Рассмотрено Gomer_Buck, Gaspar_Balasz // Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
1. Ваш никнейм: Darvin_Robson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gomer_Buck, Gaspar_Balasz
3. Суть жалобы: У нас была ситуация с человеком, где я его избил с битой. Но во время ситы подъезжают два американца на султане с номерами A.Y.Е, без каких либо отыгровок достают ганы и целятся в меня, и просят отдать биту. Считаю что всё это лутерство. К сите нашей никаким образом не относились.

1617535794687.png

То что они писали это вообще смех. - Бита наша. Отдавай биту сученыш ебаный. Это видно на скрине снизу.
Так же по скрину снизу видно что ничего они не отыграли.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Могу всё объяснить с самого самого начала
У нас было ДТП с одним человеком, с которого он уехал -
Потом нахожу я его, но они оказываются с другом, и поэтому там избивать его не стал, подождал пока уедет его друг. - .

Он уезжает, потом так же человек с которым у меня был ДТП собирается уезжать, я специально врезаюсь в него, и у нас с ним там начинается сита. - .

1617536303577.png

С первой же отыгровки у нас с ним заного и начилась сита. Я врезался в него, потом подъезжает туда эти двое, и пишут ВЫ ахуевшие на моем районе такое творить?! Я сразу же пишу им в PM, что бы не влезли в нашу с ним ситу. Тогда они ещё были на другой стороне дороги и сидели в машине. Но когда я его уже избивал битой они вышли, без отыгровок достали ганы и просили отдать биту.

1617536486691.png

Потом

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
156
5,505
Если тебе от этого станет легче, рассмотрит @Eddler

• Нравится
Реакции: kvendi

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Спасибо, он как раз таки видел самую первую ДТП нашу с ним и был там.

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Лишнее наговорил в той жалобе из за того что в этот момент у меня бомбило из за того что тебе предоставляют пруфы, говоришь что недостаточно

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
- Gomer_Buck еще вчера получил от меня бан за стрельбу без отыгровки.
- Забрать оружие можно с согласия его владельца. Пункт правил 34. Ты не обязан был отдавать ее, если конечно тебе администратор не сказал это. Но в таком случае тут уже жалоба в другой раздел подается.
- Доказательств на ООС игру со стороны обвиняемых мало, не могу наказать их.
- Вопрос, где ты носил биту? Это считается крупногабаритным оружием и четко прописано в пункте правил 20.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
А если опираться на 23 пункт правил, то они должны были предоставить хотя бы топик или название фраки где они состоят. Где они мемберы. Есть такое?

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
- Доказательств на ООС игру со стороны обвиняемых мало, не могу наказать их.
- Вопрос, где ты носил биту? Это считается крупногабаритным оружием и четко прописано в пункте правил 20.
Не было ООС игры. Мы с ним играли, подъехали они. Посмотрите на чат, там начало всей ситы, где отыгровка как я врезаюсь в него. Потом же как я достаю биту и избиваю его, но после того как я довёл его до стадии подбежали они и выпрашивали биту. Даже по их разговорам можно понять что они лутеры.
- Бита наша.
- Отдавай биту сученыш ебаный.

На этой видео видно как стоял на месте, в этот момент я писал отыгровку как выхожу из машины с битой. Она хранилась у меня в салоне. Но он подбежал ко мне драться, я убрал чат отбежал и сразу отправил отыгровку. Посмотри внимательно видео, там видно как я отбежал остановился и за секунду открыл чат и отправил. И понятно будет что я не там его написал.

А если опираться на 23 пункт правил, то они должны были предоставить хотя бы топик или название фраки где они состоят. Где они мемберы. Есть такое?
Щас полазил по их форумникам и не вижу как они оставляли где нибудь сс, как я понял они не из фракции

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Так же посмотри видео (скинул сверху) со стороны человека с которым у меня было ДТП, там же и не видно этих двух, они прибежали потом когда я его добил.
Henderson ( чел с которым было у меня дтп ) не оставлял мне время что либо вообще отыграть и сразу кидался в драки. Как у него хватало сил лезть в драки когда я влетел в него на машине?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Тогда суть жалобы какая? Если Бенжамина забыл вписать в список обвиняемых, то от него так же нарушений нет. Я посмотрел фрапсы с прошлой жалобы и там прекрасно видно как ты его провоцируешь.

илюша

Ветеран
646
5,674
Не вижу смысла от этой жалобы, ибо ты сам получил на ней наказание. Несколько раз убегал от драки, не отыгрывал ДТП, и достал биту из жопы.

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Админ пришел после того как его позвали

1617538989304.png

Всей ситы он не видел, поэтому он просто написал играй, отдавать или нет не писал

1617539047434.png

Он не видел всей ситы, как они влезут в чужую ситу с целью залутериться, поэтому сказал отдавать, я отказался и получил бан
Я предоставил достаточные доказательства как эти двое лезут в чужую ситу и лутяться

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Нарушение со стороны Hendresona, то это как после того как его избили битой он встал и дальше начал ходить, его отыгровка сверху

И тут видно как он стоит с нами

1617539171054.png

• Ха-ха
Реакции: илюша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.