Отклонено Chuck Jackson

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rahil Small
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chuck Jackson
3. Какие правила были нарушены: Не согласен с вердиктом ассистента государственных фракций, ДБ запрещен для всех, так и для игроков криминальных организаций, так и государственных, есть правила, которыми должны следовать игроки сервера, данный игрок должен получить наказание.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321323/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: asakura. и KH21N
D

Deleted member 80366

Автор темы
Если человек берёт на капот, пусть это отыгрывает, и не нарушает правила сервера своим поведением.

• Ха-ха
Реакции: asakura.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Правила игрового сервера гласят такое, других высказываний и быть не должно.
1617310293953.png

• Ха-ха
  • Нравится

derwin

Постоянный
153
6,497
он и не стрелял с водительского.. он взял тебя на капот и вышел из машины, такую схему практикуют не первый год дружище

• Нравится

capitalism

Новичок
0
5,427
какой ты не угомонный и жалкий. Данный наезд имеет IC основания, ибо данный прием практикуется и в жизни, на чем они и основаны.
Из года в год так делали абсолютно на всех серверах.

• Нравится

asakura.

Постоянный
262
7,073
ещё раз повторяю. это сугубо айси процесс. если ты так не согласен с вердиктом - жди ответа от депути/хеда....

KH21N

Новичок
2
19,240
какой ты не угомонный и жалкий. Данный наезд имеет IC основания, ибо данный прием практикуется и в жизни, на чем они и основаны.
Из года в год так делали абсолютно на всех серверах.
ну знаешь ли, если я проверну то же самое с офицером мне дадут варн, а если я скажу что это тоже практикуется моим персонажем, поверите? хуйни не городи

• Ха-ха
D

Deleted member 80366

Автор темы
он и не стрелял с водительского.. он взял тебя на капот и вышел из машины, такую схему практикуют не первый год дружище
Правила, есть правила, по которым должен следовать игрок данного сервера, и не противоречить им, если их поменяют, я ничего не скажу, но они есть и нужно каждому следовать по ним.

• Ха-ха
  • Нравится

derwin

Постоянный
153
6,497
ну знаешь ли, если я проверну то же самое с офицером мне дадут варн, а если я скажу что это тоже практикуется моим персонажем, поверите? хуйни не городи
мужик какой хуйни, это используют все копы и уже давно на фулл рп серверах, я не пойму нахуя вы пишите жалобу за стандартную полицейскую процеруду

KH21N

Новичок
2
19,240
мужик какой хуйни, это используют все копы и уже давно на фулл рп серверах, я не пойму нахуя вы пишите жалобу за стандартную полицейскую процеруду
правила почитай для начала, что все игроки должны соблюдать правила сервера поставленного создателем сервера, а далее администрация разрешает всяким микрочелам на пд нарушать их и закрывают на это глаза.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

KH21N

Новичок
2
19,240
подождем пожалуй вердикта, не хочу пару страниц спама оставлять для проверяющего.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

make it alone

Пользователь
107
5,137
а что тебе не нравится я не понимаю
всегда так делали, делают и будут делать потому что это в порядке вещей
наказание выдано не будет закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.