Одобрено Жб на игрока. // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meohwa

Новичок
Автор темы
0
16
1.Brianna_Beckers.
2.Vyacheslav_Orekhin.
3.Суть жалобы: Данный игрок, убил меня не отыграв не одного действия, откуда он его достал, и как он выстрельнул.
4.Док-ва -
Изображение с неизвестного источника

И вот даже, там не одной отыгровки в чате не было, но было как мой персонаж был жив, и общался с этими челами.

banditsuetolog

Новичок
0
107
где нормальное доказательство, кто убил? я вижу только скрин и все, ничего более

илюша

Ветеран
648
5,674
А в чем проблема посмотреть в логах?) Где будет все прекрасно видно.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
где нормальное доказательство, кто убил? я вижу только скрин и все, ничего более
ты чё тупой или чё? Он тебе предоставил доказательства, тебя ебать не должно какие они... не тебе решать, если вы ебаные ашотики которые ебашат без отыгровок и без мотива, олухи

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Stevie Wonder и dont run

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ты чё тупой или чё? Он тебе предоставил доказательства, тебя ебать не должно какие они... не тебе решать, если вы ебаные ашотики которые ебашат без отыгровок и без мотива, олухи
ты че так кучеряво базаришь пацанчик?

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Даю 24 часа на ответ второй стороны с причиной убийства.

meohwa

Новичок
Автор темы
0
16
Короче, был я у этих челов, тоесть играл тёлку, и типо мы договорились до 35 минут я буду там с ними тусить, типо танцевать там, они заплатили всё как надо, потом когда прошло 35 минут, я говорю им типо " Всё я пошла, 35 минут прошло " Чел говорит, стоять нахуй, и тупо без отыгры достаёт ствол, и тупо стреляет в меня 2 или 3 раза вроде, и всё, без никаких отгр

banditsuetolog

Новичок
0
107
где доказательства убийства? предоставьте мне, пожалуйста, что именно вячеслав убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.