Отклонено Frank Donelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш никнейм: Mathias Osborne
2. Никнейм нарушителя:
Frank Donelly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD\SD
4. Суть жалобы: Итак начнем. Играю на мотеле с чувачками. Проспект Мотоклуба, вдруг подъезжает коп, почему-то без клиста, видимо насрал и он особенный, подъезжает и бегает в мотеле будто он приехал решать дела, один, на крузере. Естественно мы не теряем момент, и один из наших людей отыгрывает как встречает копа на выходе из мотеля по челюсти, тот игнорит и садится в крузер(клир чат сделал, думал сс будет какое то, САМ Коп потом подтвердит что наш напал, отыгровка была) Это пол беды. Основная причина жалобы: Мы начали мутузить его крузер а потом и ехать за ним, он якобы вызвал полицейский спецназ. НО! ЗАКИДЫВАЕТ МЕНЯ В 2 СТАДИЮ С КАРАБИНА. Безоружного байкера, и утверждает что я на него напал, в то время как я мутузил крузер и ехал за ним. Да какое за ним - тачка его посмотрите на скринах у мотеля, сам катается тут провоцирует а потом шотает.
Его аргументы:
- Ты напал. Отвечаю: Нападал не я, а другой чел, отыгр которого ты проигнорил.
- Ваш клуб такой-то такой-то вас всех надо посадить. Отвечаю: Сади братик. я не против садока, это даст развитие мне как то что я сидел за клуб, нахуя ты месишь во 2?
Я лично считаю таким игрокам не место в госках, если он нормально не может играть.
Кста, ниже по ссылке и будет скрин где он проигнорил отыгровку, я боялся что потерял его)

5. Доказательства(скриншоты\видео):

eazyakkk

Новичок
46
1,653
отыграл что увернулся и побежал в крузер, дал по газам, ваши персонажи за моим персонажем..ну а дальше, учитывая что ваш мотоклуб бандидос мк перестрелял наверное уже хуеву тучу людей и копов.. с вами церемонится не стал по понятным причинам что вы опасны для него после того, как напали без весомой причины, учитывая что твой перс носит цвета мотоклуба и вообще какого-то хуя поехал пиздить меня...опять же учитывая не ебу какой по массе у тебя персонаж ,френк донелли сделал то, чему его учили..гасить наглецов превосходящих его по весу с огнестрела согласно полицейским инструкциям, которым он следует со службы в ЛС, где он также гасил фсу
и да спецназ, я вызвал тогда, когда ехал еще туда, прекрасно понимая, что вы просто так не дадите мне выйти, после того как я зайду в мотель

• Нравится
Реакции: valeg

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
отыграл что увернулся и побежал в крузер, дал по газам, ваши персонажи за моим персонажем..ну а дальше, учитывая что ваш мотоклуб бандидос мк перестрелял наверное уже хуеву тучу людей и копов.. с вами церемонится не стал по понятным причинам что вы опасны для него после того, как напали без весомой причины, учитывая что твой перс носит цвета мотоклуба и вообще какого-то хуя поехал пиздить меня...опять же учитывая не ебу какой по массе у тебя персонаж ,френк донелли сделал то, чему его учили..гасить наглецов превосходящих его по весу с огнестрела согласно полицейским инструкциям, которым он следует со службы в ЛС, где он также гасил фсу
и да спецназ, я вызвал тогда, когда ехал еще туда, прекрасно понимая, что вы просто так не дадите мне выйти, после того как я зайду в мотель
Отыграл что увернулся и побежал в крузер, где отыгровка? По массе у меня пацан 21 год не толстый, по скину хотя бы эт понять можно, обычный, спортивное +- телосложение. И че что бандидос там убивали опасные и тд. Ты сам приезжаешь к нам на худ а потом возмущаешься что тебя пиздят. Уехать? Не, давайте я попровоцирую вас до приезжа спецназа и уложу в стадию

