Одобрено Santiago_Pozo / SOUTH SIDE STORY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
1.Ваш никнейм: Oscar Miralles
2.Ник нарушителя: Santiago Pozo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321520/page-2#post-3646354
4.Суть жалобы: Начнём с начала. Данный игрок подходит к продавцам и доёбываеться, что пацаны с моей фракции продают наркоту. Ко мне подбегает Хуан ( Один из продавцов ) и докладывает, что Santiago Pozo угрожает своими старшими ( Из своей фракции ) за торговлю на ЕГО улице. Докладывает и потом мимо нас проходит Сантиаго, я распрашиваю мол 'Чё за хуйня?" и т.п., на что он мне в /ab пишет: "Вы заявка" "тут наша фракция играет ЫЫ". Ну я ему пишу, что мне от всей души поебать на ООС и его фракцию, пусть доигрывает АЙСИ, на что он отвечает: "ну ты играй, я то чё" или чё-то такое. Начинаю я с ним игру заного и распрашиваю, спрашиваю за худ и он говорит, что не будет ничего говорить и уходит. Я достаю УЗИ и подзываю его к себе, и он в этот момент отыграл в /do "Мать вызывала копов" и вызывает копов под дулом УЗИ. Я вообще не пойму, какого хуя какая-то мать которая взялась из пизды козы вызывает копов. Он не играл это до этого и ходил один, то в одну сторону, то в другую. Я отыгрываю, что затаскиваю его в тачку и он топчется на месте, ну тоесть не хочет идти на контант. Только когда копы подъехали он сел и начал кричать им "Помогите" "У них оружие".
Началась погоня, в которой мы останавливаемся у респавна новичков и он отыгрывает, что напрыгивает на меня и душит. Я отыграл, что выхватил УЗИ которое было на коленях и выстреливаю в голову, я скрин в этот момент не делал, ну думаю у копов была видеосъёмка или чё-то подобное. Он отыгрывает, что получает пулю в торс и вываливается из тачки. Мы уезжаем и в итоге я умираю во время перестрелки. Так вот, прошу выдать наказание Сантиаго за игру в свою пользу посредством вызова копа типо от лица матери, которую он не отыгрывал ни как и она не могла рядом оказаться. И игрой получения пули в торс, хотя стрелял я в голову. Мы вчера с этой фракцией играли и в принципе было норм, ни кто из них в айси не был таким крутым и не выёбывался, но тут какой-то пацан уебан решил выебнуться.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321520/page-2#post-3646354

• Нравится
Реакции: triple six prada и morz1ck

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Теперь распишу всё со своей стороны. Играю 14-ти летнего парня, который живёт вместе с матерью и отцом. Прохожу мимо бара и замечаю парня у которого в руках телефон. Играю я воришку и сразу же заприметил его телефончик, то что он торгуют травкой до меня дошло не сразу. Дальше они говорят мне что типа проваливай или уходи. Я отыгрываю и даю понять что живу на этой улице. Говорю что передам старшим о их деяния ибо я вообще их раньше не видел и не знаю кто это. Один из них уходит к фургону, который был в переулке, я иду дальше по своим делам. Осмотрев район и поняв что из старших онлайн никого нет я иду обратно и просто прохожу мимо них. Они начинают задавать вопросы и так далее. Я говорю что живу тут и никогда их не видел. Потом просто говорю что мне нужно уйти, но этот говорит мол иди сюда. Я говорю что сейчас расскажу всё отцу, а он достаёт свой ствол. То есть он направляет оружие на 14-ти летнего парня на его же улице, где живут его близкие и друзья. Ну и как гласит правило
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Я отыграл что моя мать, которая хоть и работает домработницей, но всё же сегодня выходной день и никто не работает. Отыграл что моя мать вызвала копов и прописал команду /callw. Задерживать ситуацию или что-то такое я не стал, сразу сел в машину, но к тому времени приехали копы.

