- 17
- 947
Мы давали вам такую возможность, и, сразу огонь не открывали по вам, это вы первые начали нас бить ножами/битами, алло.котята, мне писать отыгровку когда на меня бегут 2 рыла? когда я вас добивал - отыгровки были
Мы давали вам такую возможность, и, сразу огонь не открывали по вам, это вы первые начали нас бить ножами/битами, алло.котята, мне писать отыгровку когда на меня бегут 2 рыла? когда я вас добивал - отыгровки были
Вы нам отдаете все оружия и архиваетесьи какой компромисс ты хочешь?
Вы отыгрываете, что открываете огонь из машины, кто в теории может знать, какой вашу голову таракан посещает? А вдруг бы вы сразу вышли и устроили жорево-порево с ганчиками и фистингом?Мы давали вам такую возможность, и, сразу огонь не открывали по вам, это вы первые начали нас бить ножами/битами, алло.
Мне все равно, вы нарушили правила, в правилах написано все. Че ты сюда пишешь, ноешь тут? Иди уроки учи.Вы отыгрываете, что открываете огонь из машины, кто в теории может знать, какой вашу голову таракан посещает? А вдруг бы вы сразу вышли и устроили жорево-порево с ганчиками и фистингом?
АХАХАХАХАХАХА. Дружочек, не смеши меня, прошу. Ты залил жалобу с нытьём, и пытаешься скинуть все камни на меня? Возложил на себя такую ношу - неси её до конца.Мне все равно, вы нарушили правила, в правилах написано все. Че ты сюда пишешь, ноешь тут? Иди уроки учи.
Не системно даже. Что мы потом и откатили, потому что как только они увидели отыгровку то сразу свалили.Разберёмся. Флуд прекратили.
Дайте скриншоты предпосылок конфликта.
Я откатил стрельбу, стрельбы даже не было системно, просто отыгровка. Видео пробую загрузить сейчас.Miguel_DeMaria получит наказание в виде бана на 3 дня за неправомерное использование оружия в системной драке.
Earl_Boyer получит наказание в виде бана на 3 дня за ПГ (пошёл в драке с ножом против пистолета), и за подозрение в багоюзерстве (поднятие уровня хп до 160 поинтов путём принятия большого обеда) и мут на 20 минут за ООС в ИС чат.
Ethan_Nash получит наказание в виде мута на 20 минут за ООС в ИС чат.
Подожду ещё видео, дополню наказание.
И, можно вопрос? Все конфликты в IC откатываются как я понял? Как и эта "драка"? Мы просто топик на варзону писать будем мб.Miguel_DeMaria получит наказание в виде бана на 3 дня за неправомерное использование оружия в системной драке.
Earl_Boyer получит наказание в виде бана на 3 дня за ПГ (пошёл в драке с ножом против пистолета), и за подозрение в багоюзерстве (поднятие уровня хп до 160 поинтов путём принятия большого обеда) и мут на 20 минут за ООС в ИС чат.
Ethan_Nash получит наказание в виде мута на 20 минут за ООС в ИС чат.
Подожду ещё видео, дополню наказание.
Если один из участников ситуации получает наказание, то ситуация полностью откатывается.И, можно вопрос? Все конфликты в IC откатываются как я понял? Как и эта "драка"? Мы просто топик на варзону писать будем мб.
Раз ситуация откатывается, то что это такое? Подкараулили в AFK, еще и без причины ебн*ули если откат.Если один из участников ситуации получает наказание, то ситуация полностью откатывается.
Жду видео ГМ каре.