Одобрено Patrik_McLoughlin/Conall_McLoughlin/Finn_McLoughlin/George_McLoughlin/Duan_Gallagher // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
1. Ваш игровой никнейм: Jozef_Gajewski
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrik_McLoughlin/Conall_McLoughlin/Finn_McLoughlin/George_McLoughlin/Duan_Gallagher
3. Описание нарушения: Я не знаю куда писать жалобы на инопланетных существ из округа, поэтому заливаю жалобу сюда, отсюда перенесут туда, куда будет нужно. В общем то разложу по полочкам, и разделю свой текст на пару абзацев.
[1] Все началось с того, что я приехал по вызову из Блюбери, что то по типу "до меня докапываются парни, придите разберитесь в ситуации", ну думаю хули открою банку пива, пойду поиграю чисто с пацанами. Приезжаю и начинаются разбирательства, спрашиваю че куда, и сама суть ситуации, это важный аспект при проверке жалобы "Пацан с ником Scarlet_Carlson, и еще один пацан с ником Barbara_McKee якобы сломали стул в баре данных индивидов, за что они из них начали выбивать бабки, дергать за руки, и прочая поебота", ну думаю хули, поиграю ебать, прям реально поиграю, говорю так и так, пиздуйте в суд, там решайте всю эту хуйню, это не в моей компетенции. При входе в бар, лично мой персонаж сломанного стула не увидел. Вроде бы все решили, ну думаю заебись, пойду щас поиграю с этими двумя, там закончим ситуацию как нибудь, и в силу того что они игроки фракции LSSD сыграемся с ними в дальнейшем, хуй.
[2] Начались провокационные отыгровки по типу того со стороны парней на которых жалоба "/me толкает девушку, /me бортует нахуй шалаву дабы та уебалась на жопу, /me оскорбляет шалаву которая якобы сломала стул в баре", и тут я понял что все, пизда котенку, вызываю подкрепление, и на данную локацию выезжаю три юнита, мы выходим на улицу, и начинается ебаная классика Гамбит Ролевой игры, разхуярить всех кого видим, из за сломанного стула в баре. Даже если у них фракция, это не уровень игры той или иной фракции, это полная необоснованная, ничем не подкрепленная хуйня.
[3] Люди при различных свидетелях, патрульном крузере который направлен прям на бар в нем есть камера, другие жители и игроки, бодикамера мертвого офицера Джозефа Гаевского. И просто сука, я на 100 процентов уверен, что при таком раскладе, все эти лица будут там же играть, и спокойно себя чувствовать после всего этого. Такие действия это архив фракции по причине того, что все эти ебла должны быть пересажены в тюрьмы, заведение должно быть закрыто, а по всему округу Тактикал-Алерт.
[4] Какие именно пункты правил были нарушены:
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.2. Несоответствие роли (всех участников ситуации)
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
19. Год на сервере.
39. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.
24. Махинации связанные с имуществом. - это относится к этим двум никами Finn_McLoughlin/Duan_Gallagher, по ходу ситуации кидали друг другу что то в инвентаре, и отыгрывали как сигареты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так чисто, что бы легче было проверять Jozef_Gajewski, Scarlet_Carlson,Barbara_McKee - мертвы примерно в 00:09
Finn_McLoughlin/Duan_Gallagher, по ходу ситуации кидали друг другу что то в инвентаре, и отыгрывали как сигареты, примерное время 23:50-00:03, удачной работы в логах.

Последнее редактирование:

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
Вопрос к Head of County, нашел я их ебучий шот-сквад https://forum.gambit-rp.ru/threads/317765/ , вопрос такой, что это за ебаная игра, где на каждой ситуации они кого то убивают, в этом заключается суть их ирандской банды? В 2021 году сделать открытое убийство, и прочее прочее прочее. Выглядит отвратительно пиздец, и все это "Одобренная фракция округа", это позор ебаный позор раздела. К нарушениям выше, прикреплю такое правило как 19. Год на сервере. Всем удачи, и приятной игры

kentstagila

Новичок
8
279
:)
А где наши отыгровки как мы стреляем? Просим полные скриншоты ситуации!!!