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Чё тебе мешало уехать от мотеля на приличное расстояние, ваще, зачем ты там крутился, если бы ты уехал, я бы не стал тебя дальше преследовать. А так да я ебашил твой крузир, че мне оставалось делать, че ты уже опустился пытаешься тут мемными картиночками вывезти

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Это не причина шотать во 2 с крупнокалиберного

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Чё тебе мешало уехать от мотеля на приличное расстояние, ваще, зачем ты там крутился, если бы ты уехал, я бы не стал тебя дальше преследовать. А так да я ебашил твой крузир, че мне оставалось делать, че ты уже опустился пытаешься тут мемными картиночками вывезти
зачем я там крутился не твое собачье дело))
пересмотри свой топик, где вы собрались мочить легион с АР, ар это винтовка, копы знают что у вас винтовки..ну и делай выводы, давай давай напрягай тяму

А так да я ебашил твой крузир, че мне оставалось делать,
ну больше крузир не будешь трогать, молодой))
бедный ты наш несчастный кандидат бандидос, полез отвесить люлей копу, врезаться на скорости несколько миль в час в крузИр, нося косуху самого
криминогенного чаптера сф за последние недели убившие пару копов и гражданских, блять как так а сука нах, ебучие копы снова во всем виноваты да? согласись снова жмут крайм сука..ух бля

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
та причем тут мк, мой перс лично нигде вот так открыто не хуячил людей и с карабинами не ездил, да ты можешь подозревать что он вооружен, он опасен из-за причастности к клубу. Но бля шотать за то что я таранил твой крузер это пизда ебать. Ты уже обосрался тем что проигнорил отыгровку и непонятно нахуя приехал на наш худ и крутился тут, обосновать не можешь это

eazyakkk

Новичок
46
1,653
та причем тут мк, мой перс лично нигде вот так открыто не хуячил людей и с карабинами не ездил, да ты можешь подозревать что он вооружен, он опасен из-за причастности к клубу. Но бля шотать за то что я таранил твой крузер это пизда ебать. Ты уже обосрался тем что проигнорил отыгровку и непонятно нахуя приехал на наш худ и крутился тут, обосновать не можешь это
Обосрался ты, когда поехал за копом не имея вообще страха что сядешь в тюрьму на пожизненное за открытое нападение без тормозов. Я тебе уже ответил насчет отыгровки, наверное в глаза долбишься, обосновывать приезд я тоже не буду потому что это имеет иц причину и я тебе не собираюсь раскрывать её

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Отыграл что увернулся и побежал в крузер, где отыгровка? По массе у меня пацан 21 год не толстый, по скину хотя бы эт понять можно, обычный, спортивное +- телосложение. И че что бандидос там убивали опасные и тд. Ты сам приезжаешь к нам на худ а потом возмущаешься что тебя пиздят. Уехать? Не, давайте я попровоцирую вас до приезжа спецназа и уложу в стадию
Сука умник хуев) хочешь сказать вы бы меня не запиздили, пока я спрашивал бы у вас в ду, какого вы телосложения, не надо строить из себя сейчас честного игрока честной фракции, что не знает норм правил игры и стреляет копов налево и направо. Поехали за мной, пытались физически меня отмудохать вот тебя и убили,какой диалог вообще может быть с человеком, который удивляется что ринувшись на копа являясь аутло ожидать реакции что его погладят по голове да иди ты в очко =)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FUCKAPACHE

