Отклонено Frank Donelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Не увидел весомых док-в насчет игнора отыгровки. Достаточно спорный момент, ибо его отыгровка могла просто не влететь в зону прорисовки твоего чата.

По остальным пунктам: Меня забавляет тот факт, как ты объясняешь поведение своего персонажа. Отсидел > промыли мозги > пошел руками пиздить крузер чтобы проявить себя, делает это осознанно под риском загреметь на огромный срок/получить ранение. Факт едущего спецназа тоже вас не смутил, что в случае чего всю шайку накроют подготовленные мужики с автоматами.

По поводу М4 уточнил, разрешение на автомат у него было, обрисованная со слов копа ситуация и правильность применения автомата мне ясна.

Отклонено в сторону ПД. В случае несогласия жду в разделе жалоб.

• Нравится
Реакции: moy a ne tvoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.