PD/SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1. Ваш никнейм: Jamaury_Carter
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): нынешний состав PD/SD.
3. Какие правила были нарушены:
Не первый раз в сторону нашей фракции у игроков SA-ES комьюнити такое отношение. Отбирают ганы без причин, когда они даже не светились на ситуации, приезжают огромными толпами на гентон из-за одного вызова и в принципе руинят полностью игру фракции. Целиться с автоматами просто по какому-то ебучему вызову это полный перебор, даже не разбираясь в ситуации. От игроков PD комьюнити нередко замечал Nick-Play, Фангейм и прочее дерьмо, но до этого момента не обращал на это внимание, однако вы слишком сильно перегнули палку.

5OWbwa9_W-k.jpg
Mp6nF09pEuw.jpg
noxBtCRBe5I.jpg
oDY69hZithE.jpg
sOciZV9_81k.jpg
Как можно было так сильно запустить те фракции, которые выступают как лицо проекта.

Далее. Как я понимаю, состав PD/SD ополчился против нашей фракции и пытается сделать всё, что только возможно, чтобы мы закрылись. Составляют беспонтовые жалобы на "ДМ" и прочую хуйню, цепляясь за каждый косяк. По поводу Ник-Плея тоже очень много случаев. Когда просто машина с нашими людьми едет куда-то, за нами сразу ебашит крузера 3-4 в попытках совершить заветный ТРАФФИК-СТОП, уже заранее осознавая то, что в конечном итоге мы либо лишимся оружия, либо просто поляжем все в стадию.

4. Доказательства: К слову, показанное на скриншотах выше, это далеко не всё, что совершили игроки ПД/СД. Много упущенных моментов нарушений со стороны полиции. Также имеются претензии к лидерам этих фракций. Каким хером вы набираете игроков в свои фракции, если туда попадает даже такой мусор как Ian Mayer? Почему нельзя найти нарушения с его стороны до момента, пока вас как котов лицом не обмакнут в вашу же ссанину.

Последнее редактирование:

sky1er

Пользователь
81
1,935
ооо оочередной нытик у которого забрали ган в игре 2004
хехехехее
я, как игрок пд, ничего не вижу кроме нытья

WestSide

Старичок
461
26,868
как часто игроки криминального сегмента данного отделения монополии Гамбита сталкиваются с несправедливостью и превышениями полномочий полицейского департамента? я скажу вам кратко и ясно
на данном проекте нынешнее пд сообщество душит крайм как будто это БДСМ игра в которой пассивная сторона( в данном случае криминальный сегмент ) даже и не в курсе была что ёбля будет с плотным удушением и летальным исходом в целом коммьюнити ну сейчас не об это считай это было небольшое превью перед вторым постом и рассуждением что же не так с данным сообществом и сколько гнили хранится в следящих за этими организациями

мы имеем очень простое объяснение данному поведению пусть не всех но большую часть не созревших морально и физически людей.. какое же спросите вы?
это банально скучно играть им они не могут сделать игру себе и портят её при этом и другим навязывая своё скучное дерьмо окружающим(не буду говорить за всех в сообществе есть и хорошие ребята ни для кого не секрет) корень проблемы кроется в том что люди просто не могут сделать игру для себя кратко и ясно без лишней мозгоёбли ниже прикреплю пару скриншотов
1617389452447.png
1617389468556.png

WestSide

Старичок
461
26,868
хехехехее
ясен хуй ты ничё не видишь ведь котёнок с слепыми глазами не будет рявкать на сиську которая его кормит

.kasatkin

Новичок
1
1,893
хехехехее
я как бывший игрок пд и сд могу сказать что вы ебланите по приколу, вы нихуя толком не играете, а лишь катаетесь по фанчику по ситам где будут шоты

.kasatkin

Новичок
1
1,893
я как бывший игрок пд и сд могу сказать что вы ебланите по приколу, вы нихуя толком не играете, а лишь катаетесь по фанчику по ситам где будут шоты
добавлю то что хорошие игроки всегда старались играть между собой и с окружающими, упор шел на игру, а не на количество шотнутых игроков и погонь. да и к тому же гентон всегда был самым таким непопулярным место для адекватной игоы, сейчас же пд и сд едет туда в три фуры с карабинами

DYWY KRAUM

Новичок
0
1,703
Пук пук среньк плак плак у меня забрали пушки помогите. Мусора пидорасы

• Нравится
Реакции: sky1er

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
хахаха угараю так с тебя чел. твои друзья или ты первые начали выёбыться перед сдшниками и пдшниками. когда вас послали нахуй ведь вы такого общения заслуживаете ты сразу начал гнать бочку. сожалею что такие потаскухи играют в крайме на лс очень сожалею.

