Отклонено Bruce_Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiSt

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: John_Holmes
2. Никнейм нарушителя: Bruce Philips
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция СФ
4. Суть жалобы: Мой персонаж стоял на спавне и увидел как проводят гражданское задержанию какого то бедолаги который продавал оружие, чуть позже он успел вырваться и убежал вниз на парковку, следом за ним он побежал с еще одной девушкой в итоге приехал некий Брюс и начал играть полнейшую хуйню, в начале задержал барыгу, потом когда я почти уже ушел прикопался к моему персонажу и к второй девушке, в итоге начали отыгрывать через /do, он запросил информацию по камера в паркинге, и ничего не указал про камеры снаружи, я по нормальному указал что на парковке мы его словили и положили до ожидания полиции, на что получил наручники на руки, когда я отыграл камеры снаружи он ничего не ответил, а просто отвез в участок и посадил на 180 минут.
Теперь с каждой ситы я буду уезжать на 180 минут если не виноват? Просто рядом бегал, не нанес ни одного удара, и мне сидеть 3 часа потому что какой то паренек по типу Брюса обиделся на меня? Скриншоты снизу прилаживаю с кпз, остальное можете запросить у него.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• sa-mp-217.png
    sa-mp-217.png
    726.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-218.png
    sa-mp-218.png
    723.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-221.png
    sa-mp-221.png
    755.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-230.png
    sa-mp-230.png
    781.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-231.png
    sa-mp-231.png
    789.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-232.png
    sa-mp-232.png
    682.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Блять высераешь хуйню, ты нахуй как даун отыграли же тебя посадили в машину ты не сел, связанный по телефону пиздел нормас.

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
Кстати правда. Он гомосексуалист. Говорит на жопу посадил осёл. Хотя даже отыгрыша не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.