Я вторая сторона, начинаю расписывать ситуацию.
Шел по мосту, и данный человек подъехал ко мне на своём санчезе и спросил, хочу ли я у него купить мариухану. Я ответил ему отказом, но он продолжил ехать за мной. Тут уже у персонажа появляется ощущение неладного. Потом данный человек в людном, по логике, месте, слезает со своего байка с пистолетом в руках, даже не удосужившись вызвать полицию в начале ситуации. Оружие лежало у меня в слоте всё время, за попытку ограбления он получил по голове, в данный момент он даже не целился в меня, однако этого я не могу доказать окончательно и остаётся поверить мне на слово, как говорится. Сразу же после этого я вызвал полицию, это можно увидеть по таймстампам у строк чата, а данный игрок расплакался из-за потерянного гана и в наглую вышел из игры. Сотрудника СД я дождался и уведомил его о том, что игрок вышел из игры. Не знаю, за что меня тут можно наказать по правилам, это уже решит сам администратор, но данному игроку прошу выдать должное наказание за то, что тот решил не доигрывать ситуацию, а убежать на форум плакаться.
это скрин к моим словам о том, что он подъехал с оружием уже во второй раз, до этого он предлагал купить наркотики по довольно странной цене, что уже могло насторожить моего персонажа. по таймстампам опять же видно, что между первым и вторым диалогом с данной персоной прошло примерно полминуты.