• Ха-ха
Реакции: .kasatkin

sky1er

Пользователь
81
1,935
нытик уебывай с гамбита раз мусара пидарасы щимят

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
интересный факт. если вы зальете жб на пд - вас обосрёт мелкотня с головы до ног
НЕ ЧУВСТВУЮ ХЭЙТА, ЧУВСТВУЮ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. ВСЕМ МИР

• Нравится
Реакции: .kasatkin и wee1x

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Давай разберем ситуацию исключительно логически, сначала вы сами убиваете пацанов и заливаете скриншоты по разным пабликам, мол: // АРРЯЯЯ, я убил их! Я крутой, смотрите все на меня!!! //, потом, когда вас настигает та же самая участь с последствиями, подобными на наказание неугодных ИГИЛом, вы начинаете писать жалобы и прятаться по норам, оправдываясь политикой толерантности. Так может снесем её, чтобы было как на вашем любимом СВ, на котором вы проиграли не больше полугода, когда у тебя могли забрать, могли не забирать и это всё зависело только от того, какой ты игрок и чем можешь себя оправдать. Будут жалобы, будет нытьё - за то будет все по честному.

• Ха-ха
Реакции: .kasatkin

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Пук пук среньк плак плак у меня забрали пушки помогите. Мусора пидорасы
а зацепиться больше не за че верно да... хуле проще срыгнуть и написать про ганы, когда тут речи о них мало, целых 2 слова наверное, ну а мы же ебаные куропатки с мозгом как косточка вишни, нам надо срыгнуть что крайм НОЕТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ГАНИ АТАБРАЛИ МИ КРУТИЕ, стадное мнение ебланов и не болен

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Давай разберем ситуацию исключительно логически, сначала вы сами убиваете пацанов и заливаете скриншоты по разным пабликам, мол: // АРРЯЯЯ, я убил их! Я крутой, смотрите все на меня!!! //, потом, когда вас настигает та же самая участь с последствиями, подобными на наказание неугодных ИГИЛом, вы начинаете писать жалобы и прятаться по норам, оправдываясь политикой толерантности. Так может снесем её, чтобы было как на вашем любимом СВ, на котором вы проиграли не больше полугода, когда у тебя могли забрать, могли не забирать и это всё зависело только от того, какой ты игрок и чем можешь себя оправдать. Будут жалобы, будет нытьё - за то будет все по честному.
найди хоть один пост от нас со скринами убитых копов

make it alone

Пользователь
107
5,137
Слушай, я вообще не понимаю в чем конкретно составлена твоя претензия. То, что крайму не дают дышать, забирая стволы или что? В доказательства ты прикладываешь мувики, где игроки заливают МОМЕНТЫ игры, срезанные, которые не отображают всю картину. Фракцию душат? Я играю тут уже месяц и ни разу не слышал о том, чтобы мы начинали душить конкретную фракцию. Есть определенный негатив в вашу сторону, но душить никто никого не заставлял и не побуждал со стороны руководства фракции. А это повод задуматься, раз уж игроки сами решили вылавливать вас и хейтить максимально. Если я узнаю о подобных прецедентах со стороны командующего состава, то разговор будет короткий.

Да и собственно я ни разу не видел с вашей стороны попытки решить ситуацию более цивильным путем – мой форумник, форумник @Juice. не запрещает присылать туда личные сообщения. И жалоб грамотных я тоже не видел, это либо притянутые за уши нарушения (аля взятие на капот), либо вода, прямо как тут.

Тупые байты на стрельбу, которые вымораживают до глубины души.

Посмотреть вложение 1581407
Посмотреть вложение 1581408

Вот этот молодой человек получит как серверное, так и внутрифракционное наказание за подобные очевидные байты.

И на будущее ЗАБУДЬТЕ О ПОЛИТИКЕ ЛОЯЛЬНОСТИ, ЕЁ У КОПОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Если коп забрал у вас ствол и он не лицензирован – он сделал правильно. Меньше стволы за жопой тоскать будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.