Одобрено Amibolla_Rio // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotakbas228

Новичок
Автор темы
0
193
1. Ваш игровой никнейм: Сollin_Alejandro
2. Игровой никнейм нарушителя: Amibolla_Rio
3. Описание нарушения: с начало, данный индивидуум заходит в бар, и по рп просит устроиться уборщиком или барменом, все нормально, затем приходит директор, директор отводит того, по отыгровкам амиболлы видно что его избили, он отыграет что весь в крови и лежит без сознания, затем я отыгрываю мол даю кедами по челюсти амиболлы, а затем ставлю ногу на его грудь и придавливаю, и в этот момент он пишет, что куда ты придавливаешь и тд, и начинает оскорблять родню, скришноты представлены снизу. (сори но у меня капс вырубился на клаве)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://ibb.co/Kjzv5yM (тут куча скриншотов, не влезло вот и залил их)

kotakbas228

Новичок
Автор темы
0
193
в придачу этот индивид просит прощения у меня в вк, но я считаю что трогать святое это не вещь.

kotakbas228

Новичок
Автор темы
0
193
это не меняет ситуацию, я тебе лучше посоветую почитать книги прежде чем оскорблять матерей на право и лево.

kotakbas228

Новичок
Автор темы
0
193
может тебе не надоело парень?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    17.4 KB · Просмотры: 0

kotakbas228

Новичок
Автор темы
0
193
парень тебе от силы 5-лет раз ты оскорбляешь мамок...

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Добрый вечер, игрок с ником Amibolla_Rio получает бан на 5 дней, за многочисленные оскорбления родственников.

• Нравится
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.