик фраки - держи одну из ссадванс рп блу залейте фрапс со звуком пожалуйста..
дружище пирожище, какая экстра на крупно габаритное, ты спишь вообще или играешь в эту игрушку?
объективно сужу, тебе дали ранения ты нихуя не играл дружочек, ты продолжишь фаршмачить по нам. (ты отыграл как хуяришь как невменяемый вниз хотя у тебя ранение в торс)Ну если ты слепошарый и не видишь ваще че я тут пишу, не удосуживаешься залезть в сам топик фраки - держи одну из сс![]()
Еще раз говою, залезь в топик фраки которую ты указал в своей же жалобе и посмотри всю хронологию сс. По поводу ранений, сначала открывая рот подумай а ты бы стал так же делать? Или твой соигрок который на твоем же фрапсе после первых в него прилетевших пуль попытался продолжать стреляться а не отыгрывал ранения))объективно сужу, тебе дали ранения ты нихуя не играл дружочек, ты продолжишь фаршмачить по нам. (ты отыграл как хуяришь как невменяемый вниз хотя у тебя ранение в торс)
у вас обидки что мы вас унижали на парковке когда вы локально пытались нас попустить и получали пизды, какая причина шота? того что вы снихуя решили нас потрепать? хотя вы получили пк....
Локста написал(а):
С тсом жалобы
лол, пошутил?Локста написал(а):
сошлись на закрытие и удаление жалобы, притензий не имеют