Отклонено Melvin_Henson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
  • Ваш никнейм: Dora_Cobras
  • Никнейм нарушителя: Melvin_Henson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316644/
  • Суть жалобы: И так, мой персонаж подъехал к машине, просто стоял, товарищ шотера решил пнуть мою машину, ну а чего, парковаться в городе ведь нельзя, я вышел и вызвал полицию для разбирательства в порче имущества, на что товарищ шотера накинулся на меня в тех.драку и проиграл и тех.драка закончилась, но Melvin_Henson решил защитить своего дружка и достал ствол, без отыгровки конечно-же, затем последовала отыгровка как он уже расстреливает моего персонажа с причиной что оказывается это я напал на его бегунка и ещё полицию вызвал на это, ну и конечно-же он не вызвал полицию на выстрелы от лица свидетелей. И так 22 правило и 2.3 и 20 покажу ниже.

22 Правило
    [*]

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
    [*]

2.3 Правило
    [*]

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
    [*]

20 Правило

[*]Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
    [*]
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,681
250,425
жду ответа второй стороны

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Подол

Новичок
26
4,673
Ты припарковалась на затонированной машине с уникальными номерами на точку сбыта наркотиков, после легкого пинка по двери твоей машины, на что врядли бы кто-то из свидетелей обратил внимание и вызвал копов ты выскакиваешь из своего Султана, вызываешь полицию, кладешь на землю бегунка заряженного товаром, за это ты и получила свой заслуженный патрон в зубы. Я конечно не знаю кого ты отыгрываешь, но это достаточно странно когда девушка кладет на землю крепкого парня, смахивает на несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
от лица пьерра. ты просто подъехала и тупо встала около нас, отыгрывая что твоя машина в танировке. согласись же это как минимум глупо подъезжать к на тонированной машине и тупо стоишь. мой персонаж довольно агрессивный, пнул дверь дабы твой персонаж попросту ответил че ему надо. на это ты отвечаешь "ты ахуел?" посреди не самой благополучной улицы, где бродят нарики и другие отбросы общества. далее ты вызываешь полицию на что получаешь ответку. далее, про само "не отыграл как достал ган". это не обязательно отыгрывать, ведь это мелкий калибр

Подол

Новичок
26
4,673
К тому же для вызова копов от лица свидетелей есть специальная команда "callw"

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,681
250,425
есть одобренная сс на тонировку?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
На счёт тонировки они её и не отыгрывали, они играли что видят меня и повторюсь, тонировку они не ОТЫГРЫВАЛИ, от слова НИКАК вообще, так что про тонировку тут речи вообще нету. А так есть сс-ка но точно не одобренная я хз где её надо вообще одобрять, на сите они не отыгрывали тонировку, играли что видят меня, так что цепляться к тому чего не было, не надо.
есть одобренная сс на тонировку?

• Нейтрален
Реакции: Подол

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Ты припарковалась на затонированной машине с уникальными номерами на точку сбыта наркотиков, после легкого пинка по двери твоей машины, на что врядли бы кто-то из свидетелей обратил внимание и вызвал копов ты выскакиваешь из своего Султана, вызываешь полицию, кладешь на землю бегунка заряженного товаром, за это ты и получила свой заслуженный патрон в зубы. Я конечно не знаю кого ты отыгрываешь, но это достаточно странно когда девушка кладет на землю крепкого парня, смахивает на несоответствие роли.
И так, припарковалась на обычной машине, в городе где ездит куча машин и паркуется куча машин, даже без понятия что у вас там какой-то сбыт, какой-то псих пнул мою машину, я вышел разбираться на что тот накинулся на меня и проиграл в тех.драке, тех.драка закончилась и ты решил меня шотнуть не отыграв как достаёшь ствол.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Ты показал скрин который я сейчас и описал, я отыграл тонировку но вы её играть не стали, следовательно её не было, какие вопросы?
Вы играли что видите меня, даже после того как я написал в /do про тонировку три раза, так что игралось что её нет.