• Нравится
Реакции: KillOne

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Что касается на счёт выстрелов. Посадили меня значит в машину и поехали кататься по Сантосу. Я сижу меня никто не связал, никто не держит, сзади едет крузер полиции, парень едет на большой скорости. Я отыгрываю что пока свободен хватаюсь за парня сзади и начинаю душить, в надежде на то что этот индивид сможет правильно отыграть и хотяб врежется в какой-нибудь столб или что-нибудь такое, но он тупо остановился и отыграл что ударил меня, дальше он каким-то боком достал пистолет пулемёт, который у него якобы лежал на коленях и отыграл что стреляет в голову. Давайте представим вас схватили сзади и начали душить, как вы собираетесь его ударить? Как по мне ударить меня должен был тот кто сидел рядом, но он ничего не делал тупо сидел. Что касается на счёт выстрела, почему именно он попал в голову? Он чё ёбанный киллер, который тренировался днями на пролёт в экстренных случаях сохранять спокойствие и стрелять точно в голову? И его не смущает что вокруг уже несколько крузеров полиции? Ладно если отыграл что стреляешь, то отправь меня в стадию, но стадии или чего-то подобного не было.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.
Допустим у тебя есть весомая причина чтоб меня убить, да. Но почему-то я не вижу что мой перс был во второй стадии, соответственно я могу играть касательную или другое ранение. Даже когда системно попадаешь в голову, но у парня остаётся хп, он продолжает играть и просто играет касательное в ухо или мимо щеки.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Мой персонаж 14-ти летний парень, который живёт на этом районе. Его все знают, для своих он паенька. Вы наставляете на меня узи по среди улицы, где проезжают машину, живут люди и так далее. Я в праве вызвать копов от лица свидетелей. Я обыграл всё и считаю свои действия правильными.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Во первых, тебя ударил рядом сидящий Хуан, если ты этого не заметил - твои проблемы. Во вторых, УЗИ лежало на коленях, потому-что во время того как подъехали копы я сразу запрыгнул в тачку. Вопрос - куда я мог деть УЗИ? Выкинуть его наверное в окно или что? Тупизм. Я отыграл, что взял узи так, как руки были свободны и тебя бил Хуан, отыгрываю что выстреливаю тебе в голову. Ехали мы на низкой скорости, потому-что я заворачивал и соответственно скорость снижается, разогнаться бы я не смог из-за маленькой дистанции полосы.
Что касается на счёт выстрелов. Посадили меня значит в машину и поехали кататься по Сантосу. Я сижу меня никто не связал, никто не держит, сзади едет крузер полиции, парень едет на большой скорости. Я отыгрываю что пока свободен хватаюсь за парня сзади и начинаю душить, в надежде на то что этот индивид сможет правильно отыграть и хотяб врежется в какой-нибудь столб или что-нибудь такое, но он тупо остановился и отыграл что ударил меня, дальше он каким-то боком достал пистолет пулемёт, который у него якобы лежал на коленях и отыграл что стреляет в голову. Давайте представим вас схватили сзади и начали душить, как вы собираетесь его ударить? Как по мне ударить меня должен был тот кто сидел рядом, но он ничего не делал тупо сидел. Что касается на счёт выстрела, почему именно он попал в голову? Он чё ёбанный киллер, который тренировался днями на пролёт в экстренных случаях сохранять спокойствие и стрелять точно в голову? И его не смущает что вокруг уже несколько крузеров полиции? Ладно если отыграл что стреляешь, то отправь меня в стадию, но стадии или чего-то подобного не было.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Мой персонаж 14-ти летний парень, который живёт на этом районе. Его все знают, для своих он паенька. Вы наставляете на меня узи по среди улицы, где проезжают машину, живут люди и так далее. Я в праве вызвать копов от лица свидетелей. Я обыграл всё и считаю свои действия правильными.
Да он хоть 12-ти летний, ты отыгрываешь что не знаешь нашу банду, так вы чекайте топики перед началом своей игры хотя-бы. Мы перед началом фракции прочекали остальные и отыгрывали деление территории с 38-ой улицей ( Фрака которая архивнулась ). Моему персу самому 17-ть лет и мы играем мексиканскую уличную банду, жестокую. Я направил на тебя ствол, но убивать или не убивать всё было бы по ситуации.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Во первых, тебя ударил рядом сидящий Хуан, если ты этого не заметил - твои проблемы. Во вторых, УЗИ лежало на коленях, потому-что во время того как подъехали копы я сразу запрыгнул в тачку. Вопрос - куда я мог деть УЗИ? Выкинуть его наверное в окно или что? Тупизм. Я отыграл, что взял узи так, как руки были свободны и тебя бил Хуан, отыгрываю что выстреливаю тебе в голову. Ехали мы на низкой скорости, потому-что я заворачивал и соответственно скорость снижается, разогнаться бы я не смог из-за маленькой дистанции полосы.
Вторая стадия была?

