Отклонено Lemarcus Carry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
1. Ваш никнейм: Odee Marquise
2. Ник нарушителя: Lemarcus Carry
3. Суть жалобы: Короче, минут 15 назад мы убили Лемаркуса и его друзей. В топике моей фракции присутсвует скрин, где я его добиваю. Сейчас же, минут 5 назад, он приходит со своим другом и убивает меня и моего друга. Так же до этого он писал гадости мне в ПМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 48748Посмотреть вложение 48747

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
Так же вот, игра у них это сплошной ООС. Ни одной ССки. Договорились в ООС - пошли убивать.

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
Очень хочу увидеть, что скажет Лемаркус, имеются еще много доказательств, ну это как бы туз в рукаве.

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
Так же прошу вернуть мне мое оружие, в котором было 43 патрона. В случае, если жалоба будет одобрена конечно.

D

Djaster

Ну вот я здесь, и что добива небыло у меня к тому же был краш, точнее у всех он был потом, до-ква добива и причина вообще добива была хотя бы меня до 2-ой стадии, вы хотели в меня выстрелить вроде как, тогда я был злой, никого не ФЦКшну всё.

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
Ну конечно, только краш у тебя был после того как я тебя добил. Причина добива? Ты убил при мне моего друга, когда была перестрелка, в итоге мы всех там добили.

D

Djaster

Ну конечно, только краш у тебя был после того как я тебя добил. Причина добива? Ты убил при мне моего друга, когда была перестрелка, в итоге мы всех там добили.
А у него была какая причина? Можешь скажешь из-за того что мы общались на нашем худе, не вашем а на нашем ты понимаешь о чём я говорю, на тот момент он был сук наш, вы реально отбитые?

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
А у него была какая причина? Можешь скажешь из-за того что мы общались на нашем худе, не вашем а на нашем ты понимаешь о чём я говорю, на тот момент он был сук наш, вы реально отбитые?
АХАХАХА, что. Мы типо по времени делим худ или что? Ты до этого вытаскивал ствол, а рядом паслись твои ребята. После того как они тебя позвали по имени, мы поняли что что-то не так.

anglichan1n

Новичок
Автор темы
41
488
И как бы доказательство своего добива ты сам написал в вк. "И ДО ВТОРОЙ СТАДИИ УЕБОК БЛЯТЬ"

single

Ветеран
665
18,111
Перестаем оскорблять друг друга в теме. Bd all day v2 получает режим чтения, если продолжится начну и другим выдавать. Очистил тему от оффтопа.​

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Жду скриншота его добива, вы говорите что он есть у вас в топике, так скиньте же, жалоба под моим рассмотрением.