Вы накосячили так что не ищите повода доебаться до меня и до тонировки которую вы сами не играли)

Так-же ты сейчас показал что копов ты не вызывал, ну короче бывает)

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
И так, припарковалась на обычной машине, в городе где ездит куча машин и паркуется куча машин, даже без понятия что у вас там какой-то сбыт, какой-то псих пнул мою машину, я вышел разбираться на что тот накинулся на меня и проиграл в тех.драке, тех.драка закончилась и ты решил меня шотнуть не отыграв как достаёшь ствол.
и так, ты припарковался на тонированном султане, в бедном районе, просто встал рядом с машиной одного из бандитов, в которой наверняка есть наркота или что-то запрещенное. на вопросы не реагируешь(глянув твой топик кстати, я не увидел одобренной сс на тонировку). к тому же даже через сильную тонировку можно с трудом, но разглядеть человека. далее ты просто как супер юфс-атлетка выходишь из авто на двух бандюганов и начинаешь качать права, потом на ровном месте при нас вызываешь копов. и жалобу ты написал только потому, что держишь в слоте ган и проебал его.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
также прошу предоставить именно СКРИНШОТ правил, а не что-то там написанное от руки

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,681
250,425
На счёт тонировки они её и не отыгрывали, они играли что видят меня и повторюсь, тонировку они не ОТЫГРЫВАЛИ, от слова НИКАК вообще, так что про тонировку тут речи вообще нету. А так есть сс-ка но точно не одобренная я хз где её надо вообще одобрять, на сите они не отыгрывали тонировку, играли что видят меня, так что цепляться к тому чего не было, не надо.
ты сам тонировку играешь при чем тут они или я

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и Подол

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
и так, ты припарковался на тонированном султане, в бедном районе, просто встал рядом с машиной одного из бандитов, в которой наверняка есть наркота или что-то запрещенное. на вопросы не реагируешь(глянув твой топик кстати, я не увидел одобренной сс на тонировку). к тому же даже через сильную тонировку можно с трудом, но разглядеть человека. далее ты просто как супер юфс-атлетка выходишь из авто на двух бандюганов и начинаешь качать права, потом на ровном месте при нас вызываешь копов. и жалобу ты написал только потому, что держишь в слоте ган и проебал его.
также прошу предоставить именно СКРИНШОТ правил, а не что-то там написанное от руки
1) Вы отыгрывали что видите моего персонажа и ничего про тонировку не играли, следовательно вы играли что её нет, следовательно её не было.
2) Ваш дружок начал сис.драку и проебал, его проблема, мой перс ходит на бокс и стиль бокса я тоже там изучил, так получилось что ты 1 на 1 проиграл в тех.драке.
3) Иди на сайт с правилами и почитай.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
ты сам тонировку играешь при чем тут они или я
Я не знал что нужна какая-то одобренная СС я даже не знаю где её надо одобрять, СС есть на тонировку.

Я играл тонировку, они не играли, мне дописать отказ от игры чтоль или что?

Подол

Новичок
26
4,673
Ты припарковалась конкретно возле меня и сзади моего фургона на недешевой машинке с блатными номерами в не очень то и благополучном районе и просто сидел внутри около 30ти секунд. Мы с Пьерром отреагировали на это и кинули в твой адрес несколько оскорблений, к тому же Пьерр СЛЕГКА пнул твою дверь, никаких вмятин тебе не оставили, просто задел дверь ногой, в ответ на что ты моментально выскакиваешь со своего споркара со словами "Вы ахуели?". Мы отыгрываем фриковатых парней с минимум каких-то моральных ценностей, по этому Джонсон долго не думаю реагирует на твою провокацию и ввязывается в драку, я в свою очередь молча стою в стороне. Ты валишь его на землю своим стайлом, повторюсь что не знаю какого персонажа ты отыгрываешь, но выглядит это как павергейминг. Как я уже говорил Пьерр это бегунок, которого я зарядил товаром, мой персонаж не знает кто ты и что из себя представляешь, может ты рядовой торчек-грабитель, либо же вовсе полицейский который сейчас изымет у Джонсона несколько грамм ганджубаса и потащит его на допрос, из-за этого я и открываю огонь.

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
1) Вы отыгрывали что видите моего персонажа и ничего про тонировку не играли, следовательно вы играли что её нет, следовательно её не было.
2) Ваш дружок начал сис.драку и проебал, его проблема, мой перс ходит на бокс и стиль бокса я тоже там изучил, так получилось что ты 1 на 1 проиграл в тех.драке.
тонировку ты начала отыгрывать после того как мы тебя заметили, плюс как уже выяснилось сс на тонировку нет, а значит это банальная игра в свою пользу

acktivvve

Новичок
Read only
Banned
0
1,703
Я не знал что нужна какая-то одобренная СС я даже не знаю где её надо одобрять, СС есть на тонировку.

Я играл тонировку, они не играли, мне дописать отказ от игры чтоль или что?
правил читай внимательнее тогда, если не знал что на тонировку нужна сс

Подол

Новичок
26
4,673
Твой персонаж ходит на бокс? Это как-то упоминается в квенте, или где этому подтверждения.