Кхм.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
котята, мне писать отыгровку когда на меня бегут 2 рыла? когда я вас добивал - отыгровки были
Мы давали вам такую возможность, и, сразу огонь не открывали по вам, это вы первые начали нас бить ножами/битами, алло.

sergjoji

добряк
51
16,664
Мы давали вам такую возможность, и, сразу огонь не открывали по вам, это вы первые начали нас бить ножами/битами, алло.
Вы отыгрываете, что открываете огонь из машины, кто в теории может знать, какой вашу голову таракан посещает? А вдруг бы вы сразу вышли и устроили жорево-порево с ганчиками и фистингом?

• Нравится
Реакции: User_100807 и пивной

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Вы отыгрываете, что открываете огонь из машины, кто в теории может знать, какой вашу голову таракан посещает? А вдруг бы вы сразу вышли и устроили жорево-порево с ганчиками и фистингом?
Мне все равно, вы нарушили правила, в правилах написано все. Че ты сюда пишешь, ноешь тут? Иди уроки учи.

sergjoji

добряк
51
16,664
И уж точно не знаю, жаль в тот момент не записывал. Но вроде бы моё ухо услышало звук выстрелившего пустынного орла в момент погони.

• Нравится
Реакции: User_100807

sergjoji

добряк
51
16,664
Мне все равно, вы нарушили правила, в правилах написано все. Че ты сюда пишешь, ноешь тут? Иди уроки учи.
АХАХАХАХАХАХА. Дружочек, не смеши меня, прошу. Ты залил жалобу с нытьём, и пытаешься скинуть все камни на меня? Возложил на себя такую ношу - неси её до конца.

• Нравится
Реакции: User_100807

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
ТС Скинов, доброго вечору, а теперь разьеб.
1. что тут такого? не дай боже карсерф https://forum.gambit-rp.ru/threads/321416/post-3641243
2. Вы начинаете стрелять за мелкие оскорбления, ведете погоню. Вас заманивают в запутанную местность для ответного маневра, иначе вы бы просто убили во время езды. Вас убивают из-под тишка, поскольку мы огнестрел не потчуем - именно ножами битами. Тут либо скинов убили, либо мексов - нет другого варианта.

• Нравится
Реакции: sergjoji и пивной

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Разберёмся. Флуд прекратили.
Дайте скриншоты предпосылок конфликта.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
нет никакого конфликта, брательник, парни просто начали пальбу за легкие оскорбления. я на первой странице скрины под спойлер поместил

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Загружаю видео, где сейчас эти придурки на своих байках на всех скоростях врезались в наш автомобиль и юзали GM (выяснил с помощью /dl) и ломали тем самым нам кары.

• Ха-ха
Реакции: sergjoji и Krakhоbor

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Miguel_DeMaria получит наказание в виде бана на 3 дня за неправомерное использование оружия в системной драке.
Earl_Boyer получит наказание в виде бана на 3 дня за ПГ (пошёл в драке с ножом против пистолета), и за подозрение в багоюзерстве (поднятие уровня хп до 160 поинтов путём принятия большого обеда) и мут на 20 минут за ООС в ИС чат.
Ethan_Nash получит наказание в виде мута на 20 минут за ООС в ИС чат.

Подожду ещё видео, дополню наказание.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Miguel_DeMaria получит наказание в виде бана на 3 дня за неправомерное использование оружия в системной драке.
Earl_Boyer получит наказание в виде бана на 3 дня за ПГ (пошёл в драке с ножом против пистолета), и за подозрение в багоюзерстве (поднятие уровня хп до 160 поинтов путём принятия большого обеда) и мут на 20 минут за ООС в ИС чат.

Я откатил стрельбу, стрельбы даже не было системно, просто отыгровка. Видео пробую загрузить сейчас.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947

И, можно вопрос? Все конфликты в IC откатываются как я понял? Как и эта "драка"? Мы просто топик на варзону писать будем мб.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
И, можно вопрос? Все конфликты в IC откатываются как я понял? Как и эта "драка"? Мы просто топик на варзону писать будем мб.
Если один из участников ситуации получает наказание, то ситуация полностью откатывается.
Жду видео ГМ каре.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Если один из участников ситуации получает наказание, то ситуация полностью откатывается.
Жду видео ГМ каре.
Раз ситуация откатывается, то что это такое? Подкараулили в AFK, еще и без причины ебн*ули если откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.