Одобрено Ahmaderic Carpenter, Chloe Mellow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Ваш никнейм: Keywon_Booker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ahmaderic Carpenter, Chloe Mellow
3. Какие правила были нарушены: Короче, началось все с того что нам проводили обычный траффик стоп. Потом я с какого-то хуя оказался в розыске, типо вчера на меня открыли какой-то кейс, я с ними поговорил мол типо ошибка какая-то, и т.д, но нет, говорят что розыск мне накинули вчера и так дальше. Посадили меня в садок просто так, не ебу за че меня посадили, если основная причина моей остановки была в том что у меня нету номеров, дали 45 часов в садке, это как по мне слишком дохуя чтобы там не сделали
4. Доказательства:

prohorov

Новичок
5
12,315
Блять, по поводу срока скорее всего ошибся, перепутал с минутами.

prohorov

Новичок
5
12,315
но ты реально был в розыске за убийство, рэкет и побег. скрин всех трёх статей у моего напарника, сейчас не может сесть за пк, вот мой скрин - https://prnt.sc/112fjl5

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
но ты реально был в розыске за убийство, рэкет и побег. скрин всех трёх статей у моего напарника, сейчас не может сесть за пк, вот мой скрин - https://prnt.sc/112fjl5
бро можно все посмотреть в логах, никого я не убивал
до этого не играл 4 месяца из-за того что был пк сломан, начал играть дня 3-4 назад, мб на тех выходных, ну и никак не мог кого-то убить

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0 и sewed up

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
начал играть с своими корешами фраку, и там максимум что я успел натворить это продажа наркоты и драки, и всё

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
за побег от копов могу пояснить, несколько дней назад к нам на худ приехали копы и начали паковать моего кореша, я конечно вступился за него с наездами на копов, после убежал в каналы с своими корешами, и там нас уже повязали

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
иначе я объяснить свой розыск не могу, итого никакого убийства я не совершал, за побег считай отсидел (отыграли в /do), остается только рэкет

• Нравится

rozzysc

Новичок
3
1,163
Так там же в садке даётся автоматом 45 часов, не в зависимости на сколько посадил игрока. Ну и лично считаю, что это дело ис.. Лично моё мнение, парни

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Так там же в садке даётся автоматом 45 часов, не в зависимости на сколько посадил игрока. Ну и лично считаю, что это дело ис.. Лично моё мнение, парни
дело в том что у меня был розыск за то, чего я не совершал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.