Отклонено Hose Ibanez LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
  • Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
  • Никнейм нарушителя: Hose Ibanez
  • Фракция нарушителя: LSSD ( вроде )
  • Суть жалобы: честно скажу, не хотел писать жалобу, ибо думал что хосе норм чел, ибо взаимодействовал с ним вчера и все было хорошо, но как оказалось нет и единственное что ему важно - это лишь посадить крайм игрока за решетку. видимо он хочет чтоб с ним никогда не взаимодействовал ни один игрок, относящий себя к крайм сегменту, ведь выдает он слишком большие сроки которые можно отсидеть лишь будучи роботом. вообщем, принял попытку бежать, попался, поиграл без хуйни, без оос и нытья, доехали до кпз - дали 3 часа. честно скажу, я в ахуе. меня взяли пустого за обычную попытку бежать, которая провалилась, и дали 3 часа за то, мол ловят меня уже который раз. еще раз, 3 часа.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: oljas

chaykovich

Новичок
16
4,465
хнык хнык дали 3 часа
люди которые сидят в садке по 20 за уход от полиции: 🦾🦾🦾🦾🦾

деньги звонят

Новичок
53
461
лояльность на сервере не закреплена как правило, это личный выбор игрока забирать или нет оружие и сажать ли на 5 минут или на 3 часа.

Подожду конечно, пока он ответит почему решил выдать такой срок, но каких то правил сервера он не нарушил вообще.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
за неделю ты отлетаешь в кпз 3-4 раза, не считая тех раз когда ты устраивал стрельбу и в конце концов умирал.
когда ситуация только началась ты ходил в шляпе которая закрывала всё твое лицо и кричал ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ на всю стоянку при этом стоя в какой то уёбищной анимке. во время пешей погони прыгал как паркурист по крышам и контейнерам склада на спринтхуке со скоростью 120 миль в час.
поэтому такой срок. в следующий раз садок уже будет

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
за неделю ты отлетаешь в кпз 3-4 раза, не считая тех раз когда ты устраивал стрельбу и в конце концов умирал.
когда ситуация только началась ты ходил в шляпе которая закрывала всё твое лицо и кричал ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ на всю стоянку при этом стоя в какой то уёбищной анимке. во время пешей погони прыгал как паркурист по крышам и контейнерам склада на спринтхуке со скоростью 120 миль в час.
поэтому такой срок. в следующий раз садок уже будет
в кпз 2 раз и все разы были от тебя, и в этот раз реально по хуйне. стрельба была устроена без участия офицеров полиции и во всех случаях вторая сторона нарушала.
шляпа была нормального размера, по крайней мере для моего скина, у меня он большой довольно. приветствовать офицеров с анимкой /wave 2 теперь считается за фангейм? так твой напарник мне ответил анимкой /wave 1.. омг ОН ТОЖЕ ФАНГЕЙМИТ
и где я прыгал на спринтухе по контейнерам чел?? покажи мне будь добр.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
хнык хнык дали 3 часа
люди которые сидят в садке по 20 за уход от полиции: 🦾🦾🦾🦾🦾
пацан я конечно понимаю тебе похуй, но ты понимаешь что твои же игроки отбивают желание взаимодействовать с твоей фракцией?

• Ха-ха
Реакции: chaykovich

makotiwe

Пользователь
124
3,161
ты толи играть не умеешь, толи недофангеймер которого не успели выслать
ответ за срок я тебе дал, скрины заливаешь ты а не я, твоя жалоба

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
ты толи играть не умеешь, толи недофангеймер которого не успели выслать
ответ за срок я тебе дал, скрины заливаешь ты а не я, твоя жалоба
играть я умею, фангейм как на ливерпуле не наблюдаю в своей игре.
сейчас ты выглядишь как обиженный игрочишка, которого непонятно чем обделили и он вымещает свою злобу в игрушке 2004 года. парень, поверь, мне похуй так же как и тебе было бы, но я не робот чтобы сидеть в афк 3 часа.

деньги звонят

Новичок
53
461
ладно, я понял.

отклонено в сторону сд, именно что нарушений серверных правил тут нет, а насколько сажать каждый мент сам выбирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.