Одобрено Latrell Devis Ronald Tornton // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: David Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latrell Devis Ronald Tornton
3. Суть жалобы: Сижу спокойно, свисаю ножки на тропинке, и тут подходят два фулл эрпэшника и начинают меня дмить без причины, один пишет херню на украинском как я понял, другой у меня вообще без причины забирает смартфон, когда я договорил, и положил его в карман, хочу так же дополнить, что я в свою очередь задал вопрос им в оос, что они творят вообще, прошу выдать наказание за слабую игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Morgenchto

Новичок
0
1,341
Все происходило в рамках рп, уж прости не уследил за раскладкой, наш план заключался в том чтобы отмутить твой телефон, на что ты лишь ответил тем что оффнулся от рп...

1617310402877.png

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
За свой побег, извиняюсь, я не намерен играть с этими позорищами.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Все происходило в рамках рп, уж прости не уследил за раскладкой, наш план заключался в том чтобы отмутить твой телефон, на что ты лишь ответил тем что оффнулся от рп...

Посмотреть вложение 1579254 А ты приложи полное видео как вы меня начали мутузить.

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648
Прошу не выражаться в сторону нарушителей и не оскорблять их, они тоже чьи то братья..

• Нравится
Реакции: koolsta

Morgenchto

Новичок
0
1,341
Конкретно я, Latrell Davis не нанес тебе ни одного удара. Ударил тебя Рональд, который все предварительно отыграл

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Прошу не выражаться в сторону нарушителей и не оскорблять их, они тоже чьи то братья..
Я и не выражаюсь... их видимо жизнь обидела, и они пошли выражать свои эмоции в данной компьютерной игре)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Конкретно я, Latrell Davis не нанес тебе ни одного удара. Ударил тебя Рональд, который все предварительно отыграл
Нет, ты ещё и врёшь нагло здесь, приложи доказательства в виде видео, в свою очередь я приложил скрин.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Админ закрывай здесь всё к чёртовой бабушке, и не подпускай данных особей в игру.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
На данных скринах, вы видите обиженного ребёнка, который обиделся что я выложил жалобу на него)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Пока я стоял в афк) он начал дмить)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
sa-mp-035.pngВы только гляньте! данная особь ещё и оскверняет моё имя, не дело, за обман администрации тоже можно схлопотать)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Попрошу людей сюда писать по факту, так же выдавайте баллы тем кто сюда пишет всякую ересь, спасибо за понимание!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Хорошие угрозы, жаль что они не работают.
sa-mp-036.png

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Желаю всем спокойной ночи, ждём вердикт, в своём же случае, вы получите заслуженное наказание, прекрасно поиграли да? я тоже очень рад вашим скудным поведением, пришли бы нормально отыграли, нет блин вы начинаете как макаки бегать и дмить)