Отклонено Dogancan_Er_Deng, Fedor_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xczxczxczxcz

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш никнейм: Cody_Harrison
2. Никнейм нарушителя:
Dogancan_Er_Deng, Fedor_Tokarev,
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC, SFPD
4. Суть жалобы: Садокеры и СФПД выдали за обычную погоню на машине, 40 часов федералки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

chaykovich

Новичок
16
4,465
плак плак я уезжал от копов играя хорошего мальчика в универе за что меня посадили плак плак почему 40 часов моего перса же здесь нацики убьют плак плак я не хочу играть в садке но хочу давать игру копам уезжая от них на своей элегии плак плак

а если серьёзно, а что ты ожидал? я уверен что ты был в АПБ и ни один раз уезжал от копов и тебя отпускали в ду, теперь им надоело тебя отпускать, вот, посиди, пусть твой персонаж подумает о своём поведении.

RYA

Пользователь
129
1,129
офицер садка посредственный элемент цепи. тебя садит считай офик сфпд. какие вопросы ещё к моему подчинённому Фёдору Токареву?

garza.

Новичок
67
624
Подожди чел ты кто? И я тебе так скажу, просто так в садок тебя на 40 часов не посадят.

RYA

Пользователь
129
1,129
1617365193291.png

Мембер Ивент Тим Сан Фиерро обьяснитесь. Это что запрещённый софт для игроков Гамбит Ролевая Игра? Помнится мне в 19 году за наличие этого прекрасного софта люди улетали из сфпд с ЧС-ом и баном в подарок.

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
нахуй ты жб написал? садок - дополнительная игра для тебя, разве не интересно играть роль заключенного? если ты во фраке лидер - руководить из тюрьмы, находить способы говорить с доверенными людьми, телефон искать там(обратись ко мне, за 3к найду)

xczxczxczxcz

Новичок
Автор темы
0
39
плак плак я уезжал от копов играя хорошего мальчика в универе за что меня посадили плак плак почему 40 часов моего перса же здесь нацики убьют плак плак я не хочу играть в садке но хочу давать игру копам уезжая от них на своей элегии плак плак

а если серьёзно, а что ты ожидал? я уверен что ты был в АПБ и ни один раз уезжал от копов и тебя отпускали в ду, теперь им надоело тебя отпускать, вот, посиди, пусть твой персонаж подумает о своём поведении.
Мимо твои догадки идут

.swizzi

Новичок
0
657
Не вижу объективной причины этой жалобы, пустая трата времени для тебя, палить еще запрещенное ПО, ну такое.

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Чел, жалоба бессмысленная, я тебе как игрок данной фракции скажу - тебя просто так на 40 часов не кинули-бы. А если даже просто так кинули, играй в садке, для игры эта платформа и делалась. Хоть я и не лидер, но за своих пойду до конца. Твоя жалоба - простая обида.

• Нравится
Реакции: droba и .swizzi

xczxczxczxcz

Новичок
Автор темы
0
39
Чел, жалоба бессмысленная, я тебе как игрок данной фракции скажу - тебя просто так на 40 часов не кинули-бы. А если даже просто так кинули, играй в садке, для игры эта платформа и делалась. Хоть я и не лидер, но за своих пойду до конца. Твоя жалоба - простая обида.
Всё правильно, обида на завышенный срок отсидки в садке, в чем проблема?

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
Чел ты сам спалился на читах
засунь свои ебливые аргументы себе в анал дружище уёбище заМКАДное завали свою пастяку, и так проблем матери стоящей на трассе заработал. вместо барана её хачи поёбывают с двойной силой за твои косяки же. хоть бы чуточку уважения к её профессии имел. тебя взяли на испыталочку на трассу, работаешь хуёво. исправляйся сын алкаша валеры ебучего нахуй которого пизданули ногой по ебалу шлюху ебучую нахуй мамашу твою на глазах куколда ебали твоего сука хуйлан унтерменьший почитай что ты пишешь и желательно, всем будет лучше, если ты пойдёшь нахуй выпилишься

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
А теперь начинаем разбор ситуации, ничего такого я не увидел, потому-что дело за которое ты сидишь - убийство.

• Нравится
Реакции: droba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.