Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора! Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как хочешь. в любом случае фракция за него не отвечает, игрок сам за себя в ответе. если ты сидел в надежде на то, что фракция опиздюлится, можешь расслабить булки - этого не произойдёт. я хотел вам устроить рандеву, нормальный разговор, но ты сливаешься.
ты только испортил отношения между фракциями своими действиями)
если я сливаю, то пиши в вк - redderfast1 . Я не хочу базарить в дс, потому-что разговоры такие выводят ни на что. Я придерживаюсь своё мнение и мне похуй
такой уровень похуизма ещё поискать надо, топикстартеру настолько похуй на эту игру, так как есть множество других игр в которых можно провести время, что с влажными веками и сгорбленной в вопросительный знак спиной он распинается пол дня в жалобе, которую сам написал.
это и называется - ПОХУЙ, абсолютно до пизды.
такой уровень похуизма ещё поискать надо, топикстартеру настолько похуй на эту игру, так как есть множество других игр в которых можно провести время, что с влажными веками и сгорбленной в вопросительный знак спиной он распинается пол дня в жалобе, которую сам написал.
это и называется - ПОХУЙ, абсолютно до пизды.
Ну как знать, я просто отвечаю на то, что пишут, в свободное время. Не знаю, написал вроде вечером и отвечал здесь ну максимум на минут 20-30. И при чём здесь эта игра и множества других xD Не по существу выписал хуйню.
Пишу, как лидер фракции. Данный человек второй день только в нашей фракции, на роли аутсайдера и данный человек в процессе обучения. Мы не отказываемся учить людей и кидать их на произвол судьбы. То, что человек (роль аутсайдер) заходит в соло поиграть без мемберов - это его решение, его игра, его времяпровождение, мы за это не несем ответственность, так как нас нет рядом. И его роль не имеет какой-либо вес в банде. Администрация, прошу перенести данную ЖБ на "обычных игроков".
Теперь распишу всё со своей стороны. Играю 14-ти летнего парня, который живёт вместе с матерью и отцом. Прохожу мимо бара и замечаю парня у которого в руках телефон. Играю я воришку и сразу же заприметил его телефончик, то что он торгуют травкой до меня дошло не сразу. Дальше они говорят мне что типа проваливай или уходи. Я отыгрываю и даю понять что живу на этой улице. Говорю что передам старшим о их деяния ибо я вообще их раньше не видел и не знаю кто это. Один из них уходит к фургону, который был в переулке, я иду дальше по своим делам. Осмотрев район и поняв что из старших онлайн никого нет я иду обратно и просто прохожу мимо них. Они начинают задавать вопросы и так далее. Я говорю что живу тут и никогда их не видел. Потом просто говорю что мне нужно уйти, но этот говорит мол иди сюда. Я говорю что сейчас расскажу всё отцу, а он достаёт свой ствол. То есть он направляет оружие на 14-ти летнего парня на его же улице, где живут его близкие и друзья. Ну и как гласит правило
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Я отыграл что моя мать, которая хоть и работает домработницей, но всё же сегодня выходной день и никто не работает. Отыграл что моя мать вызвала копов и прописал команду /callw. Задерживать ситуацию или что-то такое я не стал, сразу сел в машину, но к тому времени приехали копы.
А какого хуя твой 14-ти летний парень до ушей кипятком не зассался возвращаться к татуированным дядям? Ты играешь в РЕД ЗОНЕ и копов мог никто не вызывать. Ретест пройдешь, подучишь правила. Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.