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Какая разница, я наверное с водительского сиденья могу убивать да? Я отыграл и этого хватит. Ты видимо не понимаешь этого.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Какая разница, я наверное с водительского сиденья могу убивать да? Я отыграл и этого хватит. Ты видимо не понимаешь этого.
Я отыграл да и этого хватит, ну норм. Если я отыграю что убиваю тебя с леща, умрёшь? Жду решения админов.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Я отыграл да и этого хватит, ну норм. Если я отыграю что убиваю тебя с леща, умрёшь? Жду решения админов.
С леща, я манал xD Сам бы понимал, что пишешь. Жди решения админов, хватит уже выписывать. Мог бы в одно сообщение всё засунуть.

cali style.

Опытный
418
45,614
Являюсь представителем фракции. Жалоба на парня, который играет второй день на нашей улице, фракция за него не несёт ответственности.
Рассмотрите жалобу как на обычного игрока, за него мы не ручаемся.

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
Являюсь представителем фракции. Жалоба на парня, который играет второй день на нашей улице, фракция за него не несёт ответственности.
Рассмотрите жалобу как на обычного игрока, за него мы не ручаемся.
Но вы же с ним играете и он как можно заметить по вашим сс, хорошо общается с представителями фракции в айси. Имеет какой-то вес, раз вы за него впрягаетесь и обыгрываете это. Значит несёте ответственность.

cali style.

Опытный
418
45,614
Но вы же с ним играете и он как можно заметить по вашим сс, хорошо общается с представителями фракции в айси. Имеет какой-то вес, раз вы за него впрягаетесь и обыгрываете это. Значит несёте ответственность.
можем пойти в дискорд и распетлять ситуацию если и вы и он согласны

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
можем пойти в дискорд и распетлять ситуацию если и вы и он согласны
мне лень базарить, он облажался пусть и отвечает за это, раз он ждёт решение администрации. Если я что-либо нарушил, то приму наказание.

cali style.

Опытный
418
45,614
мне лень базарить, он облажался пусть и отвечает за это, раз он ждёт решение администрации. Если я что-либо нарушил, то приму наказание.
как хочешь. в любом случае фракция за него не отвечает, игрок сам за себя в ответе. если ты сидел в надежде на то, что фракция опиздюлится, можешь расслабить булки - этого не произойдёт. я хотел вам устроить рандеву, нормальный разговор, но ты сливаешься.
ты только испортил отношения между фракциями своими действиями)

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Во фракции я играю со вчерашнего вечера, и какого хуя ты пишешь на крайм хз, в данный момент я местный житель и ничего больше, никакого веса у меня в банде нет, просто местный пацанчик

KillOne

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,587
как хочешь. в любом случае фракция за него не отвечает, игрок сам за себя в ответе. если ты сидел в надежде на то, что фракция опиздюлится, можешь расслабить булки - этого не произойдёт. я хотел вам устроить рандеву, нормальный разговор, но ты сливаешься.
ты только испортил отношения между фракциями своими действиями)
Я не надеюсь ни на что, пусть переносят ты заебал. Отношений у нас не было ни каких между фракциями. Я не ссусь за эту игру, поэтому мне плевать, что произойдёт в IC и OOC. Придумали множества игр, где можно хорошо провести время. Не только сампик для слабеньких компов.. Кхм.

• Нравится
Реакции: morz1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.