Отклонено Stanford_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
вот знаете, иногда такое чувство проскакивает, что копам в кайф играть вот так, забирать весь арсенал, который только имеется, а потом ещё и в кпз садить на пол дня, хотя они сами знают, что это пустая трата времени, и нет разницы садить на 15 минут или на час-три

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
претензия к игре копов, которые последнее время делают что хотят. вот как объяснить тот факт, что парень забрал у меня нож уже на въезде в лспд, но до этого не забирал? всем давно понятно что он хотел добить меня ещё после бана моего кореша, а его они ненавидят, это я знаю, т.к они его уже второй день прессуют. все с вами понятно, хотите отклоняйте эту жалобу, но с такими копами, которые играют на отъебись - гамбит стал еще хуже.
быть копами - не значит быть похуистами и чсв парнишками, которым все можно.

make it alone

Пользователь
107
5,137
бля мужик тот же вопрос
ты можешь мне ТЕЗИСНО и КРАТКО без НЫТЬЯ расписать претензии?

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Да нож у него блять забрали просто так, чё тут пиздеть тезисно и кратко? Поймали за одно нарушение, а нож забрали притянув за сопли.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
претензия к игре копов, которые последнее время делают что хотят. вот как объяснить тот факт, что парень забрал у меня нож уже на въезде в лспд, но до этого не забирал? всем давно понятно что он хотел добить меня ещё после бана моего кореша, а его они ненавидят, это я знаю, т.к они его уже второй день прессуют. все с вами понятно, хотите отклоняйте эту жалобу, но с такими копами, которые играют на отъебись - гамбит стал еще хуже.
быть копами - не значит быть похуистами и чсв парнишками, которым все можно.
ну буду честным, второй раз я сам на себя натравил их.

asakura.

Постоянный
262
7,073
копы все по факту сделали. политики лояльности - нет. вы вели себя как свинки, когда угоняли по полям и провоцировали их на погони, за что и лишились своих ганов и срок в локалке. друг тс уже в бане за это был. коп забрал у тебя ган перед лспд, потому что ему конкретно было уже удобно это забрать, в тот момент, когда он остановился и стоял. это ни коим образом не влияет ни на что, разве не так?
отказано.

• Нравится
Реакции: dronov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.