Рассмотрено Stanley_Prescott // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Автор темы
Banned
1
10,515
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Garrido
2. Игровой никнейм нарушителя: Stanley_Prescott
3. Описание нарушения:pG. Я подъехал к нему и просто наставил пушку в целях ограбить, я мог в любой момент выстрелить, и тут он кидает отыгровку что достает ствол и гасит меня тогда, когда мушка у него на лбу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Я вторая сторона, начинаю расписывать ситуацию.
Шел по мосту, и данный человек подъехал ко мне на своём санчезе и спросил, хочу ли я у него купить мариухану. Я ответил ему отказом, но он продолжил ехать за мной. Тут уже у персонажа появляется ощущение неладного. Потом данный человек в людном, по логике, месте, слезает со своего байка с пистолетом в руках, даже не удосужившись вызвать полицию в начале ситуации. Оружие лежало у меня в слоте всё время, за попытку ограбления он получил по голове, в данный момент он даже не целился в меня, однако этого я не могу доказать окончательно и остаётся поверить мне на слово, как говорится. Сразу же после этого я вызвал полицию, это можно увидеть по таймстампам у строк чата, а данный игрок расплакался из-за потерянного гана и в наглую вышел из игры. Сотрудника СД я дождался и уведомил его о том, что игрок вышел из игры. Не знаю, за что меня тут можно наказать по правилам, это уже решит сам администратор, но данному игроку прошу выдать должное наказание за то, что тот решил не доигрывать ситуацию, а убежать на форум плакаться.

это скрин к моим словам о том, что он подъехал с оружием уже во второй раз, до этого он предлагал купить наркотики по довольно странной цене, что уже могло насторожить моего персонажа. по таймстампам опять же видно, что между первым и вторым диалогом с данной персоной прошло примерно полминуты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deitas

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Автор темы
Banned
1
10,515
Во-первых, это красная зона и Пд утт не нужное. В людных метсах даже среди бела дня происходят убийства. Скажи, зачем ты когда пушка была наведена на тебя вытащил свою и начал меня шоатть?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Лично я в любой зоне привык вызывать полицию, за это могу извиниться конечно же. Но факт твоего выхода из игры никто не отменяет.

uralsky

Head of Game SA
136
558
брабус, ну ты сам понимаешь, был админ, и скатился до обычного игрока, как так?\

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Кстати, данный игрок зашел в игру лишь примерно в 17:00, не могу знать досконально точно. В любом случае за пять минут он не зашел, это спокойно проверяется по логам, т.е. нарушение актуально и я прошу выдать наказание игроку за за 21 пункт правил.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
На ситуации ты лично можешь вызвать 911 командой /callw
Я и вызвал сразу же после стрельбы, я же нормальный игрок и не занимаюсь подобной хуйней, даже после выхода данной персоны я дождался крузера и уведомил полицейского о досрочном завершении ситуации

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Автор темы
Banned
1
10,515
Кстати, данный игрок зашел в игру лишь примерно в 17:00, не могу знать досконально точно. В любом случае за пять минут он не зашел, это спокойно проверяется по логам, т.е. нарушение актуально и я прошу выдать наказание игроку за за 21 пункт правил.
Когда ч зашел? Ты о чем

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Автор темы
Banned
1
10,515
Я и вызвал сразу же после стрельбы, я же нормальный игрок и не занимаюсь подобной хуйней, даже после выхода данной персоны я дождался крузера и уведомил полицейского о досрочном завершении ситуации

брабус, ну ты сам понимаешь, был админ, и скатился до обычного игрока, как так?\
Могу обратно

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Когда ч зашел? Ты о чем
это я к тому, что ты не вернулся в игру после своего выхода от ситуации и уьежал плакать на форум, не зайдя обратно в течении пяти минут.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Автор темы
Banned
1
10,515
Блять чувак, щас разбор моей жб. Какого хуя тв подп рицелом ган вытащил?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Блять чувак, щас разбор моей жб. Какого хуя тв подп рицелом ган вытащил?

ты уже из-за слёз на глазах промахиваешься по клавишам. Советую пойти умыться, сделать зарядку для глаз и потом снова вернуться к компьютеру. Ты на своих скринах не показал своего нарушения, а я именно это и сделал.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Добрый день, Oscar_Garrido получает бан на 10 дней за выход из игры при ситуации. Ничего такого в скриншотах не нахожу, человек отыграл, ты мог стрелять. Очень трудно разбирать такие аспекты в игре, которая старше многих игроков этого севера. С одной стороны ты мог стрелять, как только бы увидел ган в руках у человека. Тут твоя вина больше. А выходить из игры после того, как ты проиграл в ситуации вообще не хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.