Отклонено Bruce Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Mellisa Jenkins
2. Никнейм нарушителя:
Bruce Philips
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция СФ
4. Суть жалобы: Мой персонаж стояла на спавне и увидела как проводят гражданское задержанию какого то бедолаги который продавал оружие, чуть позже он успел вырваться и убежал вниз на парковку, следом за ним она побежала с еще одним парнем, в итоге приехал некий Брюс и начал играть полнейшую хуйню, в начале задержал барыгу, потом когда я почти уже ушел прикопался к моему персонажу и к второму парню, в итоге начали отыгрывать через /do, он запросил информацию по камера в паркинге, и ничего не указал про камеры снаружи, я по нормальному указал что на парковке мы его словили и положили до ожидания полиции, на что получил наручники на руки, когда я отыграл камеры снаружи он ничего не ответил, а просто отвез в участок и посадил на 180 минут.
Теперь с каждой ситы я буду уезжать на 180 минут если не виноват? Просто рядом бегал, не нанес ни одного удара, и мне сидеть 3 часа потому что какой то паренек по типу Брюса обиделся на меня? Скриншоты снизу прилаживаю с кпз, остальное можете запросить у него.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DiSt

Новичок
0
48
Я тот самый Джон, скрины предоставляю, бомбил мне в лс типо "Садись в крузер и не быкуй, а то сядешь на много"
Выдал наказание челу 20 минут, а мне 180.

Вложения

• sa-mp-221.png
    sa-mp-221.png
    755.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-230.png
    sa-mp-230.png
    781.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-231.png
    sa-mp-231.png
    789.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-232.png
    sa-mp-232.png
    682.7 KB · Просмотры: 0

eastcoast

старичок
0
25,851
Это уже нужно подавать ис иск или жалобу в департамент, ну а так я сам присутствовал на ситуации, коп играл полнейшую херню реально.

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

DiSt

Новичок
0
48
Я тот самый Джон, скрины предоставляю, бомбил мне в лс типо "Садись в крузер и не быкуй, а то сядешь на много"
Выдал наказание челу 20 минут, а мне 180.
Насчёт телефона в конце, ситу откатил, он там же отыграл в /do У подозреваемого ранее был отобраны все личные вещи.
Такое он не отыграл в ми, телефон опять же откатил.

sampher

Постоянный
230
647
откат принимается по согласию обоих сторон
да и к тому же, приятель. может я перешотаю спавн и откачу это? ну что за бред, ты в наручниках и по телефону базаришь
отыграл он в /do что ранее забрал вещи, чтобы не строчить вам в ооц
процедуры же понятные, вещи бы ваши забрали в любом случае, а ты еще и по телефону базаришь, так еще и в наручниках

деньги звонят

Новичок
53
461
по скринам какой-то особо херовой игры со стороны Брюса не вижу, больше никаких нет?

а если отталкиваться от того что есть, то оспаривание решения по посадке это вопрос уже к овр, правила то нет такого, что кого-то можно а кого то нельзя сажать.

деньги звонят

Новичок
53
461
ладно, сутки уже почти прошли, ответов по поводу скринов нема.

закрыто в сторону пд, нарушений правил со стороны брюса нет никаких, по поводу неоправданного ареста можно обратится как в овр пд, так и суд, и то и то, работает на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.