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,509
77,448
Поясняю, что кадр из за которого все это началось Barbara mckee, начала творить херню в баре, орать на весь бар что сд херня, сд мудаки хапуги, потом подошла к стойке и начала приставать к владельцу бара, ей говорят спокойно выйти, она отказывается, ее начинают выводить, и во время сопротивления падает стул в баре. Мужики которые обычно тусуются около места худа, имеют отношение к фракции, но сука, когда сдшники начали выебыватся во время того как они бухают, применять свои служебные полномочия вне рабочей смены, вот это дико, пусть сидят и ждут копов, а не лезут на шайку ирландцев, которые окружили их в 20ть рыл в центре бара и чуть ли не готовы их отхерачить за прямые оскорбления в их сторону. То что пострадал Джозеф, базару нет, он оказался не в том месте, не в то время, я всё.

• Нравится
Реакции: shram

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,509
77,448
Вопрос к Head of County, нашел я их ебучий шот-сквад https://forum.gambit-rp.ru/threads/317765/ , вопрос такой, что это за ебаная игра, где на каждой ситуации они кого то убивают, в этом заключается суть их ирандской банды? В 2021 году сделать открытое убийство, и прочее прочее прочее. Выглядит отвратительно пиздец, и все это "Одобренная фракция округа", это позор ебаный позор раздела. К нарушениям выше, прикреплю такое правило как 19. Год на сервере. Всем удачи, и приятной игры
Я тебе видосиков покидаю про открытое убийства, если тебя что то смущает

1,272
23,041
Если бы не уебанская игра этой девчули, то всё было бы нормально, запрашивает поддержку в рацию, когда её держат за руку, приезжают копы, у нас полный арсенал при себе, мы до конца пытались просто отыграть словами, но запросили поддержку, а при поддержке что будет? Правильно обыск тех, кто хотел устроить ту самую "массовую драку", а нам это не нужно и это может нам грозить большим сроком.
sa-mp-247.png

Ты ни разу не видел открытых убийств? Ладно, соболезную.
1617402416824.png - прямо у нас это говорить, когда у нас полные штаны и машины оружия и наркоты, да. Мы приехали отдыхать в бар после закупки оружия и наркотиков.

Те, кто играл "/me ставит подножку ебаной шалаве", то это игроки вообще не нашей фракции и вижу их впервые, самые обыкновенные люди, которые приехали в бар.

В ходе ситуации передал Дуану пачку патрон, которые забыл отдать до этого во время закупки оружия.

"2.2. Несоответствие роли (всех участников ситуации)", хочу тоже посмотреть квенту некого СДшника Итана, который вёл себя так грозно, когда перед ним толпа людей и все ему указывают на драку и всячески задевают его, а после на его уход от тех.драки и вообще от игры, если бы мы не выбежали, то он бы так и дал по съёбам.

"2.3. Применение оружия гражданскими лицами.". Объяснил ситуацию, у нас полные штаны оружия и наркотиков, копам нам очень как не выгодно попадаться, а тут вы при нас запрашиваете поддержку, напомню, что мы не хотели никого шотать до последнего и даже отыграли с вами эти все суды, бумажки и так далее, т.к ты был один и не был ещё намерен на обыск.

"39. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.", это наш бизнес и думаю мы "владельцу" площадки не принесли вреда xD

1617402843167.png - и вот если ты про него, то это не игрок нашей фракции и я его вообще не знаю, честно.

Кстати, после непонятного сообщения в рацию от Барбары, приехало вот это(Emily_Holmes) на спорт каре, без клиста, без формы и т.д, и просто начало в нас тыкать стволом, очень как-то некрасиво. Нам с самого начала испортили игру своими ООЦ дейтсвиями.
1617403114550.png
Если будут какие-то ещё вопросы - обращайтесь.

