- 294
- 5,978
- Ваш никнейм: Dora_Cobras
- Никнейм нарушителя: Melvin_Henson
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316644/
- Суть жалобы: И так, мой персонаж подъехал к машине, просто стоял, товарищ шотера решил пнуть мою машину, ну а чего, парковаться в городе ведь нельзя, я вышел и вызвал полицию для разбирательства в порче имущества, на что товарищ шотера накинулся на меня в тех.драку и проиграл и тех.драка закончилась, но Melvin_Henson решил защитить своего дружка и достал ствол, без отыгровки конечно-же, затем последовала отыгровка как он уже расстреливает моего персонажа с причиной что оказывается это я напал на его бегунка и ещё полицию вызвал на это, ну и конечно-же он не вызвал полицию на выстрелы от лица свидетелей. И так 22 правило и 2.3 и 20 покажу ниже.
22 Правило
[*]Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
[*]
2.3 Правило
[*]Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
20 Правило
[*]Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
[*] - Доказательства: