Одобрено Жалоба на комьюнити игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Mervin_Phala Magamed_Podgorov Joseph_Dugan Rofl_Rana Jeffrey_Hazard Larry_Webster
3. Описание нарушения: Тут нарушен 39 пункт правил, не имеют мотива, не имеют топика. Залетают на дом на VineWood, шотают Оливию, грабят ребят при этом игрок Rofl_Rana требовал ган у игрока Саманты, хотя игрок не светил оружием, они нашли его при /frisk'е.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Данные персоны отлетели уже в бан по другой сите, по факту ребята просто фаняться.

wEg

Пользователь
136
21,522
В любом случае мне понравилось, как они перепрыгивают через заборы и наставляют свои чУмаданы. Игра великолепная, как и мотив преступления.
Уже некоторое время действует 39 пункт правил по которому рэкет и прочие насильственные действия не могут быть совершены игроками от их щучьего веленья.
На это нужен в первую очередь мотив. Во-вторых, продуманность и организованность. В-третьих соответствующие персонажи. В-четвертых топик на данное мероприятие.
Я тут не вижу ничего из списка, поэтому мое решение здесь очевидно.
Жду мнения @64drienull

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111
Пиздец бредовая игра на пиздец бредовой ситуации от пиздец странных персонажей. Не думаю даже, что тут персонажи играются. Скорее так, 3д человечек, бегающий и страдающий хуйней вместе с друзьями. Ни масок, ни подготовки, ни какого-то плана.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Тебе ли, хед цивил орг оценивать игру. Давайте не будем ПЕРЕВИРАТЬ никакие правила и будем точно действовать по формулировке. РЕКЕТ И НАСИЛЬСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, хорошо.. Рабзерём по-подробнее, мы приехали, и начинаем вашу гоп-компанию грабить как детишек у валмарта, при этом ВЫ, на людей с ОРУЖИЕМ которые вам говорят ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ, наставляете ствол(имеем ввиду OLIVIA) , и она начинает стрельбу, в чём сама провинилась, и это МОЖНО СЧЕСТЬ за PG. Ай-ай-ай, админы, а правил не знают.

пункт про который вы говорите: Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.

Я не заметил чтобы мы вам наставляли какую то крышу или угрожали вам вынести бизнес. Мы не ограбили ни банк ни даже забегаловку. Вайнвуд по правилам является серой зоной, о каких нарушениях вы говорите? Вас секундно ограбили и теперь вы стоите с пустыми кармашками.

Дополню ниже..

• Нравится
Реакции: Scally Mamontov

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Seth Stewart что-то про фг будешь говорить когда приезжаешь в бар паломино и со своим дружком на пару пишешь "АШАЛЕТЬ" в общий чат?
Он играет что его кантузило, то что он просто прикидывает слово "Ашалеть" к своим синонимам не является нарушением по моему мнению, если-же ты считаешь что мы "Ашалели" пиши жалобу на нас отдельную. Тут разбираем ситуацию конкретики вашего поведения.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Если любое ограбление по вашим словам ОПРЕДЕЛЯТЬ ТОПИКОМ, то вы сервер превратите в Сан-Фиерро, а мы надеюсь такого не хотим. Повторюсь, все те кто был УБИТ в ходе ситуации, или под стволами нарушая правило PG, начинали стрельбу, или тупа убегали, опять же нарушая это правило.

Мы вторгунлись в ваше частное пространство, и частное пространсство изничтожили и вынесли ваши шекели. Я имею право грабить кого угодно и где угодно(кроме зеленой зоны) Мы играем маргинальный сброд, живущий сугубо на грабеже. Поэтому
На это нужен в первую очередь мотив.
Мотив любого ограбления это, ты будешь удивлён, жажда денег и наживы, что мы и вытащили из данной ситуации!)
Уже некоторое время действует 39 пункт правил по которому рэкет и прочие насильственные действия не могут быть совершены игроками от их щучьего веленья.
Мы ворвались не в контору какую либо и не сказали Я ВАШ БОСС ВЫ ПЛАТИТЕ МНЕ ДАНЬ, нет мы вас просто ограбили, и причём вы не банк, не забегаловка опять же повторюсь вы просто людишки стоявшие у вашего ШИКАРНОГО пентхауса, которых мы вынесли вперёд ногами.
Во-вторых, продуманность и организованность.
Мы уже разобрались что нас не интересуют никаких ваши бизнесы или какой-либо бред, связанный с рекетом, ибо повторюсь мы играем маргиналов грабящих направо и налево, за счёт чего и живём. Мы не профессиональные грабители, а ими нам быть и не надо чтобы вас просто где нибудь на улице ограбить.
В-третьих соответствующие персонажи.
Всё описал выше про ПЕРСОНАЖЕЙ.

Если вас облапошили, зачем вы перевираете какие-то правила и под себя их строете? Что толку что мы отобрали у вас деньги драгоценности и другое, чего ныть? Заметьте мы оставили почти всех вас живыми. А вот то что вы нарушаете правила PG, это некрасиво, и опять же заметьте, мы не стали писать на вас жалобу, хотя госпожа оливия нарушила вполне РЕАЛЬНЫЕ правила.

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Ну и просто под поцелуйчик под конец, хотя я не понимаю на что жб вообще, просто нытье хед оф цивил орг. фейс-ту-фейс ограбления не требуют никакого топика ребята :)

• Нравится

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Тебе ли, хед цивил орг оценивать игру. Давайте не будем ПЕРЕВИРАТЬ никакие правила и будем точно действовать по формулировке. РЕКЕТ И НАСИЛЬСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, хорошо.. Рабзерём по-подробнее, мы приехали, и начинаем вашу гоп-компанию грабить как детишек у валмарта, при этом ВЫ, на людей с ОРУЖИЕМ которые вам говорят ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ, наставляете ствол(имеем ввиду OLIVIA) , и она начинает стрельбу, в чём сама провинилась, и это МОЖНО СЧЕСТЬ за PG. Ай-ай-ай, админы, а правил не знают.

пункт про который вы говорите: Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.

Я не заметил чтобы мы вам наставляли какую то крышу или угрожали вам вынести бизнес. Мы не ограбили ни банк ни даже забегаловку. Вайнвуд по правилам является серой зоной, о каких нарушениях вы говорите? Вас секундно ограбили и теперь вы стоите с пустыми кармашками.

Дополню ниже..
Ну как-бы через кусок зарабора лазить интересно, вы требовали ствол от игрока "Саманта" Оливия не стреляла так-как он в этом время просто курил) Вы начинаете играть бред, в этот дом есть вход через гараж на другую сторону, а вы с автоматами и чемоданами лезете на ВайнВуд. Ладно вы ушли под предлогом что приедут копы, и тут-же возвращаетесь "Точно" мы же забыли ограбить)

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Вы просто не можете спорить с правилами, которые сами же и придумали, так что перевирать про 39 пункт не надо друзья
change my mind.. хотя это всё скатится опять же ВЫ НЕ ТАК КАК ВЫ ДА ЧТО ВЫ.. и тд.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ну и просто под поцелуйчик под конец, хотя я не понимаю на что жб вообще, просто нытье хед оф цивил орг. фейс-ту-фейс ограбления не требуют никакого топика ребята :)
По вашим мотивам можно ездить по всему ВайнВуду и грабить каждого по кд?

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
точно так же как я могу грабить ЛЮБОГО негра в гетто, любого цивила в лесу и так далее, про фейс-ту фейс ограбления лучше даже мне не вешайте лапшу на уши, я с детства граблю в сан андреас мультиплеер и знаю что это такое. Ванйвуд не является зеленой зоной.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
По вашим мотивам можно ездить по всему ВайнВуду и грабить каждого по кд?
По КД? А помимо пустых слов мы увидим подтверждение фактами, или король вайнвудский диско пати сет стюарт дальше будет пустословить?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
напел несусветной хуеты, заручился поддержкой своего кореша по цивил гейму и радости полные штаны

finesse dankton

Новичок
44
1,921
кстати на твоих же говноскринах отыгровка того, как Оливия снимает пушку с предохранителя, приводя ее в боевое состояние и представляя угрозу

finesse dankton

Новичок
44
1,921
тут маленький админстер зарыл сам себя. что там сейчас дают за введение администрации в заблуждение и попытку обмана? вроде бы ничем не регламентируется, но был бы рад, если бы малому цивилу за враньё дали бы по шапке

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Формально вы залетаете через эту щель, хотя в каком реальном доме будет тут такая щель верно? В дом можно было пройти спокойно через вход на задний двор, вы с тяжёлым оружием залазите без посторонней помощи..

• Ха-ха
Реакции: DON GREEN и Krakhоbor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.