Просто скрины для чего-то:
1617402969965.png
1617403016532.png

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
:)
А где наши отыгровки как мы стреляем? Просим полные скриншоты ситуации!!!
Да, отыгровки действительно были, одна из которых видна на моих скриншотах) Поэтому по данному поводу претензий никаких нет, вместо того что бы прятать оружие, и ждать когда приедут копы, нужно всех переебашить, ииииууу! Вы играете деток ебанутых в край, а не ирландскую банду.
Поясняю, что кадр из за которого все это началось Barbara mckee, начала творить херню в баре, орать на весь бар что сд херня, сд мудаки хапуги, потом подошла к стойке и начала приставать к владельцу бара, ей говорят спокойно выйти, она отказывается, ее начинают выводить, и во время сопротивления падает стул в баре. Мужики которые обычно тусуются около места худа, имеют отношение к фракции, но сука, когда сдшники начали выебыватся во время того как они бухают, применять свои служебные полномочия вне рабочей смены, вот это дико, пусть сидят и ждут копов, а не лезут на шайку ирландцев, которые окружили их в 20ть рыл в центре бара и чуть ли не готовы их отхерачить за прямые оскорбления в их сторону. То что пострадал Джозеф, базару нет, он оказался не в том месте, не в то время, я всё.

• Нравится
Реакции: paradise money и stay
1,272
23,041
Согласись, что если бы мы были "ебаным шот-сквадом", то мы бы тебя уже ёбнули в момент когда ты только приехал, но почему мы этого не стали делать?

• Ха-ха
Реакции: stay

kentstagila

Новичок
8
279
Да, отыгровки действительно были, одна из которых видна на моих скриншотах) Поэтому по данному поводу претензий никаких нет, вместо того что бы прятать оружие, и ждать когда приедут копы, нужно всех переебашить, ииииууу! Вы играете деток ебанутых в край, а не ирландскую банду.
Мы все отлично сделали, ты запросил подкрепление и тебя сразу положили. Хватит блин плакать! Тебе дали пк и все, играй дальше

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
Согласись, что если бы мы были "ебаным шот-сквадом", то мы бы тебя уже ёбнули в момент когда ты только приехал, но почему мы этого не стали делать?
Чел, посмотри скриншоты игры своей фракции, у тебя одни невыгодные убийства, такое чувство как будто лишь бы кого то припиздошить, отвратительный и некачественный крайм. В очередной раз убеждаюсь, что брать админов, которые ничего толком и не играли - плохая затея.
Если бы не уебанская игра этой девчули, то всё было бы нормально, запрашивает поддержку в рацию, когда её держат за руку, приезжают копы, у нас полный арсенал при себе, мы до конца пытались просто отыграть словами, но запросили поддержку, а при поддержке что будет? Правильно обыск тех, кто хотел устроить ту самую "массовую драку", а нам это не нужно и это может нам грозить большим сроком.
Посмотреть вложение 1581800

Ты ни разу не видел открытых убийств? Ладно, соболезную.
Посмотреть вложение 1581802 - прямо у нас это говорить, когда у нас полные штаны и машины оружия и наркоты, да. Мы приехали отдыхать в бар после закупки оружия и наркотиков.

Те, кто играл "/me ставит подножку ебаной шалаве", то это игроки вообще не нашей фракции и вижу их впервые, самые обыкновенные люди, которые приехали в бар.

В ходе ситуации передал Дуану пачку патрон, которые забыл отдать до этого во время закупки оружия.

"2.2. Несоответствие роли (всех участников ситуации)", хочу тоже посмотреть квенту некого СДшника Итана, который вёл себя так грозно, когда перед ним толпа людей и все ему указывают на драку и всячески задевают его, а после на его уход от тех.драки и вообще от игры, если бы мы не выбежали, то он бы так и дал по съёбам.

"2.3. Применение оружия гражданскими лицами.". Объяснил ситуацию, у нас полные штаны оружия и наркотиков, копам нам очень как не выгодно попадаться, а тут вы при нас запрашиваете поддержку, напомню, что мы не хотели никого шотать до последнего и даже отыграли с вами эти все суды, бумажки и так далее, т.к ты был один и не был ещё намерен на обыск.

"39. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.", это наш бизнес и думаю мы "владельцу" площадки не принесли вреда xD

Посмотреть вложение 1581805 - и вот если ты про него, то это не игрок нашей фракции и я его вообще не знаю, честно.

Кстати, после непонятного сообщения в рацию от Барбары, приехало вот это(Emily_Holmes) на спорт каре, без клиста, без формы и т.д, и просто начало в нас тыкать стволом, очень как-то некрасиво. Нам с самого начала испортили игру своими ООЦ дейтсвиями.
Посмотреть вложение 1581808
Если будут какие-то ещё вопросы - обращайтесь.