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Обосрался ты, когда поехал за копом не имея вообще страха что сядешь в тюрьму на пожизненное за открытое нападение без тормозов. Я тебе уже ответил насчет отыгровки, наверное в глаза долбишься, обосновывать приезд я тоже не буду потому что это имеет иц причину и я тебе не собираюсь раскрывать её
Да не боялся тюрьмы, мой перс 1 год там сидел, сделали его там наци, он ради клуба готов и сесть, если ты не знаешь что всегда мозги промывают и заставляют быть верным клубу фанатиком с какой то точки зрения, тут президент мусорского мк приехал, которого наш чел в рацию описывал, да мой перс хотел себя проявить, до этого он был в крузере копов, в который спецом по ис въебался старик и ниче не расстреляли а тут вооружённый коп приехал спецом на худ чтобы пошотаться, понимаю. Кто ты ваще такой чтобы это делать, спецназ вызывать че то ещё, я тебе сказал твои проблемы :
Шот с крупнокалиберного без окружного чела
Пг когда ты сам приехал на худ бандидос и зашёл в мотель, непонятно нахуя, ты ж ревешь что мы пиздец опасные
И игнор отыгровки когда тебя в ебало встретили ударом

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Одному копу уже дали ретест за то, что он использовал крупнокалиберное оружие против кулаков. Правило 15.2.
Ещё интересно, почему это вы так сильно любите на все ситы карабины таскать. У каждого патрульного теперь опять по два карабина в крузере?

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap и OneWay

гchoppa

Новичок
57
2,945
Одному копу уже дали ретест за то, что он использовал крупнокалиберное оружие против кулаков. Правило 15.2.
Ещё интересно, почему это вы так сильно любите на все ситы карабины таскать. У каждого патрульного теперь опять по два карабина в крузере?

нет. франк донелли - сгт. карабины предоставляются сержантам патрульного дивизиона, спец подразделениям по типу swat и ещё некоторым лицам.

гchoppa

Новичок
57
2,945
то есть карабины друг не имеет каждый патрульный, как ты сказал

гchoppa

Новичок
57
2,945
Не кажется ли тебе, что есть доля ПГ и у тебя? Тебе человек из полиции, которому пытались вмазать тупо (уже расценивается как нападение на офицера, даже если по нему не попали), говорит что сейчас тут будет ВЕСЬ СПЕЦНАЗ СФПД. Не думаю, что твой персонаж не имеет представления о спецназе как таковом. Твой перс не побоявшись этого мчится за копом со словами /за ним/ и подобное, не буду перечитывать ещё раз диалоги со скринов чтобы цитировать слово в слово. Тут не прав он и ты, друг. Мне кажется, что лучше вам решить этот вопрос без жалоб и так далее, ведь всегда можно разговаривать с друг-другом, все ошибаются. Он наверное взял карабин против кулаков по той причине, что играем мы на сервере, где достать оружие не так сложно, как казалось бы. И шоты копов довольно частное явление, особенно от байкеров. Ну, я к чему. Вас было больше как минимум. Возможно перенервничал человек, взял крупняк заранее.
Ещё раз скажу, косяк есть с твоей стороны и с его стороны. Поговорите нормально и решите свой вопрос не напрягая никого.

• Нравится
Реакции: eazyakkk

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
нет. франк донелли - сгт. карабины предоставляются сержантам патрульного дивизиона, спец подразделениям по типу swat и ещё некоторым лицам.
то есть карабины друг не имеет каждый патрульный, как ты сказал

Разве это означает, что раз у него есть доступ к автоматическому оружию, то он должен доставать его на каждой ситуации? Нет.

Даже сами правила гамбита гласят, что карабины можно использовать тогда, когда у самих преступников оружие автоматическое.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Разве это означает, что раз у него есть доступ к автоматическому оружию, то он должен доставать его на каждой ситуации? Нет.

Даже сами правила гамбита гласят, что карабины можно использовать тогда, когда у самих преступников оружие автоматическое.
дополнил свой ответ, прочитай ещё раз пожалуйста друг

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
> сидел 1 год
> хочет проявить себя
> нападает на копа осознанно
> умирает
> пишет жалобу на пг
Ниче не путаю? Исправьте

С м4 уточним, но орать про худ и пг в момент когда там из игроков бандидос 1 человек - неправильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.