Отклонено Stanford_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
1. Ваш никнейм: Ford_Denkcler
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanford_Campbell
3. Какие правила были нарушены: играли ахуенную погоню за слово 'СЫН ШЛЮХИ' по ic от моего приятеля, его забанили, не суть. меня везут в лспд и этот мальчуган собирается отобрать и МОЙ нож, который не участвовал в ситуации НИКАКИМ образом и соответствовал всем параметрам, давно его отыгрываю как заточку в чехле с минимальным лезвием. он забрал его по причине неподчинение, я в шоке, копы очень крутые, вот честное слово, парням в кайф играть как настоящие копы ещё и отбирать всё, что только имеется. в кпз посадил ещё на 60 минут, но пофиг. копы - официально самые худшие игроки на гамбите, потому что таких крутых парней я еще не встречал.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

fender

Новичок
2
224
Твой друг отлетел за отказ от игры (на скрине это видно), далее ранее твой друг провоцировал уже на погоню. Его поймали и посадили, изьяли оружие. которое нашли. Он начал ныть в /b and /pm. Потом вы оба приезжаете уже ко мне на Айдлвуде и начинаете также провоцировать погоню. Твоему дружку плевать на всю суть рп, ездит по полям, по горкам как он хочет.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
1: Офицер НЕ ЗАБИРАЕТ оружие если ему понравилась игра и он считает что ты достойно играл.
2: Мат в жалобе запрещен.
3: ООС оскорбление с твоей стороны в сторону копа.

dronov

Новичок
0
1,091
Окей, ты со своим дружком летали от нас как конченные. Тебя ладно, тебя я видел в первый раз, да и не я у тебя забирал нож, но твой дружок максимально забил хер на всю суть РП на гамбите, страдаете полной хуетой. Вопрос в другом, нахера таскать нож с собой и при этом не собираться его использовать? Хочешь его сохранить - положи в дом/машину, а не таскай с собой.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
у меня не снайперская винтовка в кармашке, парень, у меня не рпг в кармане, у меня даже не ствол в кармане, это ебаная заточка которую я по игре сам изготовил, вот и играю, а мой мейт просто ахуел с того как вам похуй на игру и вы забираете уже третий или четвертый ган за нихуя, при чем с прошлого ареста прошло не больше дня. а по поводу меня ваще хуй знает, я че тачку бы остановил нахуй? по ис я ему говорил остановись, не гоняй кругами и делай че говоряд и тд.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Дизлайк. Мы даже дали починить машину твоему другу, в надежде на хорошую погоню и игру. А ты начал орать в б чат
я начал орать в б чат? я блять при его оффе даже спросил как у вас дела нахуй, я наоборот был ЗА всю эту 'лояльность', покажи мое сообщение, которое вас оскорбило

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
я и думал что это будет хорошая и ахуенная погоня до того момента, как вы изъяли у моего кореша все что имелось за нихуя, а потом уже сгорел на ноже, который коп отобрал чисто из за ООС неприязни, я уверен, иначе он бы его забрал еще в начале. но нет, он снова 'вспомнил' про мой нож именно после бана кореша. понятно все с вами

dronov

Новичок
0
1,091
у меня не снайперская винтовка в кармашке, парень, у меня не рпг в кармане, у меня даже не ствол в кармане, это ебаная заточка которую я по игре сам изготовил, вот и играю, а мой мейт просто ахуел с того как вам похуй на игру и вы забираете уже третий или четвертый ган за нихуя, при чем с прошлого ареста прошло не больше дня. а по поводу меня ваще хуй знает, я че тачку бы остановил нахуй? по ис я ему говорил остановись, не гоняй кругами и делай че говоряд и тд.
поправка, третий ган именно у твоего дружка, в сумме вышло два дигла, дробовик.

jewelry

Новичок
8
6,823
он забрал его по причине неподчинение, я его рот ебал. с каких пор копы такие хуесосы? вот честное слово, парням в кайф играть как долбаебы ещё и отбирать всё, что только имеется.
Слушай, мы довольно адекватные люди, но подобное писать лишние.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
да если даже изъятие в сторону откинуть - вы заебали пересаживать всех на пол дня и делать чё захотите, а еще по оос неприязни хуярить кого попало. уверен что именно по оос у меня дожали нож

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
ездит по полям, по горкам как он хочет.
хахахах, я еду от вас на своё внедорожнике по бездорожью, холмам, в надежде на то, что вы отстаните. Но нееееееееееееееееееееее, ты же на своём седане ебашишь красиво по лютому бездорожью и холмам.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
у меня горит уже нахуй, я до этого момента довольно нейтрально к вам относился, даже круто, но это совсем переборы.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Как у меня может возникнуть желание играть с вами адекватно, когда при первой погоне вы отобрали всё, что у меня было, гоняя на своих седанчиках по ебучим горам за мной. Запись залью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.