Просто скрины для чего-то:
Посмотреть вложение 1581806
Посмотреть вложение 1581807
Зачем ты себя еще больше зарываешь? Мы говорим конкретно за тебя, и твою фракцию никчемную, а ты стрелки кидаешь на каких то левых типов, отвечай за свое, этого будет достаточно.

Ты хочешь сказать, что ты приехал в бар, после закупки оружия, и с кайфом без каких либо опасений сидишь там с чувством того что, никто этого не заметит и не вызовет копов, а если будет ситуация с копами, будет повод их заебашить? Ты хуйню не городи, это бред чистой воды)

Причем тут открытое убийство, вы так вцепились в это слово, как будто я не знаю что это. Вы захуярили трех человек, в центре города, при свидетелях, камерах, без каких либо масок, спалили все свои кары, и я уверен после этой ситуации вы продолжите играть в этом баре, хотя исходя из законов логики, там вы появляться больше не должны. Что я вам и обеспечу, горе игрокам крайма в округе. Не умеешь играть в тихую - не играй.

Вы сами доебались до персонажей, которые ничего вам не сделали, и сами же их заебашили, достойно мэн.

да ладно, все мы знаем почему это одобрено😂 Чисто одобрил асист, который там же и играет)))
1A58DE4C-2BA2-4C9E-9FD7-88DC840B1F26.jpeg

1,272
23,041
Ну да, была драка с человеком, который раз 10 показывал свой значок и клист, много чего было.
Играйте там с детективами, господи, я против чтоли?) Флаг вам в руки, господа

• Ха-ха
Реакции: stay

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
Ну да, была драка с человеком, который раз 10 показывал свой значок и клист, много чего было.
Играйте там с детективами, господи, я против чтоли?) Флаг вам в руки, господа
Да ты че тупой чтоли? Я причем тут, меня не было на этой ситуации, я тебе про петю, ты мне про васю, открой окошко в комнате, проветри свою закипевшую голову.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ gabriq и stay
1,272
23,041
Да ты че тупой чтоли? Я причем тут, меня не было на этой ситуации, я тебе про петю, ты мне про васю, открой окошко в комнате, проветри свою закипевшую голову.
Я тебе блять объясняю причину шота вашего, а ты мне Петю гонишь, хватит уже рвать жопу из-за игры, как раз это ты открой окошко и подыши свежим воздухом, покури сигаретку, попей на балконе пивка, да расслабься, а не сиди и пиши километровые жалобы.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
Играйте с детективами говорит, да никто не будет с вами играть после этой ситуации, никто не будет понимаешь? Я позабочусь об этом, если эту шарагу ебаную не прикроют после всего этого.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
Я тебе блять объясняю причину шота вашего, а ты мне Петю гонишь, хватит уже рвать жопу из-за игры, как раз это ты открой окошко и подыши свежим воздухом, покури сигаретку, попей на балконе пивка, да расслабься, а не сиди и пиши километровые жалобы.
Это мне топикстартер фракции на сервере говорит, не рвать жопу из за игры, ладно) Тим оф биографии

1,272
23,041
Это мне топикстартер фракции на сервере говорит, не рвать жопу из за игры, ладно)
А где я рву жопу из-за игры?)
Это сейчас вы сидите и плачете со словами «я вам не дам там играть». Кого ты пытаешься напугать? Остудись, получили свои ПК, покурили 20 минут, забыли всё и играйте дальше. Я бы сказал по-другому, да плашка не позволяет, а так очень хотелось бы сказать пару ласковых на счёт всей этой ситуации и игроков в целом.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
А где я рву жопа из-за игры?)
Это сейчас вы сидите и плачете со словами «я вам не дам там играть». Кого ты пытаешься напугать? Остудись, получили свои ПК, покурили 20 минут, забыли всё и играйте дальше. Я бы сказал по-другому, да плашка не позволяет, а так очень хотелось бы сказать пару ласковых на счёт всей этой ситуации и игроков в целом.
У меня плашка слетела с кайфом, могу тебе таких словечек наговорить, что давление взлетит. Я захожу на сервер в удовольствие поиграть, а не от далбаебского крайма 20 курить, с которым взаимодействовать пытаешься, а они постреляться заходят.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ gabriq и stay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.